![]() |
Ни у кого больше вопросов нет? Потому-что лично у меня они есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а как у героев со здоровьем дела обстоят, у тех, которых пираты покорежили? ;)
|
Franka, ответ на этот вопрос погребен под тонной постов в оргтеме) Когда вычислялись результаты лечения и накидывался опыт за сцену абордажа. С тех пор ничего не успело измениться.
Дома буду около десяти вечера, смогу ответить на вопросы. |
SunnyBоy, ты напиши то, о чем мы ночью говорили, а то я пост оставить не могу.
И еще, ты кажется не описывал, как выглядит остров с замком. Я с чего-то решил что он холмистый, но ты лучше напиши, чтобы я смог указать, что видит персонаж. И какая в игре погода на данный момент? Franka, если мне не изменяет память, то вылечились все кроме водачианского наемника, которому осталось то ли одна то ли две раны до нокдауна. SunnyBоy, кстати, так а когда новая глава? И может пора провести очередной сеанс лечения? Акт то уже точно поменялся... |
По порядку:
Рельеф острова с замком любой на твой вкус. Холмы или равнины - мне все равно, хоть отвесные скалы. Погода: Море еще волнуется, шторм только закончился, но птички уже поют, солнце светит, благодать и лепота. Информация по текущему состоянию здоровья персонажей здесь. Новая глава "официально" еще не началась, мы сцену со штормом и бумагами пытаемся закончить. По уму в ней еще кое-какие линии надо было завершить, но я слишком затянул основную. Сейчас новый акт на носу. Глава сменится через "недельку" хотя бы. В общем, забей) Новый сеанс лечения провести можно будет на острове. Диалог Риккардо с дю Сажем продумал. Если не усну в полете, добавлю в предыдущий пост. |
SunnyBоy, супер. Если все сделаешь то перед сном обещаю пост. Надеюсь другие игроки не расстроятся что я самолично задаю рельеф местности, которую ОНИ выбрали.
Цитата:
P.S. Заготовь инфу по замку (я подчеркнул первое слово, чтобы ты заготовил ее, а не рассказал все сразу (=) |
Corsair, добавлено.
Завтра снова буду поздно. Определяющее слово "буду" ) |
Мой перс пойдет в вылазку только если на острове кроме руин точно есть деревня. И пойдет с той партией, которая отправится именно в деревню. Есть замысел предложить аборигенам услуги квалифицированного кузнеца, дабы снискать их благорасположение и выведать кое-что и про соседний остров с пиратской бухтой. *вот такой иззаугольный заход, хе-хе*
|
Franka, да ты погодь. Тут гораздо ближе услуги кузнеца нужны. =)
Ап. Вы кода шапку реорганизовывать собираетесь? |
Corsair, да ну?
|
Franka, ну да
|
Намекаешь на починку корабля? Но нафига кузнец на починке деревянного судна? Даже если для изготовления гвоздей, то все равно нужно сначала найти кузницу с инструментами. Если у местных есть, можно договориться об условиях ее использования. И подручных - не самой же Эсси (с ранами) мехи качать)
|
Franka, ты мой последний пост в игровой читала, не? Надеюсь, что Эсси сможет разобраться, когда я на нее выйду. Но это не скоро.
На починке кузнец нам не нужен, нужен корабел, без него годного ремонта не получится. Так что в любом случае придется посетить буканьеров, поискать мастера (вот им, кузнец точно может пригодится, в плане обмена опытом =) |
Пойдет ли с вами боцман - зависит от его здоровья. Ну и он в любом случае попробует отоспаться - в шторм же помогал, ну и он недавно же прошел, да?
Айзенцу без разницы, куда плыть, но на безлюдном острове... ну нечего там всем делать, по-моему. |
Franka, H2O, ваши персонажи как раз самые израненные, им надо быть поближе к Лусии и безымянному врачу, после текущей сцены будет новый акт и их смогут еще подлечить. Думаю капитан согласится, когда появится. Было бы неплохо заполучить еще Гая и Магнуса в экспедицию. А то мне не хочется в компании одних мастерских персонажей плыть =)
|
А я и не собираюсь кидать свою беднягу в бой. И в замок не планирую вести. Только в деревню на переговоры, хе-хе) Опять-таки, поле рубки на мечах/тесаках оружие нужно приводить в порядок - оно же все в зазубринах. А без инструментов и кузни даже этого не сделать.
|
Тихо в лесу, только не спит барсук.
Плыть на шлюпке до другого острова слишком долго. Я полагаю, часть мореплавателей может высадиться на "замковый" остров, чтобы совершить разведку. Часть пока останется на корабле. Эмм. Вероятно, для тех, кто останется, придется прописать отдельную линию "приключений". Чтобы И вот какое дело. Я бы очень рекомендовал Волькеру побывать в замке. Лень прописывать левый "мотиватор" для этого. Остальных найду чем занять на Альбатросе, буде пожелаете остаться на нем. |
SunnyBоy, ну скажи ты уже, точно ли рядом с замком есть деревушка, или нет? А то пост простаивает(
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |