![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, я рассечение к пассивным отношу. Но даже скромный воин может, хоть и со скрипом, научиться использовать вещи других классов и свитки, а уж там умений пруд пруди - от баффов до файерболов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, там есть свои нехитрые секреты. Для веерной атаки тоже нужно 13 родных очков ловкости и интеллекта, однако желающих получить престиж-класс мастера оружия это не останавливает. Обилие шмота позволяет всласть поэкспериментировать со статами. Впрочем, разнообразие - это ещё не всё.
|
Виндичи,
Да все равно не фонтан. У паладина вон коня отобрали, а взамен не дали ничего. Ну и магия мне не нравиться - сперва постоянно бегаешь отсыпаться, потом всех выносишь за счет save\load. Мана и отсутствие кучи однотипщины мне нравиться куда больше. Хотя в Дракошка имхо магию слишком обкорнали. Дали кучу площадного урона, но нет ни одного призыва (ну кроме скелета). Справедливости сказать, я вообще не помню грамотного переноса настолки на комп. В ДнД много лишнего\дисбаланса, в Упырях Балаган социальщина\работа в команде зарублены на корню, Ктулху вообще шутером сделать, про остольное лучше вообще вспоминать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Angvat, не спорю, да и то, что есть, мне не пригодилось. Уж больно легко основная кампания проходится. Хитрые приёмы, видать, нужнее отцам в сетевых баталиях. Или в фанатских модулях, которых я пока в глаза не видел. Кстати, в модуле Wyvern Crown of Cormyr, если верить описанию, конная езда присутствует. Только не пойму, для какой он части - первой или второй.
Silver Fox, в NWN2 престиж-классы и в классике были. Или ты о первой части, а я о второй? А бард\берсеркер\полудракон\кто-то ещё - билд, конечно, знатный. Сам не пробовал, но в теории звучит угрожающе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первом нвн дыру помню - там было заклинание оставить мобу 1d4 хитов, и их несколько даже с разными вероятностями, забиваешь себе перед драками с драконами, один заходишь к нему в комнату и кастуешь до победного; в дао дракоши так не убивались, конечно, но все равно мало мало, тактика тактикой, бои в дао и так сложные, ее проблема в малом разнообразии даже боевом, и в полном отсутствии социального геймплея вне своей партии, и в сюжете, и в том, что он линеем, и в том, что он издевательски банален даже для Биоварей, и в картонных персонажах кроме Морриган, и в диалогах с сокращенными объемами в сравнении с неверами и бг2 (бг1 все же плоховат здесь и хуже дао). В этом проблемы, а не в том, как работает конкретная механика конкретного воина - она все равно не переборет то, что в нвн2 пара десятков классов, а тут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уж на то пошло, то все персонажи нвн2 картон, по сравнению с классикой фентази. Любого можно найти в книгах, а значит ничего оригинального. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот и адекватная рецензия на DA:O с Gameland.ru, о которой я упоминал раньше (если кто ещё помнит :) ) http://www.gameland.ru/pc/dragon-age/previews/46409/
На VTM:B не наезжать! Я её 5 раз прошел (:good:). На момент выхода это была одна из лучших постановок в КРПГ. |
Ух!.. Думаю, что пройду две непройденные предыстории в ближайшее время.
Кто-нибудь знает о модах не в кампании? Ну, как песнь Лелианы или Охота на Морриган? Ниссику, некоторые девушки не умеют в Превосходное Фентези. Обзор уныл и беззимен полностью. Кстати, тот/та, кто его писал/а, только и умеет с героев и компаньонов униформу снимать. Да и бои в DA:O классные, в отличии от неверов. |
А чего такого в персонажах Балагана? Если ДА в основном картон, то у Троики была нездоровая тяга к экзотике. С коей они переборщили. Африканский шериф-Тзим (пират-зомби-ниндзя), Нагараджа (которые помянуты всего в паре книг), горгулья, кваи, и при этом - ни одного Ласомбры, которые де-факто у нас главные гады, да из Малков слепили какой-то раннередакционный трэш, сделав из них полных клоунов.
|
Angvat, я персонажи отличные, запоминаются с первого взгляда, и первой фразы.
Цитата:
|
*Забежал напомнить про аргументы в высказываниях*
|
Биовар! Грязные нечестивцы!! Верните Коррвелайну сорок честно заработанных соверенов!!!
Во-первых, ничего о том, что деньги забрали, не было. Во-вторых, этот солдат явно отдал деньги моему ГГ. В-третьих, где деньги?! Также хотелось бы оторвать руки локализовщикам. Гордого профессионального наименования "локализатор" они не заслуживают. Подбор актёров ужасен. С патчами ничего не меняется. А надо бы. С таким отношением я понимаю тех, кто не платит за подобное денег. Про игру. (совсем чуть-чуть) Скрипты немного мертвы. Самую, знаете ли, малость. И то, что я за два с половиной часа не заснул, благодарить можно разве что пару модов. Также игра стала на среднимуме ещё легче, чем раньше. В первое прохождения я нашёл две больших и пять малых припарок. Сегодня - пять (!) больших и одиннадцать (!!!) малых. Также лут. Сыпется, как из рога изобилия. Кривого, надо сказать, рога. Мир покоится вместе со скриптами. Я вообще не понимаю, почему бы просто не дать одну кнопочку с циферкой: ведь всё всё равно ездит по одной и той же ржавой колее. Что немного бесит. P. S. Есть ли возможность выкинуть русскую озвучку в корзину? Желательно навсегда? P. P. S. Зачем нужны бренди, крысий яд и растворитель? P. P. P. S. Как вернуть Доспех провокатора на положенное ему место? В рюкзаки всех ГГ, я имею в виду. |
О, да! Морриган вернулась! И это просто... непередаваемые ощущения. Со своим ребёночком, она изменит этот треклятый Тедас.
Скрытый текст - Трейлер: |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |