![]() |
|
harry book, ага http://www.kolobok.us/smiles/artists...z/JC_goody.gif
|
Иллария, вот из того, что вы тут с Халком понаобсуждали, я даже представить себе не могу, о чем вы могли бы написать. А тем более не представляю, зачем незавсегдатаю флудилки перелопачивать ее, только чтобы вычислить твой рассказ.
Опять же, всегда можно выложиться, а вслух сказать, что не успела. Девушкам это дозволительно )) |
Иллария, если сомневаешься в ужасности, не хочешь кинуть кому-нибудь, кто и не участвует в Ужс, и не жюрит? Вроде тех же Ушей?
з.ы. Я сама не уверена, что умею писать ужасы. Наверное, и не умею, но победитель прошлого года показал, что главное, чтобы рассказ был хорош. |
Cveтлана,
Ага. Скрытый текст - Нашёл: |
Цитата:
А к УЧ я уже стукнулась. Мне пришла в голову аналогичная мысль. |
Тэкс, до работы добрался )))
Иллария, из того, о чём во флудилке болтали, у меня в рассказе нет ни строчки. Так что вас вычислят однозначно и сразу, а меня методом исключения ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, меня никто так и не опознал. :tongue: К тому же щас на конкурсе катастрофически мало работ -- и есть шансы, что твою работу заметят. Впрочем, у меня вообще есть некоторые претензии к самой организации, но ругать каждый может. :) ПыСы. Извини за сумбурность мыслей: с утра перепил кофе. |
Цитата:
Я то как раз и не отдохну. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Но что рассказов так мало, и вправду жалко и удивительно. Ладно, пойду и вправду делом займусь. Как минимум, поддержу массовость мероприятия. |
Цитата:
Хорошо жить в России ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деткааааа! Помнишь, ты про "сердце моё" писала?
Я второй день зачитываюсь дневниками моего прадеда. Это такая прелесть! Скрытый текст - Авторская орфография и пунктуация преимущественно сохранена: |
Цитата:
|
Т.Е., как мило.
|
По радейке услышал тут... Заранее предупреждаю, что при желании можно выкрутить в любую сторону, но услышал так:
Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дура-дурой, так дурой и осталась". Он скажет: "Время над ней не властно..." |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |
|