![]() |
|
Главный Герой, я тебе по секрету скажу, когда Гарри жил на Украине, у него всегда тепло было. А как только стал россиянином, у них тоже теперь погоду то в жар, то в холод бросает.
То в жар, то в холод... на что это похоже? Может, у нашей страны климакс начинается? Будет ягодка опять? )) |
Вечно стоит мне на трассу в пять утра выкатиться, ливень. Сегодня вообще какая-то аномалия: ливень и туман такой, что впереди идущие стопари метрах в пятидесяти проглядываются. Устала так, что не могу обратно заснуть:(
|
Цитата:
|
Всем добротрямов, а у меня теперь приличный комп и вообще всё в порядке.
Надеюсь, что и с интернетом больше проблем не будет )) |
Эдвина Лю, ура! по этому случаю можно что?
|
Цитата:
Скрытый текст - По мороженке, конечно: |
Эдвина Лю, вот это да...чур, мне в лодочке)
|
Цитата:
Скрытый текст - Тебе - вот это: |
Эдвина Лю, ооооооооооо...у меня даже сердце остановилось на пару минут...спасибо)
|
Лю, прибереги до завтра. Будем тех, кто не прошел в чуйства приводить :)
|
Reistlin, так она меня уже и приводит)
|
А, ну тогда можно :)
|
Я на завтра запасу мороженку, запасу. Никто не уйдет не обмороженным )))
|
Эдвина Лю, а потом горячего молока....
|
хе-хе, какого обо мне, оказывается, хорошего мнения в соседней теме:
:-) Во-первых, я автор рассказа, употребивший слово "был" раз 300, а во-вторых, ещё и знатный фейковод. |
Ранго, это называется - популярность. Привыкай. )
|
Ну слово "был"-то за что? У меня его не больше 3-4 применений на авторский лист... Иллария, за что?
|
Утра всем, у кого оно утро.
Черт, спать-то как хочется. Сегодняшний день по идее должен быть лучше вчерашнего... ну чисто по законам полосатости... или-или... но лучше уж или, чем или, если вы меня понимаете ))) |
Утро! Сижу на кухне и с удивлением пялюсь в вазу с фруктами: Дожили! Апельсинки пропали! Это ж надо!
|
Бодрого всем.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
|