Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18703)

Главный Герой 10.11.2015 14:37

Горячие финские парни, блин.

Inquisitor 10.11.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2034335)
Есть поговорка: "обидели мышку - написали в норку". Вопрос: куда нужно написать, чтобы обидеть автора?

Ну, я написал пост в беседку Креатива на форуме МирФа.

Демьян 10.11.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2034327)
Я не сделаю из машины вертолет, и точно знаю, что у мужика не выйдет.

Угу, ты это мужикам скажи, что вертолёты из бензопил делают.

Уши_чекиста 10.11.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2034335)
Есть поговорка: "обидели мышку - написали в норку". Вопрос: куда нужно написать, чтобы обидеть автора?

в душу :smile:

Inquisitor 10.11.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2034349)

И что, взлетают?

Иллария 10.11.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2034349)

Серьезно, делают? И что, в натуре летают?

Забавно, что Мишке теперь Джад дурак:)

Демьян 10.11.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2034347)
Ну, я написал пост в беседку Креатива на форуме МирФа.

Это был вопрос из серии "темно, как в жопе у кого?"

Цитата:

И что, взлетают?
Угу, был даже побег из зоны. Вернее попытка - с посадкой незадача вышла.

Inquisitor 10.11.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2034361)
Это был вопрос из серии "темно, как в жопе у кого?"

У президента США?
Цитата:

Ну, хоть небо познал. И умер свободным. :smile:

Cveтлана 10.11.2015 14:50

Цитата:

с посадкой незадача вышла.

Пилота распилило надвое?

Иллария 10.11.2015 14:51

Цитата:

Ой, расскажи, пожалуйста! Бензопилы на винт пошли и на двигатель одновременно? Что-то вроде орнитокоптера (кажется, это так называется?) сооружали? Действительно, удалось человека в воздух прям поднять?

Ранго 10.11.2015 14:52

чего-то разошлись, да. Со срывом покровом. Чего уж так - осталось выбежать во флудилку первого тура и крикнуть. Правду. Горькую. "99,9 процентов из вас бездарности, а если кто-то и с даром, то никогда не сумеет его развить. Никто не останется в памяти дольше, чем на свой век. Вы ничего не оставите для литературы. Хватит марать бумагу. Хватит переводить знаки. Прекратите писать. В этом мире не хватает тишины". Что не правда? И что, на хрен она такая правда вообще нужна? Пошла она такая правда в другую Вселенную.

Демьян 10.11.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2034363)
Пилота распилило надвое?

Не, сорвался вниз, разбился. Но через "запретку" и забор перелетел.

А вот нормальная самоделка, которая летает.

http://i.ytimg.com/vi/MCUsTWxMRE8/maxresdefault.jpg

Тут, в общем, вся сложность - в редукторе винта.

Цитата:

Действительно, удалось человека в воздух прям поднять?
Человека поднять в воздух не так сложно, как может показаться - достаточно батута.

Inquisitor 10.11.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2034368)
чего-то разошлись, да. Со срывом покровом. Чего уж так - осталось выбежать во флудилку первого тура и крикнуть. Правду. Горькую. "99,9 процентов из вас бездарности, а если кто-то и с даром, то никогда не сумеет его развить. Никто не останется в памяти дольше, чем на свой век. Вы ничего не оставите для литературы. Хватит марать бумагу. Хватит переводить знаки. Прекратите писать. В этом мире не хватает тишины". Что не правда? И что, на хрен она такая правда вообще нужна? Пошла она такая правда в другую Вселенную.

Вы что, правда, так прочитали, что я написал? Или вы прочитали так, как хотели прочитать? В любом случае, все написано. Ничего объяснять не буду больше.
Хотя, наверно, если я здесь, то мне здесь есть что почитать интересного, да?
И наверно не 0,1 процент, да?

Ранго 10.11.2015 15:02

мне, походу, больше не наливать. :facepalm:

Иллария 10.11.2015 15:04

По ходу, да. Не наливать больше никому.
Демьяна не хватит, чтобы развести сразу всех, впавших в стадию пьяной агрессивности:)

Cveтлана 10.11.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2034370)
Вы что, правда, так прочитали, что я написал? Или вы прочитали так, как хотели прочитать?

Тут понимаешь, в чем соль? Читают всегда то, что хотят увидеть. И пофигу, что хотел сказать автор. У каждого своя правда.

Иллария 10.11.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2034381)
Тут понимаешь, в чем соль? Читают всегда то, что хотят увидеть. И пофигу, что хотел сказать автор. У каждого своя правда.

Светланка, мне чего-то в последнее время хочется отредактировать твою подпись:) чтобы там бегали и прыгали не розовые слоники, а карие таксики:)

Inquisitor 10.11.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2034373)
Демьяна не хватит, чтобы развести сразу всех, впавших в стадию пьяной агрессивности:)

Я трезвый и вообще не агрессивный. Вы просто с чего-то решили, что я пьяный постоянно (хотя я всегда предупреждаю) и ищете в моих словах какие-то негативные эмоции. А я чаще всего смеюсь, редко серьезен и крайне редко на негативе.
Все, я тоже обиделся. У меня тоже тонкая душа. Я тоже ушел.

Уши_чекиста 10.11.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2034385)
Я трезвый и вообще не агрессивный. Вы просто с чего-то решили, что я пьяный постоянно (хотя я всегда предупреждаю) и ищете в моих словах какие-то негативные эмоции. А я чаще всего смеюсь, редко серьезен и крайне редко на негативе.

Гадский стереотип прижившийся. вон, когда один из наших уже "старичков", бывало, напивался, начинал со всеми прощаться, с форума навсегда уходить, рассказы снимать. А потом трезвел и возвращался. И так все привыкли, что это стало местной шуткой такой. А он уже, может, и пить давно бросил.

Иллария 10.11.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2034385)

Вообще, я себя имела в виду:) не уходи, пожалуйста. Потому что я за тебя обиделась еще до того, как Ранго озвучил свое заветное желание:) И ушла по этому поводу мыть пол.

Случайно сломала шкафчик в ванной. Оказывается, там нижняя часть - отдельная панелька. За ней нашлось тараканье гнездо. Теперь думаю, не уйти ли по этому поводу на улицу. Потому что ребенок ушел в музыкалку, и спасать меня - совершенно некому.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.