Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mikki 21.06.2013 18:46

SunnyBоy, угу...а чего от меня прятаться? я все равно найду) по возгоранию)

Элвенлорд Гримуар 21.06.2013 19:10

*кинул в Микки, кинул в Санни*
*Ухмыльнулся*
*изчез в тенях*

P. S. Промахов - 0. Попаданий - 215.

Вывод:
"Не проси эльфийского целителя и не отжарен будешь"

Mikki 21.06.2013 19:11

*выглядываю из бункера*
что это было?

van Halk 21.06.2013 19:13

Не, ребяты, столько флуда я не осилю перечитать. Потому не "фтеме".
Единственное, что понял - Санни хотят женить... А вот фигвам! ))) Санни женить нельзя - с кем иначе можно будет флиртовать? ))) Не... Санни нужен в том виде что есть - тёпленький ))))

Cveтлана 21.06.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1596385)
Тема нормальная - свободная, ...

По мне, так слишком свободная. Пафосно писать о том, как космические корабли бороздят большой театр... чет не хочется. Но это сугубо мое восприятие и, надеюсь, нормальные люди еще накидают нормальных рассказов.

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1596442)
Нет, почему же - все дружно оплевали миниатюры и их тему, и принялись строчить нелюбимое. А нормальную тему и размер, которые орги категорично у редакции выторговали, дружно проигнорировали. Вопрос - а нужен ли авторам формат Креатива?

Тут (опять же, на мое ИМХО) сыграло "вредное" соседство. Зачем писать второпях что-то серьезное, но никому не нужное, если можно постебаться над дурацкой темой, которую всерьез воспринимать ну никак не получается.
Формат Креатива нужен, но именно в формате креатива, а не в качестве уступки заказчика. До формата БК данный конкурс не дотягивает во-первых, по своим блицевским срокам, а во-вторых, как ни крути, а основным тут выступает конкурс миниатюр. Как-то так.

Седой Ёж 21.06.2013 19:18

van Halk, Дык Санни предатель ваще, бросил Лю ради Алекс))
А вообще нафлудили много, да...
Интересно. зачем Эльф меня звал? не пойду. эльфы они.. няшно-подозртьельные особы)))

Mikki 21.06.2013 19:19

van Halk, он сам хотел, а потом передумал)

lolbabe 21.06.2013 19:19

Вы знаете, меня эти вопросы "а где вообще рассказы", "а где нормальные рассказы" как-то убивают. То есть те, кто уже выложил рассказы, все как один написали полную пургу, а тем, кто еще пишут, можно даже не париться? Времени реально меньше, чем на предыдущих Креативах, тема реально не такая уж простая, так что имейте терпение, господа, все будет.

Седой Ёж 21.06.2013 19:23

Я просто не хочу и не могу дописать рассказ, а еще править, вычитка... Неееее...
Не на этот Креатив... если бы сроку до чисел 10го иоля были, то возможно. а так в пролете...

Reistlin 21.06.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1596525)
SunnyBоy, угу...а чего от меня прятаться? я все равно найду) по возгоранию)

:lol::lol::lol: Непременно:vile:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1596524)
В том числе на применяющем. Хех.

Ну да, попытки были. Теперь все у меня в "живчиках":lol:
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1596584)
Тут (опять же, на мое ИМХО) сыграло "вредное" соседство. Зачем писать второпях что-то серьезное, но никому не нужное, если можно постебаться над дурацкой темой, которую всерьез воспринимать ну никак не получается.
Формат Креатива нужен, но именно в формате креатива, а не в качестве уступки заказчика. До формата БК данный конкурс не дотягивает во-первых, по своим блицевским срокам, а во-вторых, как ни крути, а основным тут выступает конкурс миниатюр. Как-то так.

Не как-то так, а именно так, и подозреваю, что об этом кое-кто знал:facepalm:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1596588)

Что поделаешь. Маг от Алекс отвернулся, вот и приходится девушке на второсортный товар внимание обращать.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1596590)
Вы знаете, меня эти вопросы "а где вообще рассказы", "а где нормальные рассказы" как-то убивают. То есть те, кто уже выложил рассказы, все как один написали полную пургу, а тем, кто еще пишут, можно даже не париться?

О как, оказывается я писал в жанре "полная пурга". :lol::good:

van Halk 21.06.2013 19:25

Бэйб, выскажу исключительное ИМХО. Со старта организация действа была неправильной. Нельзя переносить центр тяжести с серьёзного конкурса на несерьёзный. Это, конечно, не означает, что на БК нет и не будет хороших рассказов. Будут обязательно. Но. Посыл для "миниатюрного" конкурса таков, что сложно (лично мне) воспринимать тему адекватно-серьёзно. Вот не могу! Потому и писАть не буду )))

Элвенлорд Гримуар 21.06.2013 19:25

van Halk, не флиртуй с Санни! Он тебя научит только плохому.
Хотя... если ты с ним начал флиртовать... Он тебя ещё худшему научит. :lol::vile::lol:

*Ухмыляясь, обрушил бункер Гороброжением, за секунду до упадения каменюки телепортировав Микки в сытное и безопастное место*

Mikki 21.06.2013 19:26

Кто я? что я? где я?

Седой Ёж 21.06.2013 19:28

Reistlin, да у Санни и чучело питекантропши вызовет интерес))) А там и Франка еще... Вот он и пытается...)))) Бизнесмен африканский)))

van Halk 21.06.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1596601)
van Halk, не флиртуй с Санни! Он тебя научит только плохому.
Хотя... если ты с ним начал флиртовать... Он тебя ещё худшему научит. :lol::vile::lol:

Да-да-да, вспоминаю реликтовый "Ералаш", где хороший мальчик доставал дворового хулигана: "Научи меня плохому" )))

Седой Ёж 21.06.2013 19:29

Mikki, не пей вина, Гертруда (с) Не потеряешься во времени и пространстве. Бери пример с меня, или пей по науке( уроки платные, если. чо)))))

SunnyBоy 21.06.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1596588)

Неправда. Я Алекс ненавижу!!!
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1596608)
Reistlin, да у Санни и чучело питекантропши вызовет интерес))) А там и Франка еще... Вот он и пытается...)))) Бизнесмен африканский)))

По-моему, мы уже выяснили, что Санни - вместилище мирового порока? Зачем менять одну даму сердца на другую? Сердце большое - всем места хватает.

Mikki 21.06.2013 19:33

Седой, *шепотом* просто я ума не приложу, какое место для эльфа сытное и безопасное(

lolbabe 21.06.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1596600)
Бэйб, выскажу исключительное ИМХО. Со старта организация действа была неправильной.

Халк, тоже исключительно ИМХО. Проще всего обвинить организацию. Ерунда это, организация нормальная, такая же, как и на других Креативах. Два формата тоже пока работают нормально, не вижу никаких предсказываемых катастроф.

Проблема только в том, что раньше времени начинается паника - рассказов нет, конкурс загублен, кому это нужно, все такое.

Элвенлорд Гримуар 21.06.2013 19:36

lolbabe, Рейст прям отлично написал.
А Тень вообще выше всех похвал!

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.