![]() |
|
Цитата:
Халк, мне кажется, однозначно надо равнять стилистику, чтоб он голову сломал:))) И чтоб запутался, кому дохлых ежей раздавать, а кому - драконов:))) Кстати, моя "кладбищенская история". Видала в детстве однажды дохлого ежа. Под еврейским кладбищем: маленький квадрат даже не на несколько десятков могил, а на мемориал над парой общих рвов. На отшибе от города, фашистами собранные с окрестных местечек и замордованные. Ежу кто-то горло перегрыз, но почему-то не доел и бросил. Не передать, что на нем кишело. А я сослепу ногой ткнула, не разглядев. А у меня - полноценная инсектофобия. Не выношу кладбищ. Не только русских, в особенности, вынесенных за МКАД, гигантских полигонов захоронений с обязательными оградами. Должны же люди хоть после смерти поиметь, что можно огородить забором. |
Ну, можно ещё "купить билет и не поехать". Послать, так сказать, воздушный поцелуй вслед уходящему поезду ))
|
Цитата:
Это спортивно? У меня-то концовка есть. И она мне нравится, в отличие от подходов к ней:) |
С проходящего конкурса ужасов.
Скрытый текст - Открыл первый попавшийся: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я понимаю, дохлые аватарки получают все. Кроме победителя. Так что минимум дохлый ёж будет ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узнавать или не узнавать я никого не могу. Вообще ни одного текста не читала. Я их в прошлом году жюрила: хватило впечатлений за глаза. Хотя три текста были ничего. Что Лола там тусуется, я попросту знаю, она сама сказала, что без нас - чего-то не хватает:) Цитата:
|
Гы! Зомби-ковбой, на мёртвом драконе, с дохлым ежом под мышкой... Картинка! )))
|
да не будут скандалы, инфа 100%. Франка режет всё на корню, все личные выпады вырезали до возникновения шума. Даже баллы не вешает, всё мирно проходит. Какой тогда вообще смысл в ужасах? Низкопробный жанр (по-большей части). Кроме... (здесь пара сотен авторов и фильмов, но мне всё равно они не встречались на конкурсе, поэтому не катит)
Мой любимый автор жжёт. Под горячую руку попал Акунин. Цитата:
|
Я бы поучаствовал, если бы тема "Ужасы-Юмор". Было такое на одном ресурсе. :smile:
|
Цитата:
Но времени, действительно, под притык. Что превращает мероприятие не просто в блиц, а супер-блиц. Это хорошо, когда думать некогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: З.Ы, Нашёл этот конкурс. "Весёлые ужасы". Финал. |
Доброго всем!)
Параллельно конкурсному рассказу возникла мысль на Ужасы, но откровенно лень, да и со временем абсолютный напряг. Однако идея осталась, реализую как-нибудь) |
Цитата:
Сегодня 28-ое (еще четыре минуты). Прием закрывают 02.05 в 23.59. А пойдемте с нами играть? Знаете, какой кураж, когда пишешь, а не думаешь, и уж, тем паче не рассуждаешь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
|