![]() |
|
Цитата:
Демьян, простите, но типун вам на язык с флажками. На моей любимой речке каждый год втыкают, как стоящий выше по течению Орел опрастывает свои отстойники... А фотка... под Кенигом есть роща (чаща?) пляшущих деревьев. Вот там вообще впечатление неизгладимое. Я каждый раз придумываю новую версию, как с деревьями можно такое сделать. Но пока так ни на одной и не остановилась окончательно. P.S. Кто сломал яндекс? |
Цитата:
|
Цитата:
Японское - самое богатое по обилию видов. Безразмерный аквариум. И тут да, есть для меня ключевое понятие - океан. Японское - тоже океан. Там и дышится по-другому. ЗЫ. Я допишу тот клятый рассказ, наконец, а? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да... Демьян, что ж так некреативно? И сказку развалил, и сортир не построил ))) |
Цитата:
:tongue: |
Цитата:
Скрытый текст - технику до сих пор топят: Цитата:
|
Цитата:
Только эти строители - такие строители... Горазды только в сказки флажки тыкать:) Задумалась, где кончается Подмосковье. Болот, вообще, прорва. Под той же Шатурой торфяные выработки, по-моему, отродясь времен. Но я не уверена, что она еще московская область. Вполне может быть уже какой-нибудь рязанской. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще московские болота чертовски коварные - они не выглядят болотами, тем более после осушения. Вот нормальный такой грунт, немного песчаный... Потом, бац, и этот самый грунт становится жидким, как студень, при том достаточно внезапно. Поэтому в Москве регулярно случаются провалы. Скрытый текст - типа того: |
:nea: Внезапно, как известно, только кошки родятся ))) То, что строители где-то сэкономили и не подрассчитали - не повод для мистики и, уж тем более, фатализма. Во многих городах сейчас "внезапно" подобные провалы случаются. Особенно в мегаполисах, где ливнёвка изначально была рассчитана на определённый сброс. А город-то вырос в разы. про изначальное разгильдяйство можно и не вспоминать.
У нас, кстати, во времена моего детства официально 30% земель считались болотами или торфяниками. В подмосковье такого нет, хоть и соседняя область. |
Цитата:
Скрытый текст - племяшки развлекаются на подмосковных болотах, километрах в 30 от МКАД: |
|
Цитата:
http://www.per-aspera.ru/mooncalendar/images/5_15.jpg З.ы.: Если имеется ввиду именно август, то это август 2025, а не 2837 :lol: |
Мне сегодня подарили совет на будущее. Я просто оставлю его здесь :)
Скрытый текст - совет: |
Всем утра! И с праздником, трудяги!
|
Цитата:
Всем привет! И всех с выходным! Давненько меня здесь не было). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам, продвинутые! В большинстве своём в сети высказывают мнение, а не критикуют. Не все, правда, о том предупреждают. А от мнения умирать как-то глупо )))
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
|