![]() |
Случайный Прохожий
...Его читали в последнюю очередь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имелись в виду отзывы в темах рассказов. Хотел написать всем, но не успел(
|
Цитата:
Нолан: - любовь ведёт человека через время и пространство. - Фу! Фу! Ужас, ужас, какая глупость. Дыра не такая, учёные идиоты, зритель - кретин... Кошмар. |
Цитата:
|
Ранго
В сказке меня устраивает ВСЁ. Естественно, если это ВСЁ не противоречит придуманным сказочным постулатам и соответствует заявленному интеллектуальному уровню персонажей. Любовь в "Снежной королеве" смотрится вполне на своём месте. На правильном месте. Все претензии к Интерстеллару исключительно по причине заявляемой научности. Да, хотели привлечь зрителей... выпендриться... Что ж - получайте. А к Гарри Поттеру у меня никаких нареканий. Там, конечно, местами с натяжкой, но в целом согласно заявленых правил. А последние ЗВ из своих же правил выпали и пошли в разнос. Надо было предупреждать - снимаем Миньёнов. Или Черепашек Ниндзя. Кстати, последние тоже вполне органичны в своей наивно-идиотской вселенной. Там всё по наивно-идиотским правилам от начала и до конца и мне понравились обе части :) Цитата:
ПС: Блин, Кайл Рен же похож на Шредера. По всем показателям. |
Цитата:
Это как раньше было: - Я ненавижу игру Сталкер. Сталкер - ..... - Почему? - Ну ты же видел фанатов Сталкера. Школота безмозглая... Сидят, понимаешь, в одно и тоже... повторяют потом - "пацаны, я маслину поймал!" Придурки! Этот тут причём? Фильм - любой - сказка, из цирка кино вышло и в цирке осталось. Законный обман по общему разрешению. Как в старом анекдоте про режиссёра, таком старом, что я забыл, где там смеяться: - Когда нам надо снимать лошадь, мы снимаем корову. - А что вы делаете, когда надо снимать корову? - Мы снимаем связку туалетную бумагу. Ждать от цирка... научности? Серьёзно? Предвзятость лечится банально легко - не смотреть трейлеров, не слушать обещаний. |
Мне проще, я когда на Интерстеллар в кино пошёл не знал, что там наукообразие какое-то, воспринял как обычный развлекательный фильм. :)
|
Голосование первого тура закрыто
Идёт проверка топов, в течение дня всем напишу уведомления о результатах. Редактирование рассказов открыто до начала 2 тура. |
Ранго, это ж из "симпсонов", когда лошадям пятна пририсовывали)
- понимаешь, лиза, в кадре корова не выглядит как корова, поэтому мы раскрашиваем лошадей. - а что вы делаете, когда нужно снять лошадь? - обычно связываем за хвосты несколько кошек. |
Цитата:
|
ЮСТАС - ЛЁЛЕ РЯБИНОЙ
ДОКТОР СВЕДЕБОРГ ВЕРНУЛСЯ В СТОКГОЛЬМ ЗПТ ЭЛЬЗА В ЯРОСТИ ЗНАК_ВОСКЛ |
А как уведомят? По почте или здесь в личку? Или новая тема будет с поздравлением прошедших и позором проигравших?))
|
Цитата:
|
Agressor, вот так это происходит - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19225
Разумеется, списки в шапке появляются в самом конце. |
Цитата:
|
Agressor спросил не о результатах голосования, а о результатах приёмки ТОПов.
Я правильно понимаю? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |