![]() |
|
Почитал, составил ТОП, отослал.
Вывод - хорошие рассказы есть, но их надо отксерить, чтобы хватило на весь ТОП! :)) |
Цитата:
Россия рядом! :smile: Цитата:
вот почему резко подорожали ксерокопии! :blush: |
Сколько помню - всегда так было. Первый тур - "из чего набирать топ, все рассказы в группе дурацкие, вот в соседней больше хороших!"
А второй тур - "столько хороших рассказов, непонятно, как из них выбрать что-то в топ, жалко за бортом оставлять и то, и сё, может, и вон то возьмем, а?" ))) |
Цитата:
Хотела шуткануть на тему, мол, жалко, что пишете вы не так классно, как читаете. Но... Реально четыре приличных рассказа. При этом все четыре оставляют простор для разгула вкусовщины: первый - откровенно скучноват, второй - не имеет крученной фабулы, третий - не конкурсный формат, четвертый - специфичен. Один - номинация юмор в беспримесном виде. И еще два - "недоведенки" с заделом. Вообще, на топ наскребается вполне. Update: еще пятый ничего. Я его не посчитала ровно за то, что в принципе не в моем вкусе. И заходник - дурацкий. |
Ага, Иллария за группу А голосует...
|
Неа. Я уже проголосовала:) и у меня в топ вошло 11 рассказов:) причем один прилично написанный я из принципа не взяла: Мало уметь писать. Надо еще уметь писать только в том случае, если о том, что самому интересно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ли говорить, что тот, кто окажется в итоговой таблице ниже нас, тот... Ну, вы же знаете, что ниже копчика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:priest: Читайте комментарии к рассказам. |
Цитата:
|
Чепчик Копчика спросил: "Чем ты бороду красил?"
|
Цитата:
В том смысле, что сам не помню. Таких, чтобы совсем ух, не было пока. Буду топ составлять - буду плакать, наверное, от бессилия. Цитата:
|
Цитата:
|
Рассылка упала. Я подписалась на забавнейший американский сайт, потому что меня исключительно забавляет тамошний подход к теме. Так вот, в рассылке рассуждается, как Колумбия пустила корни в авторской душе, потому что та именно в ней вышла замуж. Дальше бла-бла-бла рассуждения про Realismo Mágico и The Magic of Real Life. В завершение приглашение примерить очки великого, покинувшего нас GGM* (*GGM = initials of the great man mentioned above. Меня убили оба момента разом:))) и посмотреть на жизнь его глазами. В качестве тренинга. Ага, как Гарсиа Маркес-то любой желающий писать может. Главное - тренироваться по правильной программе: раз в неделю пятнадцать минут.
Автор - креативщица на американский разлив, с тремя публикациями в безвестных издательствах. Эх, жаль я сегодня ангельский ресурс потратила, написав изысканно-хамское письмо в службу поддержки своего любимого блокнота, который стал меня выбрасывать во всякую хню каждый 30-60 секунд. А то я бы обрадовала ее комментарием. Или лень не должна мешать столь прекрасным порывам души как обрадовать дальнего своего? |
Цитата:
Но вы правы - совершенство приходит только по мере писания. Раз фигня, два - фигня, три - фигня... А в какой-то момент количество таки переходит в качество. На каждой очередной "фигне" хоть что-то да оттачивается. По крайней мере, у всех авторов, которых я помню с сотки, прогресс виден. А группа, действительно, подбилась не самая сильная. Интересно, что из нее в итоге в финал выйдет. Думаю, там разброс будет самый забавный в сравнении с остальными. |
Цитата:
Что же это такие за рассказы? Надеюсь, не Дудочка фейри? :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
|