![]() |
|
Гм, никак не связывала ситуацию с сущностью ) И то правда, пойду на работу, там хоть повесеЛЮсь )))
|
Цитата:
|
Эдвина Лю,
Inquisitor, Бодрого! |
Цитата:
|
Приветики!
|
Скрытый текст - Настроение под погоду и вообще :)): |
Цитата:
|
Проснулась утром со счастливой мыслью "адын, адын, сапсэм адын" Эх, думаю, сколько дел переделаю. А потом подумала, ну переделаю я все сегодня, а что буду делать завтра? )))
|
Теперь понятно, чего такой дубабрь был - за окном черемуха, как невеста, вся в белом кружеве цветов )
|
И начались проблемы с топом...
апд. спустя час - проблемы решены. |
Цитата:
|
Цитата:
- Абрам, ты чего не спишь, ворочаешься. - Да вот Мойше должен три рубля. - Из-за этого и не спишь? Сара стучит в стенку: - Мойша, тебе Абрам три рубля должен? Так вот - он тебе их не отдаст! Поворачивается к Абраму: - Пусть теперь он не спит. |
Таки да :)
|
Трям, друзья мои )
|
Эдвина Лю,
Трям. :tongue: |
Цитата:
|
не, не нашёл шесть любимых рассказов. Точнее, нашёл и много больше, но... в чужих группах. Поэтому, мои любимые авторы, хотите чтобы я за вас голосил, тащите во второй тур за уши :-)
Жгу, наверное, комментариями. Один пришлось удалить, потому что нашёл рассказ получше. Оставлю без указания автора: В топ включил чисто поржать, чтобы во втором туре у народа головной боли прибавилось. Автор - неадекват, точнее неадекватша. Гордится, что технарь, а сама в гуманитарных науках (в истории) ни бум-бум. Позорище! Ржал до слёз от авторских комплексов, стереотипах, представлениях о мире. |
Интересно, много народу уже отстрелялось?
|
20 человек
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
|