![]() |
|
Цитата:
|
Вчера вот смонтировал видюшку, как я гонялся за Ms.Mouse (автор рассказа "Облачно"). Кому интересно, вот...
Watch on YouTube |
Alfring
Крупность меняй. Две градации крупности подряд (чуть больше и чуть меньше) плохо склеиваются. А вообще ничего так. При всех недостатках вполне законченый продукт. Одобрям. Да, ещё косяк. У тебя хорошо задано движение слева направо, но на 26-й секунде и финальный план на 41-й наоборот. Раз начал однонаправленное бегство - лучше не мешать. |
Альф, прикольно вышло )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Reistlin, насчёт голосования не спрашивал. Не успела, наверное. Знаю, что начинала она читать группу, это точно... |
А когда ориентировочно супер-шоу? По традиции оно всегда проходит в мои рабочие смены и заранее жду, когда обломаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро супершоу, давненько не присутствовал на таких мероприятиях. Кто ведущий? Снова будут убивать медленно и методично? |
Приветы!
|
Привет, Халк) Как дела?
|
На работу ползу. После четырёх выходных - тяжко )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда все подевались? Неужто вымерзли аки мамонты? У нас такой дубак, что спим под пледом, а у детей еще и обогреватель на полную катушку включен. |
Cveтлана, у вас уже отключили отопление? У нас все еще теплится батарея, пока не мерзнем.
|
lolbabe, еще в середине апреля, когда тепло началось.
Сегодня утром с детьми рассуждали об относительности бытия. Вот после -8 стало +3 - это тепло. А после +20 стало +3 - это дубак и колотун. А вчера еще и дождь шел ледяной, как глубокой осенью. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
|