![]() |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, мы же не знаем что на других островах (и есть ли они вообще). Цитата:
Цитата:
Печально только, что всего четыре человека из девяти мнениями делятся, а ведь другие могли бы дельные мысли предложить. SunnyBоy, а этот твой хозяин замка больше дворянин или ученый? (не надо ничего расписывать, просто ответь) |
А мне не показалось, что руины тоже на острове, как-то представилось уже материковое побережье. Или очень крупный остров (типа той же Британии). Может невнимательно читала, ЧЕЗ.
|
Ладно. Попробуем так)
Архипелаг. Острова. Много. Есть необитаемый. Есть с буканьерами. Там бухта и форт. Есть замок. Зомби там служат белому господину. Вау. Корабль плыть. Я знать, куда? Цитата:
На всякий случай уточню, куда бы вы ни приплыли, везде будет одно и то же: проблема, которую можно решить больше, чем одним способом. Награда в случае успеха, "награда" в случае неудачи. Не ищите подвох в самом выборе. Все три варианта равнозначны с точки зрения "сложности", если хотите. |
О! А что, если отправить своего человека на разведку на пиратский остров? Как раз можно было бы и маркизовой любезностью воспользоваться. М? А потом уже, зная обстановку среди пиратского народонаселения, принимать решение)
В расширенном виде - маркиз и наш человек отправляются в разведку, а Роджера с бумагами Маркиз получает только по факту возвращения с нашим человеком и разведданными (чтобы был заинтересован в успехе, хе-хе). Как вариант. |
Цитата:
Кроме-того мы еще не в курсе об архипелаге, пора уже как-то налаживать диалог между Рэнцо и Ланниганом/другим моряком знающим эти воды (кто-то из бывших пиратов, мб Роджер). Цитата:
Ап. А вообще, тут у нас кроме игроков есть еще и персонажи, которых надо отигрывать. И мышление их и игроков не всегда совпадает. Не забываем об этом ;) |
Цитата:
|
блин, вот незадача) Тогда могу предложить старый-добрый десант из маркиза и нашего человека. Приезжают они, допустим, в Пиратскую Бухту под покровом ночи в шлюпке, всё разузнают, а потом уже (в обозначенный срок) возвращаются на корабль порталом. Кстати, остальные могут в это же время шариться по острову с зомбями, хе-хе.
SunnyBоy, расследовать замок с привидениями никто и не просит) Надо выяснить, нет ли среди обитателей пиратской бухты доброжелателей с напалмом. Образно выражаясь))) |
SunnyBоy, ой госпадя! У тебя сейчас 2 голоса за пиратскую бухту и 2 за замок, но до момента швартовки еще реально далеко. Сейчас нам нужен Роджер. И еще можно пригласить тех трех игроков из пяти отсутствующих, которые легкодоступны, для участия в голосовании.
Свое мнение я расписал и менять его не намерен :) |
Цитата:
Ренцо на архипелаге вряд ли бывал, а вот случайность решает. Цитата:
Цитата:
Лучше бы, правда, чтобы вместо зомбей были гулики, их в Водачче полным-полно, Ренцо к ним не привыкать. Соглашусь, более выгодное для ремонта - поселение пиратов\буканьеров. Не думаю, что у них там есть пушки и прочая, максимум частокол. Туземцы - самый неприятный вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
замок...с привидениями)
|
И зомби. Интересно, а там есть вагонетка, на которой можно проехать через весь замок?
|
Руслан Рустамович, ну, это же не спагетти-роман, и болтливой собаки у нас нет :(
SunnyBоy, так что, будет продолжение? Или будем ждать мнение двух товарищей? |
Цитата:
|
на правах оффтопа - а что за история с вагонеткой и болтливой собакой?
|
Franka, Скуби-Ду знаешь?
|
Ну и я вообще имел в виду аттракционы такого вида.
|
П'астите, внезапно пришлось отойти. Пост оставил. Поскольку от лица Ренцо писать не хотелось, то может в оргтеме обговорим хотя бы возвращение бумаг, да я закрою, наконец, эпизод и перейду к вводной новой сцены.
|
Скрытый текст - хи-хи-хи-хи!: Ну что, к замку с привидениями отправляемся? Вроде кворум набрался. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |