![]() |
|
Цитата:
Хотя, вон, на П100 я писал половину рассказа с острым пульпитом, половину - с временной пломбой и ноющими деснами. Но что-то не хочу снова черпать вдохновение там же :) "Это зубы, моя прелесссть, зу-убы, но у нассс их только шесссссть". |
Цитата:
Мне тут советовали писать на голодный желудок, мол, сознание обостряется. Так я и писала, как у АБС в "Понедельнике" - в каждой строчке какая-нибудь еда вспоминалась... |
Цитата:
Скрытый текст - как тут не вспомнить: |
Цитата:
Детка, а ты Only Lovers Left Alive смотрела? |
Цитата:
|
Цитата:
Почти ничего в нем не вызывает отторжения, кроме лишнего, на мой вкус, заигрывания с историческими персоналиями и немного наивного на фоне прочего мотива восприятия вампирами человечества. Первое можно было сделать очень славно, в духе "говорю как-то за завтраком Канту", но получилось очень Пехов. Вот этот перец - автор произведений Шекспира, и далее в таком духе. Не очень уместно смотрится на общем фоне. Музыка там потрясающая, кстати. И картинка ласкает глаз. |
Цитата:
Хочу скачать, но на бухте везде написано, что встроенные корейские сабы :sad: Эх, скачаю так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по Лавкрафту дипломную работу писал. Это не романы ни разу. Ни единого романа у Лавкрафта нет. Есть четыре повести и штук шестьдесят рассказов, из которых едва ли не половина неоконченных (за него потом добрые люди дописывали). |
T.E. и Детка, я с вас млею. Такой возвышенный разговор о чем-то явно прекрасном! Сразу хочется все сразу посмотреть и тихонечко встать постоять рядом с вами!
Некстати. Ребята, чего бы посмотреть в компании деток десяти лет? Звездные войны больше - НЕ МОГУ! Цитата:
|
Цитата:
Я отношусь к первой категории. Из рекомендуемых: "Цвет из космоса" ("Цвет из иных миров"), "Хребты безумия" ("Горы безумия"), "Тень над Иннсмутом". Лучше всего читать на английском. В переводе очень многое теряется. Хотя, не так давно мне попадался очень недурственный перевод одной повести, но это скорее исключение из правила. |
Иллария, Алистера Кроули почитай )))
|
Забыл добавить "Крысы в стенах". Я сам этот рассказ не оценил, но мой преподаватель захлебывался от восторга, когда о нем рассказывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Лабиринт Скрытый текст - каатинка.: Но, думаю, что мимо классики Иллария и сама не промахнётся :) |
опять у Майка картиночки не открываются(
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
|