![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но приходится сдерживаться и заливать порывы пивом )) |
Нет, регулярно происходит другое: мысль в голове оформилась, а пишу 1-2 страницы или даже не сажусь: не идет, в лом или "не стоит свеч". Именно поэтому радуюсь, когда эти три фактора удается послать подальше и поглубже.
А править-то что угодно бесконечно можно. Но недоразвитые рассказы, как правило, править не вижу резона, тем более что в этом случае они так безобразно обрастают смыслами, что должны превратиться в повести - и тут пошел тот же сценарий: не идет, в лом или "не стоит свеч") |
Цитата:
|
Кто-нибудь "Соло на клавиатуре" проходил? До конца? То есть, реально хочется эту самую... клавиатуру разбить? Там дядька прикольный - психолог. И разные финтифлюшки. То есть какова вероятность прохождения до ста?
И как пишете, чтобы не скучно было? То есть, чтобы, значит, можно было бы до конца рассказ написать, а не застрять на середине, начале там и все такое. И как конкурс не надоедает до своего начала, фактического, или как там прием, все дела. P.S. Я тоже поучаствовать хочу на Креативе, раз в жизни, все дела, а рассказа нет. :sad: |
Вы уж простите, но тут только одна аналогия. Ведьмы слетаются на шабаш, а Креатив подвинул конкурс ужастиков :dr-evil:
|
Моя твоя не понимать. :facepalm: Но если что я за совмещение сроков. От противного. Ну это... самое... как его... клин клином вышибают и так далее...
Вдруг лучше было бы. Один разик можно было бы попробовать, короче. :smile: P.S. Может, каким-то чудом, Боженька там, все дела и у меня оказалось бы два рассказа. :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые люди, кои есть здесь иль нет, а отсутствуют по неким своим причинам, но коими возможно и полнится весь этот свет (интернет сообщество, форум, так далее); вы каким таким макаром, образом или божьим благословеньем, снисхожденьем свыше изучать изволили иль нет десятипальцевый, которым вы, быть может, и не обладаете (что было бы лучше для личного возвышения), метод печатания и на фига, то есть, с коей такою важной целью, миссией, для за ради спасения человеческого или от балды?
И за какое время? И какая у вас скорость? Аминь! |
Цитата:
Вот это понапописал!!! Я застала золотое время, когда были курсы секретарей-машинистов при школе ДОСААФ, куда я по воле случая ходила. Особенно как-то не спрашивали, зачем. Хочешь рукопашке учиться - ходи на вторые какие-нибудь курсы. Бесплатно, токо ходи... ну не совсем бесплатно, за оргвзнос, но он маленький был! Ну, на стрельбы места уж не было, пошла на машиниста. Скорость у меня невысокая, раньше была где-то 300 зн/мин, сейчас, наверное, пониже, т.к. артроз. С рукопашки быстро ушла, а вот на курсы машиниста ходила все полгода. Сейчас пригождается, когда надо что-то быстро набрать, да и вообще не жалуюсь. Так как даже одной левой набираю быстрее, чем многие двухпальцевым неслепым методом. Вообще в свое время модно было всякие курсы. Скорочтения, разговорного английского, кройки и шитья, машинописи... не знаю, сейчас таких бесплатно нигде, наверное, нет. |
Всё равно мозги за пальцами не успевают :))
|
Программа Соло на клавиатуре - якобы учит за две недели. Меня учила год - потому что позанимался неделю и бросил. Спустя год прошёл за три недели. Помогло - но надо учитывать, что до соло я вообще не умел печатать.
|
Между тем, хоть Таня и огрызается… Продолжаю тыкать палочкой в родной язык :)
«Я говорю ПО-русски» Если между собой «мы говорим НА русском» И вообще «я тебе русским языком объясняю» При этом «по-русски» - широкое понятие. Дать в морду – это тоже по-русски :) Получается, что «говорить по-русски» это вовсе не общаться на русском языке, а нечто иное. Характерная манера общения. Видимо, говорить по-русски можно и на английском :) Всегда ваш, извечный тролль :) |
Наверное, говорить "по-русски" тоже имеется в виду широкое понятие, т.е. говорить так, как говорят русские, а так как они говорят на русском, то и получается, что "по-русски" говорить на русском, как говорят русские :smile:
|
Эрик Круа-сан
Хм, разумно :) А началось всё с "тетради по русскому языку". И ножницы всё-таки "по металлу", а резьба "по дереву". Но тут чёткий объект и субъект. А что же мы делаем тетрадью по этому самому языку? Да, повторяюсь, да, уже вчера спрашивал. Но мысль не отпускает :) |
А здесь всегда такое мягкое БДСМ в отзывах?
|
Цитата:
Цитата:
|
2012 год, эх
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |