![]() |
|
Я тоже пока в раздумьях. Напоролся на каверзную проблему - внятного финала нет. Если ничего не придумается, придётся всех убить. И самому застрелиться )))
|
Цитата:
А кого-нибудь порвать в финале мне нравится как идея:) Есть у меня один персонаж, который я голыми руками растрепала бы как тузик грелку. И каждый раз, когда начинаю писать, имея сию благую цель в уме... сюжет немедленно уводит в сторону, приходится откладывать до следующего раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk,
Фугас чуть в стороне. :facepalm: |
Цитата:
"Засияло солнце над землею вдруг, А над головою дым стоит. Только что шагал с тобою рядом друг, - А теперь он жареный лежит" Скрытый текст - Полный текст: |
Меня прет от встроенного переводчика Яндекса. Во-первых, он предлагает перевести мне на русский или, почему-то, турецкий... С чего взял, что именно турецкий может меня интересовать? А во-вторых, выдает такую галиматью, что я в восторге сползаю под стол. Нарочно ведь стараться будешь, такого не нагромоздишь.
Слушайте, а на Ужастиках анонимность - обязательное условие? А то у меня получается безобразно узнаваемый текст. Собственно, я все его мотивы успела открытом текстом промуссировать во флудилке. Завсегдатаи опознают, как кое-кто моментом опознал конкурсное. Типа, о, что видели, то поете. Update: песенка чудеснейшим образом гармонирует с ссылкой на конкурс, что я сегодня давала. Про "Хорошие сценарии для России". Update 2: однако, я уже сделала концовку и прокинула промежуточные эпизоды пунктиром. Гляжу теперь и думаю: весь ужас в том, какая я, все-таки, занудная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Update: Ладно, в данной ситуации меня больше всего волнует, чтобы Халк не счет меня тщеславным пустопорожним брехлом (сама себе Пикулу напоминаю с отчетом, сколько чего написала за последние полтора-два часа). Итого, завтра дописываю и отправляю рассказ ему. Пусть сам решает, можно ли и нужно такое выкладывать в Ужастики, или мы с ним коллективно уроним честь и достоинство Креатива:))) В конце-концов, я с ним завязалась за два дня рассказ навалять... Самое интересное, что даже не на спор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, когда живые переводчики стихи переводят, в стихах же... там тоже столько всего интересного можно сыскать. Ну, если не трогать патриархов типа Пастернака, который стихами, кажется дышал. Поэтому ему не составляло труда пересказать русской рифмой. А вот калибр поменьше, да при переводах поэтов братских социалистических республик... Способен доставить уйму чистейшей и бескорыстной радости. Когда люди, на самом деле, всего лишь подстрочник, временами близкий к механическому переводу рифмовали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
|