Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Sphinx 07.05.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1795139)
Я не хуже готовлю, вот! Даже одно время поваром работал))

Ну свезло вашей возлюбленной :) Я б вот не прочь полежать на диванчике, почитать Лавкрафта, и Т.Е. чтоб и супчика наварил, и мяска потушил... но боюсь помереть раньше времени Т_Т
Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1795140)
Если муж доволен, то пофигу на звания )

Nuff said.

Город Чудес 07.05.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795145)
Рассказ Миланики и Его Хомячества взял, если мне не изменяет память, первое место по решению судейского жюри. Наш с Алексом - первое по бюллютеню участников. Суммарная разница очков жюри+участники составляла баллов двадцать, что ли, в нашу пользу. И что? Не считается.

А хоть один Ваш сольник? Без Алекса?
У меня - есть, у Миланки - есть...
А у Вас?
Членов жюри - восемь, участников - двадцать.
Корректно сравнивать баллы?
Дайте ссылки на ваши сольники...
Вот мне - не очень стыдно на свою страничку дать ссылку... а вам? а тысячеглазому?
Давайте, развлечем народ...

Демьян 07.05.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1795144)
Я вот тоже готовлю. Может, и не всегда нравится, но я это ЕМ! И пока не сдох - значит, готовлю просто замечательно :smile:

Нет, ты просто берешь свежие продукты.

Т.Е. 07.05.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795127)
Все решается в две ссылки. Вы - на свои рассказы, я - на свои.

Пиу-пиу-пиу-пиииииу. Я-то вам предложил не багажом писулек потягаться, а умением, при всём честном народе. Или ваш уже не держится? Выигрывает тот, кто выигрывает, а не тот, кто натаскал в норку текстиков за годы прозябания. Проще, по-моему, уже некуда.
Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795146)
пусть играет и выигрывает...

Я готов прямо сейчас при всех у вас выиграть, а вы на попятную :)

А если вы сейчас ничего не можете, а только списками трясете... Вы вон любите аналогии и лирические отступления, нате вам: сидит в баре мужичок, похваляется, мол, я на руках кого хошь заломаю. Подходит к нему парень в кепочке и говорит: "Дядь, спорим на червонец, что я тебя на руках уделаю?" А тот ему: "Сопляк, давай-ка сюда список тех, кого ты на руках одолел, а я тебе свой, у кого длиннее, тот победил!"

van Halk 07.05.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1795156)
Нет, ты просто берешь свежие продукты.

Думаешь, свежие нельзя испортить? Да проще простого )))

Демьян 07.05.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795152)
А у Вас?

А у меня только сольники, поэтому чистота таланта явственнее проявляется. Сколько у вас сольников опубликованных, которые вы никуда не пристраивали, а?

Кончайте уж фиготнёй маяться.

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1795160)
Думаешь, свежие нельзя испортить? Да проще простого )))

Испортить можно, самому испортиться затруднительно, особенно если желудок привык к любой пище.

Reistlin 07.05.2014 20:25

Кто лучше пишет? Вы серьёзно? Техника письма часто не играет роли. Важно, как встречают рассказы читатели. Мы все пишем ради читателя. Рассказы должны быть интересны аудитории. Остальное вторично.

Уши_чекиста 07.05.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795118)
Мы как-то терли подобную тему с сэром Алексом Вайдом. Позволю себе процитировать отрывочек из письма:
[I]З.Ы. По поводу т.н. "авторского стиля".
Как-то наехала на меня то ли леди Т., то ли леди И., то ли обе, вместе взятые, да еще с Ушами ЧК в придачу.
Насчет узнаваемости моего стиля, ну или моих штампов, как Вы их называете.
Да, я пишу обычно в неком выраженном стиле.
Хотя та же леди Т. категорически не могла поверить, что Джинн-с-Тоником - это мы с Братцем Гриммом.

