![]() |
Во-о-от...... Искра и Ветер Пехова.
|
Прочитала "Двух капитанов" Каверина. Хорошая книга. Добрая. На таких книгах расти нужно, а не на Дрэгонленсах всяких и Перумовых.
Просмотрела какую-то юмористическую фэнтези. Так, мозги разгрузить. Я же вроде как в отпуске. Хм... сплошные штампы и юмор в стиле "смеяться после слова лопата". Так... После дочитаю все-таки подборку рассказов Джорджа Мартина, предложенную Виндичи. |
Читаю "Сто лет одиночества" Маркеса, пока довольно интересно.
|
Хорхе Луис Борхес Аватары черепахи
|
Пнречитаваю АБС "Отягощённые злом"-одно из лучших творений мэтров.
|
"Воин великой тьмы" Перумова. Читаю только "из-за галочки".
|
Рюноске Акутагава Мандарины, Чудеса Магии, 10 иен, Счастье.... продолжаю читать и другие
|
Робин Шарма "Монах, который продал феррари".
Как говорится, мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус. Партия сказала надо, и Юля читает этот бред( |
"Тени Чернобыля". Любопытно-с.)))
|
Танидзаки Дзюнъитиро - Та которую я люблю.
Поначалу кажется нудновато... Он описывает свой сон. Маленький мальчик, идущий по дороге и ищущий свой дом, свою маму. Находящий её... Он просыпается. Ему 34 года. Его мать умерла всего пару лет назад... Грустно и очень нежно. |
Ян Баршчэ'скі. "Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях". Любопытные аллегоричные сказки.
|
Танидзаки Дзюнъитиро Ключ
Роман эротического характера... двое супругов ведут дневник... Хм.. мне всегда казалось, что у японцев две проблемы. Агрессивность и секс... Прочла так 5 глав дальше не смогла, врядли буду перечитывать |
Джаспер Ффорде "Дело Джен или Эйра немилосердия"
Несмотря на вообщем-то нелестные отзывы в Литклубе, мне нравится ;) |
Святослав Логинов, "Дорогой широкой" - пока не разочаровывает. Радость и грусть рука об руку, т.к. правда жизни.
|
Роджер Желязны - Дилвиш - старое доброе... не пойми что от моего самого любимого писателя
|
Рюноске Акутагава прямо тянет меня к этому автору...
Рассказ о том, как отвалилась голова Повесть об отплате за добро Табак и дьявол |
Прочел на днях "Сёгуна". Хорошая книга, и экранизирована хорошо, но ИМХО не шедевр.
Читаю Кинга, сборничек "Четыре сезона". Перечел оттуда "Побег из Шоушенка" (the best!), прочел "Способный ученик" - неплохой рассказец. Читаю дальше... |
Сэлинджер - Над пропастью во ржи.
|
Агата Кристи - Большая четверка. Одно из любимых произведений.
На очереди "Сирано де Бержерак" |
Сюзанна Кларк - Джонатан Стрендж и мистер Норрел
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |