![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, фих с ним, с фокалом, точкой зрения, педерастами, многоженством и будущим страны. Я, все-таки, в натуре ушла:) |
Цитата:
Раньше, собственно, так и было. Иллария Фокал читай фокус. Примерно одно и то же. |
Цитата:
Скрытый текст - типа того: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что отмена института брака - это подрывание основ общества. Но вопрос-то стоял не об этом. |
По поводу юмора - извиняюсь, видимо я неправильно выразился и этим внес раздор. Всегда было так, что юморная номинация вторичная, идет отдельно от конкурса. Вроде утешительного приза. Поэтому если автор юморного рассказа не прошел во второй тур в основных номинациях, то и голосовать он больше не может. Т.е. за него могут, как за юмор отдавать голоса, а он уже нет. Ни юмор ни основные номинации.
|
Цитата:
Вообще, вопрос был в фантдопущении (нф, социальном, каком угодно), которое позволит ликвидировать разрыв в количестве мальчиков и девочек в возрастной группе 40+. В принципе, там еще ничего, в 55+ становится совсем страшно и плохо. Понятие "дедка" сходит на нет в геометрической прогрессии. Вы мне предложили 1) многоженство - не увеличивая количество мужиков, равномерно распределить. Какой на фиг, при этом может быть счастливый сценарий, когда одно вранье и лицемерие в условиях нашего менталитета? 2) ввести детскую смертность. Как от нее увеличится количество вызревших мужиков? А мне вообще хочется выиграть этот конкурс, хотя бы на 50 тысяч. Я на них во Владивосток слетала бы. Реальная возможность, подброшенная мирозданием:) |
Иллария
Дальше я тебе предложу что-нибудь радикальное. Скажем, отстрел старых женщин :) Ну, или как-то ещё. |
Цитата:
Тогда это многое объясняет. |
Цитата:
То есть, мужиков принудительно кодировать, чтоб не дохли, сволочи от алкоголизма, еще куда ни шло. А вот отстреливать одиноких баб - уже не вписывается в условия конкурса. Реально, общество, где бабы "мудрого возраста" напоминают голодных озлобленных чаек, что дерутся над помойкой за плесневелую корку... Они еще в состоянии и рады бы наловить рыбы, только вот экология такая, что рыба дохнет раньше чаек... Так вот, общество, где превалируют такие бабы, при том, что у нас исторически именно они "занимаются воспитанием", обречено на истероидные социальные модели. Чтобы настало общество, в котором приятно жить, надо снять демографический перекос:) |
Иллария
Тогда смена пола. Пришивать писюны и радоваться. При рождении можно. И у долгоживущей женщины будет мужская функция. |
Цитата:
|
Чего там проще: угонять население покорённых стран в Россию. Из тех, кто более-менее выглядит по европейски и 40+.
|
Цитата:
Однако, напомним авторам юмористических рассказов, что в этот раз есть специальный приз от Бориса Долинго и "Уральского Следопыта" - именно за лучший юмористический рассказ. Несколько рассказов с конкурса сразу будут направлены Борису на рассмотрение. Так что просьба ко всем участникам второго тура серьезно отнестись к выбору лучшего юмористического рассказа. |
Рейст не виноват, это я мутно изъясняюсь. И да, правила надо возобновить на сайте :) "Устав - это книга написанная кровью" (с)
|
Ubivec, всё ясно, спасибо.
В следующий раз надо будет приготовить смесь НФ с фэнтези, хорошенько прокачав тему для фона и на всякий случай разбавить всё шутками... авось, да пойдёт :))) |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
|