Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Reistlin 07.05.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1795068)
Аааааа, прикол!!! :lol: Рейст изменил во всех постах корень "жоп" на "кож"! И слово "педик" (от медтермина "педераст") на "гей"! :lol:

А если серьезно, то я думаю об американском президенте всего два слова. И оба мне в беседке теперь никогда не произнести. :sad:

П.С. Хотя, "чернокожий гей" тоже звучит неплохо.

Ты про Эсс Холл:vile:?
p.s. Так и я говорю, что смысл остался:lol:
Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795071)
Резюмирую. Когда Его Хомячество выступает под очевидным ником.
Его узнают.
В кои веки закосил под Ирину Л.
Леди Иллария написала - что милая история про Маугли... а и даже сама Миланика, которая как облупленного знает... мимо кассы проехала... :lol:

*шёпотом*
Мы тебя всегда узнаем.
У тебя свой стиль, который стал узнаваемым. :smile:

Т.Е. 07.05.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795074)
Не написали - значит, не узнали...

Да ну, хомяк. Чтобы вас и не узнать? Сколько я вас видел, вы всегда одну и ту же историю на разные лады рассказываете. Пока не увижу, как вы мастерски маскируетесь - право слово, не поверю.

Иллария 07.05.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1795063)
Ой, не знаю, меня на блицах срисовывали сразу влёт. И особенно как раз Иллария. :blush:

Лю, у меня - специальная подготовка. И некоторое время я зарабатывала как раз тем, что делала экспертные заключения о возможном авторстве. Неприбыльно, к сожалению, оказалось. А вообще, задача сама по себе интересная.

А его Хомячество как раз зачастую и подводит любовь к имени Ирина, я как вижу в псевдониме или рассказе сразу настораживаюсь, и начинаю выискивать признаки обратного, что это - не он писал.

Но если вам будет приятно, мне не жалко. Я без проблем могу ошибаться, как и любой другой человек. И это те ошибки, в случае которых от меня точно не убудет.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1795068)
Главное, билет выиграй. Я не из любителей равноправия полов и раздельных счетов.

На билет я, если что (в смысле, фантодопущения, чтоб выправить демографический перекос не придумаю) с протянутой рукой насобираю:) у меня буквально навязчивая идея увидеть Владивосток. Тянет сильнее, чем в Париж. Можно по такому поводу и отказаться от принципа "никогда не проси, сами предложат". Тем более, что когда у меня есть деньги, я раздаю, не глядя:) не особенно вникая, когда отдадут. А деньги у меня довольно долгий период водились. Наверняка мне еще кто-нибудь и должен:)

Anger Builder 07.05.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795040)
Это вы в адрес "Я, снова я и Ирина" ненавязчиво камешки бросаете?
Таки в финал это не пройдет, при всем моем уважении. И том факте, что хихикала я при чтении больше, чем над "Зубами". Там со второй половины непереживаемо затянут текст.

Нет, не бросаю, я предположил сюжет, где можно было объединить несколько номинаций вместе, но судя по вашему посту он уже есть.:smile:
"Зубы" - не затянут, там просто предполагаемая главная героиня в середине рассказа переходит из мира живых, в мир мёртвых, поэтому переживать за неё уже не надо, как бы.

Reistlin 07.05.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795083)
А его Хомячество как раз зачастую и подводит любовь к имени Ирина, я как вижу в псевдониме или рассказе сразу настораживаюсь, и начинаю выискивать признаки обратного, что это - не он писал.

Чепчик и Копчик - Я, снова я и Ирина
Ля-ля-ля...

Город Чудес 07.05.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1795078)
*шёпотом*
Мы тебя всегда узнаем.
У тебя свой стиль, который стал узнаваемым. :smile:

На блице "Трудности перевода" - не узнал никто... задним числом - угадайки не принимаются... :tongue:
Это раз...
Если не брать профессиональных авторов... которые пишут романы...
а брать только любителей - авторов рассказов... то по сумме мест на всяких конкурсах, публикациях в журналах и сборниках...
а других сколь-либо объективных показателей, увы, нет...
наше солнышко Креаточка входит где-то в первую десяточку...
Стиль узнаваем? И что? А у Ремарка, например?
"Жизнь взаймы" и "Три товарища"... И тут туберкулез, и там туберкулез...
Опять же, настольный теннис... выигрывает тот, кто выигрывает... а не кто позы красивые принимает... :lol:

Иллария 07.05.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Anger Builder (Сообщение 1795085)
Нет, не бросаю, я предположил сюжет, где можно было объединить несколько номинаций вместе, но судя по вашему посту он уже есть.:smile:
"Зубы" - не затянут, там просто предполагаемая главная героиня в середине рассказа переходит из мира живых, в мир мёртвых, поэтому переживать за неё уже не надо, как бы.

Затянута как раз 'Я, снова я, и Ирина", там авторы пошли шутить по второму кругу. Почему до финала и не должно дойти. Сходите, почитайте, кстати.

