![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, что я имел в виду метод, а не цель. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в случае с мощностью и дальнобойностью баллист, которые утрачивают ее в следующем эпизоде - это сценарное допущение, такое же, как и дракон, который в одной серии просто поджигает противников, а в другой уже легко сдувает крепостные стены. Или баллисты, скорость перезарядки и разворота которых уменьшается в разы. Сценаристы благополучно похеривают собственные правила вселенной в зависимости от требований фабулы. И это выглядит гораздо более убого, чем даже кривая логика. |
Серсея очень гуманно поставила скорпионы на стены города, вместо того, чтобы поставить их на замок. Таким образом, она пыталась защитить население города, вместо того, чтобы защищать себя=)
Хотя с военной точки зрения, установка скорпионов на замок гораздо эффективнее с точки зрения сбивания драконов. Ну, разве она не лапочка? |
... может, действительно арья умерла и встретила дух лошади стрикленда?
|
Фу, какое же говнище это ваше ип))
|
Vasex, шо, досмотрел? :)
|
Если такая же концовка у Мартина, то он даже в подметки не годится Аберкромби.
|
Vasex, спойлери давай, не стесняйся. Только под спойлерами >_<
|
Руслан Рустамович,
Скрытый текст - спойлеры: |
|
Слава богу, эта тягомотина закончилась.
|
Вот сейчас смотрю. То что рисовали и мб прогнозировали Дайнерис, Джон и дракон в тронном зале. Ну почти все так.
|
Что-то последняя серия не нашла отклика в моей душе ( С одной стороны хорошо, что все закончилось как закончилось, но с другой такой большущий вопрос "чегооо?". Мне не нравится как тупо и быстро сливают плохих персонажей в конце. Того же Короля ночи, такой ужас на столько сезонов и пшик ножичком за пару секунд. Кстати о ножичках в последней серии... Та же хрень.
|
Цитата:
Тем более отличия сериала есть от даже написанных книг. Но в целом согласен) Последний сезон УГ) Повторился вариант со Спартаком, када начали за здравие, а кончили за упокой) Петиция с требованием переснять |
Sledge, ну у мартина пятая книга тоже не айс, хотя в сравнении со сценарием - небо и земля. Ппц так отупить персонажей это еще надо постараться. Рандом бы лучше справился.
|
Vasex, После пятой я уже не ожидаю уровень первых трех)
Но переписать концовку до более вменяемой или придумать другую мотивацию к этой концовке, мне кажется, в принципе реально. Но с другой стороны Мартин зачем то начал уже клепать приквелы. Начинает складываться впечатление, что он сам уже понимает что будет фейл и не знает как уже исправить ситуацию) Но если включить оптимиста, то можно предположить, что во всем виноваты сценаристы) |
У него арья сейчас пошла по пути элиссы фармэн как раз из приквела - спрашивается нахрена одно и то же путешествие вокруг планеты дважды?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |