![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы подразумеваете, что изначально, ДАО - недоделанная игра? Цитата:
Цитата:
Или тоже: "мод на кожу, мод на рожу, мод на диалог и мод на озвучку = май вайфу!"? |
Цитата:
А по-твоему, какой характер в дадвашечке самый "ого-го"? Вот тогда и поспорим, кто лучше раскрыт. ;) Цитата:
Шестьдесят четыре. Плюс - основные магические навыки. Плюс - две линии (восемь заклятий) из Пробуждения. И это я не говорю о специализациях (которые фигня [ну, кроме Боевого Мага]). Цитата:
Но первый беззимник отстоен более, чем полностью. Балдурс куплю после получения инфы о русской локе. Но не думаю, что он хоть в чём-то сравнится с DA:O. (*я уже вижу твои пиксели о том, что он его "привзайдёть ва фсём!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Я неисправимый оптимист. Ржунимагу... ах... гах-гах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И потекло говно по трубам...
"Да2 - лучшая игра в мире. И плевать, что она отвратительно продавалось. И плевать, что мало кто её и похвалил. И плевать на одни и те же кишки-локации. И плевать, на отсутствие многовариативности прохождения и скучности второго прохождения.... Нет, она лучшая, потому что я буду громче всех об этом кричать и зафлужу до смерти: - Лучшая, лучшая, лучшая... бла, бла, бла"... "Я ненавижу Биоваров и все их игры, поэтому буду сидеть в их темах". А мне нравился первый Невервинтер. В первую очередь за мрачный стиль, генерацию персонажей и разнообразные способы игры, возможность нескольких классов, ну, и то, что если в игре есть какая-нибудь казалось бы ненужная хрень, то если хорошо постараться, то можно найти зачем она нужна! Ну, и в третьей части была эпичная битва с Мефистофелем, интриги с дроу, и покупка имён... А ещё где была такая игра, в которой персонажа в начале раздевали до трусов? К слову Нв2 не понравился самоповторами с первой части. Суд был в 1 части (и в модах - там жесть была), камера очень неудачная - очень трудное управление, куча багов и непроходимые квесты (помогла устан. дополнения), появившееся ролики - однозначный плюс, но вот в соц. части игру явно недокрутили. Для игры своего уровня в ней очень не хватало общения и... возможности всех убить как в первой части! Сейчас, спустя год после последней игры в Дао с большой любовью вспоминаю Лелиану. Это очень интересный персонаж, а её песня - один из рингтонов у меня на мобильном. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ДАО я ставил сначала версию с големом (круче тогда была только коллекционка, кажется). Потом - версию со всеми длц (Крепость стражей, возвращение в остагар, голем и КУЧА барахла на подьем репутации и т.д. и т.п. и броня массэфекта или что там?). Игре это не помогло ни на йоту. |
К слову, игры надо обязательно оценивать и как они продавались. Вот пример - выходит Булетсторм. Автор (забыл это польское имя) говорит: "Если Булет будет плохо продаваться, следующие пять лет вы будете играть в боевики про спецназ". Булетстором плохо продавался. Прошло два года, а поиграть от первого лица и не во что. Биошок - как пример этого "кое что" - плохой пример, так как стрелять в этой серии очень и не хочется. Неудобно стрелять, неприятно, не хочется.
ДА - однозначный вин про продажам. Итог: вторая часть на следующий год. Да2 - провал. Итог - ничего. Ни плохого, ни хорошего. Нет продаж - нет новых игр. А так и до гибели студии недалеко. Особенно сейчас, когда всё шатко. Если Да2 подвела не только преданных фанов студии, но и саму студию, то она настоящее зло для всего жанра. Слава Создателю, был ещё Скайрим! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
oligerd, Не было бы "вина" ДА - не было бы и второй части, такой, какая она есть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |