![]() |
|
SunnyBоy, угу...а чего от меня прятаться? я все равно найду) по возгоранию)
|
*кинул в Микки, кинул в Санни*
*Ухмыльнулся* *изчез в тенях* P. S. Промахов - 0. Попаданий - 215. Вывод: "Не проси эльфийского целителя и не отжарен будешь" |
*выглядываю из бункера*
что это было? |
Не, ребяты, столько флуда я не осилю перечитать. Потому не "фтеме".
Единственное, что понял - Санни хотят женить... А вот фигвам! ))) Санни женить нельзя - с кем иначе можно будет флиртовать? ))) Не... Санни нужен в том виде что есть - тёпленький )))) |
Цитата:
Цитата:
Формат Креатива нужен, но именно в формате креатива, а не в качестве уступки заказчика. До формата БК данный конкурс не дотягивает во-первых, по своим блицевским срокам, а во-вторых, как ни крути, а основным тут выступает конкурс миниатюр. Как-то так. |
van Halk, Дык Санни предатель ваще, бросил Лю ради Алекс))
А вообще нафлудили много, да... Интересно. зачем Эльф меня звал? не пойду. эльфы они.. няшно-подозртьельные особы))) |
van Halk, он сам хотел, а потом передумал)
|
Вы знаете, меня эти вопросы "а где вообще рассказы", "а где нормальные рассказы" как-то убивают. То есть те, кто уже выложил рассказы, все как один написали полную пургу, а тем, кто еще пишут, можно даже не париться? Времени реально меньше, чем на предыдущих Креативах, тема реально не такая уж простая, так что имейте терпение, господа, все будет.
|
Я просто не хочу и не могу дописать рассказ, а еще править, вычитка... Неееее...
Не на этот Креатив... если бы сроку до чисел 10го иоля были, то возможно. а так в пролете... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бэйб, выскажу исключительное ИМХО. Со старта организация действа была неправильной. Нельзя переносить центр тяжести с серьёзного конкурса на несерьёзный. Это, конечно, не означает, что на БК нет и не будет хороших рассказов. Будут обязательно. Но. Посыл для "миниатюрного" конкурса таков, что сложно (лично мне) воспринимать тему адекватно-серьёзно. Вот не могу! Потому и писАть не буду )))
|
van Halk, не флиртуй с Санни! Он тебя научит только плохому.
Хотя... если ты с ним начал флиртовать... Он тебя ещё худшему научит. :lol::vile::lol: *Ухмыляясь, обрушил бункер Гороброжением, за секунду до упадения каменюки телепортировав Микки в сытное и безопастное место* |
Кто я? что я? где я?
|
Reistlin, да у Санни и чучело питекантропши вызовет интерес))) А там и Франка еще... Вот он и пытается...)))) Бизнесмен африканский)))
|
Цитата:
|
Mikki, не пей вина, Гертруда (с) Не потеряешься во времени и пространстве. Бери пример с меня, или пей по науке( уроки платные, если. чо)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, *шепотом* просто я ума не приложу, какое место для эльфа сытное и безопасное(
|
Цитата:
Проблема только в том, что раньше времени начинается паника - рассказов нет, конкурс загублен, кому это нужно, все такое. |
lolbabe, Рейст прям отлично написал.
А Тень вообще выше всех похвал! |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
|