Кто-то, помню, говорил и не однажды, что в тот раз написал чуть-чуть, а все остальное было на Братце. :)

van Halk 07.05.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1795163)
Испортить можно, самому испортиться затруднительно, особенно если желудок привык к любой пище.

Это уже мелочи. Главное, что верю - готовлю замечательно, и никакая кулинарная книга мне не указ )))

Город Чудес 07.05.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1795158)
Я-то вам предложил не багажом писулек потягаться, а умением, при всём честном народе.

Каким умением? Умением потрепаться или щеки понадувать?
Где ваше умение? И как вы его показывать собрались?
Два рассказа за несколько лет - это ваше умение?
Вы один рассказ написали, и много лет просто трепетесь...
Как мы соревноваться будем? В трепе?

Демьян 07.05.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1795166)
Мы все пишем ради читателя.

Мы - это те, у которых читатели есть ) На конкурсах, фактически, не читатели, а те же авторы, которых заставляют читать то, что в здравом уме и светлой памяти никто из них не стал бы...

Sphinx 07.05.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1795171)
Главное, что верю - готовлю замечательно, и никакая кулинарная книга мне не указ )))

Нет уж, а вы нам списочек блюд принесите, чтоб, значит, всем доказать! :D

Иллария 07.05.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795152)
А у Вас?

Опять, блин, повелась на хомяческую провокацию, как маленькая девочка!

Официально заявляю: у меня вообще пиписьки нет. В смысле члена! Только приходящие!

Демьян 07.05.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795174)
Как мы соревноваться будем? В трепе?

А пусть каждый рассказ напишет, а третий человек их выложит для сравнения. Задача публики определить чей рассказ где и какой интереснее. С проигравшего коньяк.

Т.Е. 07.05.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795174)
Бла-бла-бла я делаю вид что меня не вызвали на литературную дуэль и гну своё.

Хомяк, ну что за детский сад? Я вам прямо сказал, что предлагаю вместо трёпа. Не хотите принимать вызов - не принимайте, но кто это тут только что разглагольствовал, мол "встретимся на конкурсе" и всё такое прочее?

Ранго 07.05.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1795178)
На конкурсах, фактически, не читатели, а те же авторы, которых заставляют читать то, что в здравом уме и светлой памяти никто из них не стал бы...

умеешь приободрить, чо уж там. :smile:

Ну-с, пойду как я офф, а то шлангом ещё кто-нибудь зашибёт... Как в "муви 43"

Город Чудес 07.05.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1795169)
Кто-то, помню, говорил и не однажды, что в тот раз написал чуть-чуть, а все остальное было на Братце. :)

У нас было два рассказа на блице...
"Тот, который живет под мостом" - был рассказ Братца при моем незначительном участии.
Был второй рассказ - не помню как называется... про ненависть и космическую станцию... там Братец просто на подхвате был... Думаю, он подтвердит... Это был практически мой сольный рассказ... именно про него Татьяна сказала, что Хомяк такую хрень никогда не напишет...
Там мужик засовывает себе шланг от кислородного баллона и его в клочья рвет... :lol:
А "Тот, который живет под мостом" я потом даже не стал и в соавторы набиваться Братцу... сказал, чтобы он его везде выставлял только как свой собственный. Смотри позапрошлогоднюю Аэлиту. Там - только Братец.
Еще вопросы?

Т.Е. 07.05.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1795182)
А пусть каждый рассказ напишет, а третий человек их выложит для сравнения. Задача публики определить чей рассказ где и какой интереснее. С проигравшего коньяк.

Собственно, что и предлагаю. И никакого конкурса ждать не надо.

Anger Builder 07.05.2014 20:36

А здесь забавно :))

Демьян 07.05.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795181)
Не изыскивая повод иконостас с медальками на стенку пришпилить.

То есть пассажи про ваш талант, профессионализм и свободного художника, который может, совершенно случайно упомянуты? :lol:

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.