![]() |
|
Утро!
|
Цитата:
А чего тогда так темно? :shok: Ах да, я же вчера дождь заказывала. Надо заказать ещё и штиль, а то ветер всю весну - реально надоел уже. Нет, даже не штиль - просто один-два метра в секунду, не больше того... Короче, всем доброго-доброго, а мне пора на работу. |
У меня утро, ага ))) Совесть, зараза, пинками подняла! Говорит, раз наобещал - садись и пиши. А куда спешить-то? Ещё ж не последний день! Вот скажи, Лю, у совести совесть вообще имеется или один голый волюнтаризм?
|
Цитата:
1) что буду эту флудорастию перечитывать сама; 2) вытягивается ли на полноценный хоррор. С одной стороны интересно попробовать, можно ли хоть кого-то испугать, не используя расхожих штампов (см. 15 стандартных приемов фильмов ужасов). С другой стороны, меня ужасно забавляет, как это в итоге конструируется. Реально обзор флудилки за последние пару месяцев с экстраполяцией бытового фона под яичницу. Хорошо, что мы с вами зацепились языками. Исключительно прикольное выходит упражнение. Но я же реально вчера писать начала, только потому, что вы спросили. До этого вяло сортировала "ужасы нашего городка", и все отбраковывала: здесь не страшно, здесь заумно, здесь - нехорошо так обращаться, это только аборигенам можно снимать фильмы "Линкольн - вампир", здесь - самой скучно, здесь - страшно, но фабулы нет и не предвидится, сходить, что ли, соавтора потеребить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
После укоров совести настучал таки первый килобайт! )) А это очень много, поскольку в последний день на целых тышшу знаков меньше печатать! :yahoo:
Финал, правда, не обозначился до сих пор. А с другой стороны - какая фих разница, с финалом получать по заднице или без него?Мудрость жизни в смиренном принятии неизбежного ))) |
Говорят, сегодня у Грифончика день рождения.
|
ни что так не бодрит как перекидывание песка с утра пораньше...
Цитата:
апд. безбожники-рабочие не пришли... Зря ждал. Спасибо Т-чёву за поминальный день и пьянку на три дня с отходняком во вторник. |
|
Грифончик! С днем рождения! Здоровья, счастья, радости, вдохновения и много-много творческой реализации!
|
Грифончик, С днюхой! :smile:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Грифончик, с днём рождения!
|
Грифона с Днюхой!:crowd:
|
Грифончик, с днем варенья!
|
Цитата:
Ежи, они, как помидоры Или скорее огурцы. Ежам все возрасты покорны. Ежи - большие молодцы. Извиняюсь, если кому не понравилось. |
Оу, у Грифончика днюшка?
Скрытый текст - Поздравляю: Всего самого-самого! |
Бодровечер!
Господа, а кто-нибудь читал уже, что там на Ужастики понаписали? |
И я, и я поздравляю Грифончика с днём рождения!)
|
Бобровечер! Джад не пробегал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
|