![]() |
Синий скотч, если что - это напиток. >_>
|
Это не связано с ремонтом)))
|
|
Кстати, всем заинтересованным - перевод "Замри. Замолчи" продолжился неофициально, странички с момента прекращения перевода на a-comics можно посмотреть тут:
https://www.dropbox.com/sh/auy9go9wm...T2TBg1kNa?dl=0 |
Еще одна игрушка для наших бойцов. Если хочется убивать чужих в стиле Клинта Иствуда.
Скрытый текст - Еще одна игрушка: |
А почему там ножницы нарисованы?
|
Он имел ввиду отрезать что нить чужим... Не помню что Клинт Иствуд такое вытворял, но вполне мог..
|
Цитата:
|
Сохраню к вечеру. А пока... Бойцы, чего молчим?
u5ammo, кстати, ты шляться-то пойдёшь? |
Цитата:
|
Не наш человек. Наш человек не задал бы вопрос зачем
|
u5ammo, пролистай тему назад.
|
Кстати, если кто-то из новых игроков пропустил, как в первой части корабль "Х-СОМ" прорывался к Марсу - можете посмотреть теперь.
Watch on YouTube |
Просто треш, угар и содом,я смотрю.
|
Это было весело! ^_^
|
Ну многие вещи проходят по хэштегу "весело". А по факту,конечно,шиза. Вчера алкот ругался,что сперли у него бутылку бухла. Ну и куча других интересных людей))
|
Знаю, что и ты нескучно живёшь. А я вот задаюсь вопросом - стоит мне сказать: "Порядок хода вольный, можете импровизировать" - как наступает гнетущая тишина, и только ветер дует. Словно опять в Кайнхёрст приехал. А потом некоторые игроки мне ставят в вину, что я не даю свободы для творчества...
|
Ммм,дедлайн?
|
Завтра начну принимать меры. По примеру Консервативной партии британского парламента - "Голосуйте за нас, или я убью этого котёнка" (С)
|
Ну например я тут, могу подумать и выдать пост, просто не хочется чтоб был лишь мой с Мори диалог.
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |