![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри:) он после пива смешной был, как я с виски. Только я с такого количества сразу засыпаю, поэтому никто не видит:)
Странное наблюдение. Обычно я мою полы два раза в неделю. Последние три недели было не до того. Пылесосили и то от силы пару раз. А грязи - обычное количество. Сижу, думаю: а их вправду надо так часто мыть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня жабы по комнате прыгают. Поют. Уже заколебали. Весной отнесу всех на улицу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иллария,мимо проходил.
Скрытый текст - Вдруг поможет: |
Цитата:
|
На форуме есть инфекционист. Вот интересно, а по этим вопросам спеца нет? Мне страсть интересно, вправду ли это сработает? Но что-то я стремаюсь покупать мешок цемента, чтобы лично удостовериться, что эти гады не станут его жрать, даже если смешать с сахарной пудрой и рисовой мукой. Ну, и у нас с автором рецепта живут разные виды. У меня, увы, пруссаки и русские черные (кажется). А у нее крупные, тропические, из тех, что в живом виде я даже рукой могу смахнуть со стола, если нужно. Видала таких, они даже на тараканов не вполне похожи!
|
Иллария, лично я не пробовал. У меня и тараканов-то нет. Просто к слову вспомнил, что видел недавно рецепт.
ПС. Цемент и килограммами продаётся. |
http://tarakani-von.ru/kak-vybrat-ef...tarakanov.html
По-моему, чем-то вроде Регента убили. Я помню ещё кисточкой эту отраву размазывал. На вид вода, только ядом пахнет. |
Цитата:
ранго, ага, спасибо! Я опробую и это тоже:) И ладно, хватит уже про тараканов:) а то мне чем дальше, тем труднее абстрагироваться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иллария, про скрипку рассказ был просто супер. Мало того, что он всю тему в беседке, ваши споры об искусстве пересказывает. Но по доброму, без укоризны, без указаний - как можно или где нужно. Он ещё и просто весёлый. Я захохотал как ненормальный на финале, тут какие-то люди обернулись. А... пофиг на них.
Майк, тебе скрипка Ротшильда точно понравится ;) Жизненно. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |