![]() |
Здравствуйте :)
|
А сегодня мы будем поздравлять Татьяну Россоньери!
Тань, я не знаю, зайдёшь ли ты сюда, но на всякий случай вот: :beer::crowd::guitar::drummer::wave: Скрытый текст - И вот: |
Танечку с днюшкой!
|
С днём Рождения, Татьяна)
Скрытый текст - )))): |
Цитата:
Даже я, глупенький христианин, понимаю это и не дарю людям ненужного. И цветы дарю не те, что есть в ближайшей цветочной лавке, а кто что любит. Орхидеи, благо, любят многие из моих знакомых. Брату, вот, с папоротником никак не получается угодить. Постоянно усыхает. Но не только из-за климата. Кот, наш рыжий бандит, повадился грызть по ночам. ) Цитата:
Многие лета! Чего только не будешь пить на работе чтоб не свалиться в больничный. |
Fictehappy, это был крик души, где "души" - глагол ))
|
Cveтлана, потому добро обычно побежает зло, где "зло" - наречие. ;)
|
У Лучника тож днюха. Вотпрямщас.
И тоже, наверное, уже не заходит. Но всё равно поздравляса! |
Лучник, с праздником! Бей в цель, расщепляй чужие стрелы, пронзай яблоки на головах!!
|
Я лучника не помню. Мб даже не встречал здесь. Но
Скрытый текст - Вот виртуальный подарок XD: Поздравляю :) |
Спасибо всем за поздравления:smile:
|
Цитата:
|
Давайте мы переименуем беседку в поздравлялку,все равно общение кроме поздравлений прекратилось)))
|
Хрононафт, предложи тему - побеседуем ))
|
Cveтлана, вот в этом я не очень силен.Мне легче вклинится,чем самому что-то предлагать
|
Хрононафт, какая жаль )) и днюхи нет ни у кого )) даже поговорить не о чем )
|
Я не против ещё одной днюхи! Или можете поговорить обо мне! Я прекрасна, как новогодний шар - такая же круглая и так же радую )))
/да, и скромная тоже я/ |
Цитата:
Предлагаю оттянуться по этому поводу :band: Можно совершить взаимодобрый процесс :beer: ...и даже немного пошалить... (в зависимости от выпитого):008: |
Привет, Чай. А ты ещё юн, как оказалось
|
Доброго, Хендир!
Куда там юн... Ощущаю себя древним пережитком, хоть в музей отправляй. Годы не те. Настроение не то. А те, кому за тридцатник ...апще кажутся эпохальными терминаторами, даже прикасаться страшно. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |