![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня - есть, у Миланки - есть... А у Вас? Членов жюри - восемь, участников - двадцать. Корректно сравнивать баллы? Дайте ссылки на ваши сольники... Вот мне - не очень стыдно на свою страничку дать ссылку... а вам? а тысячеглазому? Давайте, развлечем народ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если вы сейчас ничего не можете, а только списками трясете... Вы вон любите аналогии и лирические отступления, нате вам: сидит в баре мужичок, похваляется, мол, я на руках кого хошь заломаю. Подходит к нему парень в кепочке и говорит: "Дядь, спорим на червонец, что я тебя на руках уделаю?" А тот ему: "Сопляк, давай-ка сюда список тех, кого ты на руках одолел, а я тебе свой, у кого длиннее, тот победил!" |
Цитата:
|
Цитата:
Кончайте уж фиготнёй маяться. Цитата:
|
Кто лучше пишет? Вы серьёзно? Техника письма часто не играет роли. Важно, как встречают рассказы читатели. Мы все пишем ради читателя. Рассказы должны быть интересны аудитории. Остальное вторично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ваше умение? И как вы его показывать собрались? Два рассказа за несколько лет - это ваше умение? Вы один рассказ написали, и много лет просто трепетесь... Как мы соревноваться будем? В трепе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Официально заявляю: у меня вообще пиписьки нет. В смысле члена! Только приходящие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-с, пойду как я офф, а то шлангом ещё кто-нибудь зашибёт... Как в "муви 43" |
Цитата:
"Тот, который живет под мостом" - был рассказ Братца при моем незначительном участии. Был второй рассказ - не помню как называется... про ненависть и космическую станцию... там Братец просто на подхвате был... Думаю, он подтвердит... Это был практически мой сольный рассказ... именно про него Татьяна сказала, что Хомяк такую хрень никогда не напишет... Там мужик засовывает себе шланг от кислородного баллона и его в клочья рвет... :lol: А "Тот, который живет под мостом" я потом даже не стал и в соавторы набиваться Братцу... сказал, чтобы он его везде выставлял только как свой собственный. Смотри позапрошлогоднюю Аэлиту. Там - только Братец. Еще вопросы? |
Цитата:
|
А здесь забавно :))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |
|