![]() |
Цитата:
А это палка (сначала означил ее, как "неструганную") -- не гладкая, шершавая или "не аккуратная" от микроскопических брызг... лохматая не подходит, слишком гротескно, а подходящего синонима пока не подобрал. (пущай бьют, :sad: вандалы) |
Доброго вечерочка!:dirol:
|
Цитата:
:lol: |
Доброго, Хендир!
У вас есть в раковине белая шипящая палка воды? Гарри, это тока брандспойт потянет завывание |
Цитата:
|
Цитата:
не могу передать словами точный образ, просто доступно и без выкрутасов рассказать о том, что видел или чувствовал приходится прибегать к метафорам и прочим синегдохам :angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но он хоть наблюдал, проникался зовом арены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быков мне жалко было всегда.. Люди злые..
|
Всё о чём здесь говорится - часть профессии актёра.
И этому, как нетрудно догадаться - учат. Так что, можно почитать книжек, походить на тренинги. Самое главное - сделать первый шаг. Признать, что другие люди отличаются от тебя. Думают и чувствуют по-другому. Но, при этом, принципиально их мысли и чувства не отличаются от твоих. Сочувствие и сопереживание Не научишься этому - не станешь писателем. Будешь всю жизнь писать про себя любимого. |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, хотела предложить заменить "палку" на "стержень", но тут же полезли ассоциации с прилагательным "нефритовый". Да ну на!
От нас снабженец сбежал на стройку. Сказал, вернется, когда бухгалтерия снова станет адекватной, т.е. после 28 числа ) И он прав. Адекватные - это не про нас сейчас ))) |
Всем доброго утра! Держитесь, люди! )
|
Утренних бобротрямов!
:smile: |
:elf::witch::superman:Утра!
Чая! Но пасаран! |
Цитата:
ЗЫ. Забавно, мой комментарий открывает уже третью страницу подряд. Это к дождю. Надо купить, наконец, зонтик... |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |