![]() |
|
Бесконечность апельсинок опровергал еще Фейнман в студенческие годы, чему удивляться.
|
Приветы!
Поговорим об апельсинах. Точнее, об апельсиновых шкурках. В общем, о целлюлите. |
А я проспала, и детей в школу не разбудила. Они теперь счастливы. А меня собака в 3 часа ночи на улицу водила, вот я и проспала.
|
А у меня окончательный вывих мозга. Наобщался с недельку в соответствующей ветке с форумной Украиной и не смотря на миролюбие всё отчётливее понимаю - так им и надо.
|
Mike The, вот чего добровольно заставлять себя общаться с людьми, которые мыслят диаметрально противоположно? Одно дело, когда от них деваться некуда, и совсем другое - интернет. Закрыл страничку и всем досвидос ))
|
Цитата:
На этом я свалил окончательно %) |
Watch on YouTube
Mike The, это мой любимый момент в фильме. Не знаю, было это реально, или режиссерская находка, но смысла в этом эпизоде заложено очень много, и применить можно не только к спорту. Глянула комменты на ютубе Скрытый текст - Не одна я так думаю: |
Много женщин в политике не надо - говорливые слишком :) Но парочку, чтобы вот так помахать фонариком, когда все упёрлись рогами в стенку...
|
Сегодня с удивлением узнала, что моя дочь - интернет-тролль, причем неслабый такой троллище для своей возрастной группы. Однако! :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где мое утешительное мороженое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Воть: |
Эдвина Лю, спасибо)
|
А когда блиц будет?
Всем привет! |
Всем утра, и по возможности, доброго.
Гарри, блиц - будет. Скорее всего после того, как все по второму разу отголосят и жюри удалится на совещание. Это самый тягомотный период будет, ну и его как раз можно заполнить веселеньким действом. |
А вот теперь я не имею ничего против топа на 18 позиций.
Рассказы из юмора же ведь можно куда угодно ставить? Хоть в нф, хоть в фон, хоть в фентази? |
Цитата:
Блиц должен был начаться после второго тура, но если будет много желающих, вполне можно сделать и раньше. |
Мальчики и девочки, а давайте "Городу чудес", который Его Хомячество, навесим личный статус? Например, "Литагент Креатива". Это будет правильно и гармонично. И по заслугам.
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
|