![]() |
|
Цитата:
|
Это Винни за полконкурса нафлудила 207 сообщений? Круто.
А я сейчас прихожу домой (из кабака, естественно), а из радиоточки Доро поет Burn it up. Представляете? Самая обычная радиоточка. Никогда из нее ничего кроме рекламы средств для повышения потенции слышно не было. |
http://www.colta.ru/news/2980 смотрите, какая тема. Мне нравится сама идея. Ну, и 250 тысяч рублей, обещанных в качестве приза:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отстрелялся с топом. Надеюсь, на обиженных не придется ничего возить.
|
Цитата:
Всё. В объём уложился :) |
Майк, тут в инете вычитал в тему:
Сидят два российских солдата на Елисейских полях, коньчок потягивают. Мимо грохочут танки, маршируют колонны. Один второму задумчиво: - Даа... Проиграли мы информационную войну... |
Цитата:
А то ведь основная проблема этой страны, действительно, в том, что все дружно пересчитывают бревна в чужих глазах и украденные деньги в чужих карманах. И не менее дружно рассуждают, кто и что именно должен сделать, чтобы жизнь захорошела. При этом никто не хочет начинать с себя. Искренне полагая, что кто-то где-то там, желательно, на уровне правительства, что-то должен. А вот лично ему можно бычки мимо урны кидать и перестраиваться, не включая поворотник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Чебурашка и крокодил Гена: |
Цитата:
|
Иллария, и как там рассказ? Пишется? :vile:
|
Всем добротряма! Как дела, народ? ))
|
Эдвина Лю,
Намана. А у тебя? :popcorn: |
Дасбург и глазья чешутся. А так все хорошо.
|
Цитата:
А то, что обычаи в разных регионах совпадают, так оно и неудивительно - все мы из Киевской Руси вышли ))) И вообще, учитывая, сколько совпадений в обычаях и поверьях у различных, иногда вообще не сопредельных народов, я все больше убеждаюсь, что история о Вавилонской башне совсем не вымысел. Просто искажена от времени немного ) |
Цитата:
А еще мне ужасно не нравится идея выкладываться, имея в виду заведомый итог в виде противной авартки... Сходить, что ли к Франке поторговаться, чтобы мне за два проигрышных рассказа подогнали аватарку с костяных драконом из HM&M? А у вас? |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
|