![]() |
Род Велич, я стесняюсь спросить, кого вы так уверенно опознали в Девочке?) Лично у меня ни одной идеи.
|
Цитата:
:tongue: |
Цитата:
Цитата:
И не только ознакомился, но и сдал экзамен на хорошую оценку :tongue: |
Род Велич, ну, вот :sad:
|
Цитата:
Сибуя-Ямомото, вы тоже из учёной братии(сестрии)? :umnik: |
Цитата:
Greenduck, по-моему, Велич довольно ясно дал понять, кого имеет в виду. Но я с ним не согласен, даже поставил бы против, но против неконкретики Гарри не примет))) Тот автор, если я верно понял намеки, гораздо бодрее пишет, да и чисто технически получше. |
Призрак пера, так в том-то и дело, что я не понял(
А... Хотя сейчас начал догадываться. Наверно. Но это не он. У него другой стиль. Если мы опять про одного человека. Короче, Велич заинтриговал меня =) |
Greenduck, он даже ник практически назвал в эпиграфе)))
Да, стиль и правда другой, я отчетливо чувствую. Так что разве если не очень удачный эксперимент, имхо. |
Цитата:
|
Поскольку уж мы загадками говорим - написал в личку своё мнение)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Доктора хоть получили? |
Цитата:
Тоже самое было. Километровые опусы обливания грязью, потом несколько рассказов с бытовухой, эротикой, порнухой хвалятся, потом опять обливание дерьмом. И все... ну все знает... во всем разбирается... и в химии и в физике и в медицине и как рассказы писать. И самое главное - не ленивая - всех и каждого вниманием уделила. |
Цитата:
Я почему-то запомнил как темную энергию ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как вы, однако, почтительно про создателя угадайки! Настоящий Бука, обратил внимание?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Да будет Угадайка! И стала Угадайка. --- от Tyrionа, ст.1.1. :priest: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем мне доктор? Разве у Леодарно Да Винчи была ученая степень? :vile: Цитата:
Но там это совершенно фэнтезийная субстанция, дающая в т.ч. и бессмертие кораблю и его капитану. Как, впрочем, и весь фантдоп там фэнтезийный :star wars: |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |