![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра... Пора начинать писать, значит )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Утренний аврал? Ну, мне ж на работу ))) Пару часов использовал, пожалуй, с пользой. А реально писать начал вот сейчас. Думаю, должен успеть за ночь и завтрашний вечер (днём опять работа). И, кстати, рассказ-то от вас намечается в ужастики или уже тю-тю? ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сроки на Ужастики продлили на один день, до 23.59 1 мая. Так что, пиши, Халк, пиши)
|
Цитата:
Но мне жаааалко! Случайно набрела на идею, что представляется мне роскошной. Расписать "по-взрослому" не успела. Тут еще думать надо, с налету у меня такое отродясь не выписывалось. Итого, имеем по большому счету, развернутый синопсис, оформленный как маленький рассказ. Будут бить ногами, забрасывать камнями, плеваться жвачкой и все такое. Само по себе забавно, но как бы не отбили саму мысль потом вернуться. А то сейчас я прям в восторге от того, что придумала. |
Цитата:
Вот, леди, теперь вы побываете в моей шкуре - я обычно всегда на конкурсы и кидаю недоделки :lol: Лола, пишу! Семь килознаков конспекта есть уже ))) |
Всем Бодрого! :tongue:
|
Привет, Гарри!
|
van Halk,
Как там, воды всем хватает? :smile: |
Цитата:
В принципе, наверное, как раз годится для "вброса" сырой идеи. Любому соучастнику можно будет кивнуть "иди, собственный текст перечитай!" Мне пришлось в качестве базиса тащить мелкотравчатую бытовуху в духе Майка. Обычно я избегаю такого материала в силу субъективных особенностей мышления. Но здесь ничего более интересного я просто не успела сообразить. Пришлось брать вещь простую как мычание, всем, по идее кристально ясную хотя бы из личного опыта. К определенному возрасту каждый если не сам пережил, то хотя бы на примере друзей-приятелей насмотрелся. Итого в наличии замах на рубль, удар на копейку. Сделать можно конфетку. Но протрепав сквозь заслуженно глумливое обсуждение, скорей всего, я больше к этой идее никогда не вернусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам-то выложился? |
Цитата:
|
И тут мне в голову пришла идея для ужастика. Хорошая мысля приходит опосля. Хотя, возможно, через пару дней она мне уже не будет казаться столь хорошей, как вышло в этот раз с городом ))
Всем доброутро последнего рабочего дня на этой неделе! |
Цитата:
Все майские будут праздники? :blush: |
Цитата:
Смотри, мы здесь с Халком натрепали более чем достаточно, чтобы вся анонимность, являющаяся условием, пошла на йух. Рассказы будут торчать из архива как фаллический символ. Дальше: я никогда в жизни не писала ни хоррор, ни хотя бы мистику. Завелась еще и с т.зр. попробовать. В итоге, как оно обычно и бывает, заигралась в другую вещь. Хоррор отошел на задний план. Сегодня буду пытаться его принудительно "вытащить". Утешая себя мыслью, что его не так уж много и в тех конкурсных рассказах, что я успела просмотреть. Тут в действие вступает тот факт, что в отличие от подавляющего большинства участников я пишу каждый день. То есть "часы налета" больше. И моя "недоделка" будет по определению легче читаться. Я не уверена, что мне надо выкладываться, даже, допустим, внеконкурсом. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |
|