Reistlin 07.05.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795088)
На блице "Трудности перевода" - не узнал никто... задним числом - угадайки не принимаются... :tongue:
Это раз...
а брать только любителей - авторов рассказов... то по сумме мест на всяких конкурсах, публикациях в журналах и сборниках...
Опять же, настольный теннис... выигрывает тот, кто выигрывает... а не кто позы красивые принимает... :lol:

http://img2i.spoki.tvnet.lv/upload/a...aki-gifi-3.gif
Вот такие у меня эмоции:sad:

Узнаваемый стиль это плюс, а не минус, на мой взгляд. Остальное суета...

Ранго 07.05.2014 19:45

один я ничего не понимаю...

Mike The 07.05.2014 19:47

Цитата:

Ну, если самому себя вставлять, тогда да :good:

Город Чудес 07.05.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1795079)
Да ну, хомяк. Чтобы вас и не узнать? Сколько я вас видел, вы всегда одну и ту же историю на разные лады рассказываете. Пока не увижу, как вы мастерски маскируетесь - право слово, не поверю.

Ой... а кто вы такой?
Много лет назад один рассказ написали, который конкурс выиграл?
И до сих пор всем про это рассказываете?
Знаете, как в теннисе рейтинг? Год не играли - он нулевой...
Извините, я три года свой держу в первой десятке...
Так что - разные весовые категории...
Я между делом рассказики пишу... а вы - щеки дуете который год...
Так кто из нас - хомяк?

Inquisitor 07.05.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1795095)

Я тоже. Тему про чернокожих геев никто не поддержал, я пошел спать.

Mikki 07.05.2014 19:49

да...а еще взрослые солидные люди...

Иллария 07.05.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1795087)

Именно, я успокоилась, только когда опознала авторов.

Цитата:

Это раз...

Ок, давайте считать, что я принимаю красивую позу. Они мне идут.
Светланка могла бы подтвердить, что Угадайка не задним числом, мы с ней много обсуждали блиц, поскольку вроде как вместе его вели.
Но... Мне в данном случае, действительно, не жалко. Я даже не булу ехидить на тему уместности-неуместности параллелей с Ремарком в данном контексте. Который еще и "Черный обелиск" написал, и "На западном фронте без перемен". Хотя, определенно, грешил склонностью к самоповторам. В нескольких его романах одна и та женщина однообразно хлещет кальвадос, а потом умирает в гостиничном номере. А еще в них мечутся люди, которые не могут найти себе места после прошедшей войны.

Город Чудес 07.05.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1795096)
Ну, если самому себя вставлять, тогда да :good:

Угу... на "Агентах Будущего" тоже себя вставил? Поперед Майка...
Из тысячи с лишним рассказов в лонг-лист на "Полнолуниие" - тоже сам?
Ахренеть... везде у меня все куплено... :tongue:

Anger Builder 07.05.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1795090)
Затянута как раз 'Я, снова я, и Ирина", там авторы пошли шутить по второму кругу. Почему до финала и не должно дойти. Сходите, почитайте, кстати.

Обязательно схожу при случае, но шутка рассказанная дважды по-моему не так смешна, как единожды. Я вообще думал, что на первое место будет претендовать "Пролетая над гнездом", но он действительно пролетел, хотя всё указывало на то, что не должен.

Ранго 07.05.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1795100)
а еще взрослые солидные люди...

пф... так всегда и выходит. Помню прошлое участие в Детектив-клубе - (маленький междусобойчик на Самиздате со средним возрастом в 50 лет) - так там такими шлангами мерялись... вспоминали публикации в 76 году...

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1795098)
Тему про чернокожих геев никто не поддержал,

на ночь страшно говорить, чтобы не приснилось.

Reistlin 07.05.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1795095)

Это хроническое:facepalm:
Лучше пошли рассказы читать:smile:. Они тут надолго...

Mikki 07.05.2014 19:55

мелочно все это...

Т.Е. 07.05.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1795097)
Ой... а кто вы такой?

Watch on YouTube

Цитата:

Много лет назад один рассказ написали, который конкурс выиграл?

А делали вид, что не помните :)
Цитата:

И до сих пор всем про это рассказываете?

Не умолкая просто. Бегаю и рассказываю. Вон как всех уже заканифолил вокруг, да, ребят? :) Скоро еще истории из жизни травить начну, тогда вообще чума.
Цитата:

Знаете, как в теннисе рейтинг? Год не играли - он нулевой...

Я в теннис всю жизнь не играю, у меня уже, небось, минус тыща.
Цитата:

Извините, я три года свой держу в первой десятке...

Рад за ваш.
Цитата:

Так что - разные весовые категории...

Да.

Забавно вы на меня реагируете, хомяк. Чуть что ни скажи, включаете Паниковского: "Ты кто такой?!" Наверное, это связано с тем, что вы меня помните и нежно любите. И всё пытаетесь ко мне линеечку какую-то приложить по поводу и без. А ведь, если правда этого хотите, приложить ее проще простого. Давайте с вами литературную дуэль сыграем в лучших традициях. А то вы ведь верно сказали, что выигрывает тот, кто выигрывает, а не тот, кто держит свой в десятке. Я охотно готов на деле и не отходя от кассы наглядно всё выяснить :)

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.