![]() |
|
Цитата:
|
Критика умерла. Расходимся.
|
Цитата:
|
Бессмысленно же. И беспощадно:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое ржачное, что "критикой" этот черт называл мои высказывания типа "Ничо так, но можно было реализовать лучше" :) Т.Е. там их целую ночь гонял, я аж спать легла, не дождалась развязки.
Там еще много ржачных выражений было, и про "Я совершенен" и про "противную бабу" :) Я им же ж там литературный террор устроила: к каждому рассказу и стиху комментарий с замечаниями оставила :D |
Цитата:
Цитата:
|
Это... всем бодрого дня.
Мир-труд-май и всё такого. *Ушла трудиться дальше* |
Эдвина Лю,
Бодрого. |
Особенно интересны бывают люди, которые писать любят и хотят, а критику принимать не готовы ни в каком виде. Не то чтобы им фиолетово было до критики, а именно не переваривают на дух. Каким боком им тогда публикация сдалась?..
|
lolbabe, ну, есть же люди, которые считают, что свое - это идеально) и потом, иногда так сроднишься с тем, что пишешь, что постороннее мнение принимаешь в штыки в любом случае.
|
Критика критике рознь. Если человек поясняет, почему у него сложилось то или иное мнение (пусть даже без примеров) - это критика. А если просто идет попытка объяснить самому себе, почему ты не понял текст - это не имеющие ничего общего с критикой самокопания.
|
Mikki, это здОрово и здорОво - уважать то, что пишешь сам) Но эти вышеупомянутые люди, судя по всему, просто не готовы публиковаться и принимать критики десятков, а, если повезет, сотен и тысяч людей.
|
lolbabe, можно им просто посочувствовать) и не публиковать, а то психологическая травма, то да сё...
|
Всё бутузите? А как же лето? ;) Как здорово быть нагло-свободным :)) А как соловьи ночью орут...
|
Цитата:
|
Mike The, у нас снег идет, сыро и холодно...
Чёрный Лев, э...поздно, они уже вкусили сладость графомании) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |
|