![]() |
Цитата:
Всё забывается: и хорошее и плохое. |
Цитата:
:beer: |
Цитата:
Тот, который прав, станет вашим другом. И он это быстро забудет. Тот, который неправ, станет злейшим врагом. И этого он никогда не забудет! |
хах)
два креатива подряд, участник, который потенциально мне мог отдать гору балов (исходя из отзыва), не успевает с топом. В прошлый раз mrRubken, в этот Владимир Кузнецов shit happens |
Цитата:
Так что, пустое :) |
Цитата:
всякое может быть) |
Цитата:
|
Цитата:
так что всегда есть смысл "на соплях" пролезть во второй тур, т.к среди оценивателей первого тура много... ненадежных элементов. |
Цитата:
Это к слову о "плохих рассказов в финале не бывает" ;) Один субъективизм и никуда не деться. |
Anor, я считаю, вы пройдете)
От меня вы получили прилично) |
Цитата:
На самом деле прикольный рассказ, такому и проиграть не стыдно) |
Anor,
Забейте на баллы и места, сконцентрируйтесь на творческом процессе. Места, дипломы, медали, публикации - никуда от вас не убегут. Как и вы от них. :smile: Я совершенно не расстроюсь, если не пройду во 2-й тур. Есть масса других забот, в т.ч. и литературных. |
Цитата:
Несвоевременность - вечная драма... Ладно, что-то я уже с полчаса пургу всякую несу - пора баиньки:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ты не дошел до итогового жюри, которое сможет за тебя хоть пол-слова замолвить, чтобы твою книгу в редакции хотя бы пробежали глазами. |
Всё, таблицы уплыли. Запасайтесь валидолом...
|
Цитата:
|
А до какого числа можно будет редактировать рассказы ?)
|
Че волноваться-то? Я не пройду :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |