![]() |
Cveтлана, так ты таки фейк? o_O
Начала собирать идеи для осеннего Креатива в копилку, а они одна бредовей другой :sad: |
lolbabe, а я таки и не скрывалась ))) Только забыла, чей. Толи Мага, толи Лю... Не помню ))
|
Цитата:
Чёрт, опять сам с собой говорю )))) |
Cveтлана, иди ко мне в фейки. У меня же печеньки и все такое. И вообще... индивидуальный подход :smile:
|
Цитата:
тихо сам с собооою я веду бесееду... ))) Цитата:
|
Терри и Тень в Квентах в призы попали, думаю их стоит поздравить.
|
как хорошо, что дождь начался, как только я вошла в дом) вот это везенье))))))))
|
Всем привет! У Вас не тормозит сайт?
|
Пришелец, у меня нет. Может, у тебя тормозит сам интернет?
|
у меня сегодня не тормозит) ура!
|
Цитата:
|
Что-то к нам сегодня администрация зачастила. к чему бы это? http://www.kolobok.us/smiles/standar...one-s_head.gif
|
Цитата:
Да нет, наверное, это мы такие хорошенькие :blush: |
мы очень хорошенькие) да)
|
Да....
|
А, так это они заходят посмотреть на образцово-показательную флудилку? Ну пусть смотрят
*незаметно вытирает тряпочкой пыль в уголке* |
Цитата:
|
lolbabe, може т и нет) может, он согласен, что мы хорошенькие))))
|
Что там, когда очередное тапкоменязакидывание? В смысле, 20 нуль нуль. А, через 3 часа с небольшим. + интрига при объявлении второготурников. Часа через 4 уже расстроюсь опять. Ура. :-))
|
Горислав Письмин, какой вы, однако, нервный)
|
Баллы ради интереса посчитал. Мда... А ведь паре человек вполне светило счастье второго тура. Если бы не дисквалификация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нет, я не Нервный - я Нетерпеливый. Впрочем, это такая тонкая постмодернистская игра, что даже я уже с трудом вспоминаю причину этой шутки. ;-)) Та всё решаается очень просто: надо сразу голосовать за кого надо. М-да. Гы. |
Горислав Письмин, а за кого надо? и в этом случае - надо ли? что-то я вас не понимаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Но считаю, что если бы люди заранее ставили в известность о невозможности/нежелании проголосовать, то из-за них бы не страдали другие люди. |
Горислав Письмин, чего это вы меня не понимаете. Сами сказали, что надо голосовать за того, кого надо. Вот я и спросила - за кого. Как-то вы уходите от ответа.
|
Цитата:
|
Это шутка была вообще-то. :-)) А смысл её в том, что я сказал сообщением выше.
|
Горислав Письмин, угу...второй раз и так неудачно)
|
А вот если у них уважительная причина.... болеют например..
|
Цитата:
Mikki, что неудачно? Пошутил? Ну, причина давно ясна: полное и безоговорочное у меня отсутствие чувства юмора. :-)) Предупреди хотя бы, что болеешь. Нет, тоже сложно? |
Цитата:
|
Горислав Письмин, это жаль. Человеку без чувства юмора трудно живется)
|
Цитата:
Так и я людей за хорошие рассказы уважаю как авторов. А вот за то, что мешают о других, не думая о последтствиях, а иногда просто пиаря свой рассказ и не желая голосовать, - за это уважать труднее почему-то. |
Цитата:
|
Горислав Письмин, не думаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горислав Письмин, да, вы это уже говорили. В обратном разубеждать вас не собираюсь
|
Как-то в теме Супершоу тихо и пусто, пойти, что ли, пофлудить туда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, места занять...а то опять стоять придется...
|
Да зачем кому-то кого-то убеждать или разубеждать. Здесь же литфорум. Давайте лучше писать... в смысле писать - лучше. :-)) На эти темы общаться, спокойно, без лишней экспрессии. Моё скромное опинион, так-то будет приятнее всем.
Демьян, при чём здесь я и Дмитрий, которого я не знаю и с которым вместе в конкурсе минек не участвую? Пусть каждый решает за себя. Он. Я. Вы. Ы? :-)) |
Цитата:
Письмин, не злите королеву! |
Цитата:
|
Пришелец, я не ругаюсь. Просто надоело)
|
Цитата:
|
Иногда бывает такое желание, чего скрывать. Порой оно даже перерастает в пару-тройку постов. В некоторых случаях - эмоциональных. Но затем затихает и я ухожу из темы. Во имя блага своих нервов. Аминь. :-))
Королева ругается на шута, считая его шутки несмешными. Классический сюжет. Прямо создан для обсуждения в литературных кругах. Не вижу в этом совершенно ничего плохого. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
И, да, один рассказ, который активно ругают в темах, лидер голосования ))) |
Цитата:
|
Демьян, не трави душу до супершоу))) Мне все равно не увидеть, хоть не дразни...
И по фейкам... Все знают, чей я фейк, че тут скрывать?)))) Давно уже сознался же... |
Седой, а ты сознайся еще раз) для полного счета)
|
когда лучше зайти чтобы сразу увидеть с...письки?
|
Mikki, я сознаюсь))) Я фейк...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |