Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

harry book 25.04.2014 17:37

Вспомнились "Пузырьки" с "Сотки".
Тянули, тянули...
:pardon:

van Halk 25.04.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1787666)
Вспомнились "Пузырьки" с "Сотки".
Тянули, тянули...
:pardon:

Угу... Я ещё помню, что это перетягивание канатов и верёвочек оставило часть хороших рассказов вообще за бортом второго тура.

Inquisitor 25.04.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1787560)
Не поленился проверить, лично прослушать. Да, сегодня точно ничего читать не стану. К чёрту топ. За что так? Мне будто сердце выдрали.

Есть другое мнение на этот счет. Проливающее бальзам на раны. Кстати, только сегодня прочел его... угадай где? На Лурке. А Лурк не может врать.

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1787652)
Господа/товарищи/баре Иллария унд"нехороший"!

Прочитал как "Господа, товарищи! В баре Иллария унд нехороший". Подумал: "А чего же я еще не в баре? Как я могу быть отстающим в таком деле?"

Психотропный_Ананас 25.04.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1787683)
А Лурк не может врать.

почему?

van Halk 25.04.2014 18:45

Наверно, по определению )))

Джад, я аж покраснел колючками от твоего прочтения )))

Inquisitor 25.04.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Психотропный_Ананас (Сообщение 1787695)
почему?

Я давно знаю Ваньку из соседнего дома и Димку из моего подъезда. Ванька врет, как дышит. Димка кристально честен. Врет редко, при этом запинается и краснеет.
Планочки доверия к этим персонажам у меня стоят на разной высоте.

Эдвина Лю 25.04.2014 19:01

Всем бодровечера, люди и нелюди.
Джад, почему ты вдруг инквизитор стал? Задразнили Жадейлой, что ли?

Ночная Тень 25.04.2014 19:14

Интервью с представителем славянского аэропорта, где сбили боевой вертолет.
Цитата:

- На территории аэрапорта произведена диверсия российской армией.
- А почему, российской?
- Потому что другой армии на территории Украины нет...

harry book 25.04.2014 19:18

Чёрный Лев,
Среди бела дня? :smile:

van Halk 25.04.2014 19:23

Гарри, а то не знаешь? Резюмируя заявления панов А. и Н. - сейчас в У. разгуливают десять тысяч сотрудников ГРУ и ФСБ с удостоверениями "разведчик" или "диверсант", наколками "ВДВ", балалайками и медведями. Так что "сбить МИ-8 снайперским выстрелом из РПГ" вообще - плюнуть раз.

Inquisitor 25.04.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1787704)
Всем бодровечера, люди и нелюди.
Джад, почему ты вдруг инквизитор стал? Задразнили Жадейлой, что ли?

Почему сменил ник? По ряду причин. Обрубил хвост, отделил мух от котлет. "Дразнение" в число причин не входило.
Или почему "инквизитор"? Тут все еще проще. Я уже несколько лет связан с кланом Inquisitors ряда ММО-проектов. Дружил, состоял в альянсе, сейчас вообще состою в этом клане.
А еще, как бы, профессиональное.

Эдвина Лю 25.04.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1787727)
Почему сменил ник? По ряду причин. Обрубил хвост, отделил мух от котлет. "Дразнение" в число причин не входило.
Или почему "инквизитор"? Тут все еще проще. Я уже несколько лет связан с кланом Inquisitors ряда ММО-проектов. Дружил, состоял в альянсе, сейчас вообще состою в этом клане.
А еще, как бы, профессиональное.

"Господин дознаватель" :good:

Демьян 25.04.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Чёрный Лев (Сообщение 1787714)
Интервью с представителем славянского аэропорта, где сбили боевой вертолет.

Скорее всего сами же вертолетчики его и грохнули, или неполадка какая была, а списали на шнайпера. )

Mikki 25.04.2014 19:29

еще один хороший человек из тайной канцелярии

van Halk 25.04.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1787735)
Скорее всего сами же вертолетчики его и грохнули, или неполадка какая была, а списали на шнайпера. )

Ну, сегодня под Одессой, согласно СМИ, "неизвестные (читай - диверсанты и сепаратисты с Юго-Востока) кинули на блок-пост боевую гранату РГД". В результате семь человек пострадало - получили лёгкие царапины на ногах... Врачи говорят: "проникающих ранений нет".
Удивительно ж, как совпало - за день до этого начальник УВД Одессы только заикнулся о ненужности использования блокпостов...
У нас самые честные новости, блин...

Inquisitor 25.04.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1787732)
"Господин дознаватель" :good:

Разница между дознанием и предварительным следствием столь же велика, как разница между стишком про зайца с крыльцом и "Евгением Онегиным". Но, в принципе, и то, и то - поэзия. :smile:

Ночная Тень 25.04.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1787718)
Чёрный Лев,
Среди бела дня? :smile:

Как понял - да. Даже показали, как гарно горел. Правда снимали с позиций протестующих (подозреваю снимали те же, кто и жахнул).
Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1787725)
Гарри, а то не знаешь? Резюмируя заявления панов А. и Н. - сейчас в У. разгуливают десять тысяч сотрудников ГРУ и ФСБ с удостоверениями "разведчик" или "диверсант", наколками "ВДВ", балалайками и медведями. Так что "сбить МИ-8 снайперским выстрелом из РПГ" вообще - плюнуть раз.

Причем их численность превышает даже кадровый состав данных служб. По ходу мобилизацию провели )))

harry book 25.04.2014 20:45

Особенно эти жуткие наколки "ВДВ"! :shok:

Эдвина Лю 26.04.2014 05:29

Всем доброутра... *Зевает*
Интересно, почему, когда на креативе тихо, то становится скучновато, а когда скандалы и выяснения отношений, то хочется, чтобы было тихо? )))

Inquisitor 26.04.2014 05:57

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1787897)
Интересно, почему, когда на креативе тихо, то становится скучновато, а когда скандалы и выяснения отношений, то хочется, чтобы было тихо? )))

Мы не знаем. Еще ни один мужик не прожил достаточно долго, чтобы познать загадочную женскую сущность и понять природу ее желаний. А если такой мужик и был, то мне он ничего не рассказывал.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.