![]() |
Ооой, и я почитала требования издательства Крылов... Зато как все подробно описано, прям готовая схема, садись и пиши.
|
Крылов? Ну да, ну да. У них и заказать-то особо нечего. То-то у них прямо очередь из авторов...
|
Это на фантлабе которые? Я тоже почитал) Да здравствуют обязательные хэппи-энды, гыгы))))
|
Цитата:
|
Зря вы тут про блажь... Нет ничего серьёзнее очередной детской забавы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для себя - как хочете. Для других - никак. |
Что удивляться-то. Все эти ребята - предприниматели, а они, как известно, сами для себя всё решают (и принимают последствия своего выбора). Тут удивляться надо не то, что печатают, а что покупают :)
|
Вообще, мне подход нравится: когда я согласен с критиком, я его уважаю, когда не согласен - его мнение для меня больше ниченр не значит. Мне прям интересно, как при таком подходе к жизни человек вообще еще
|
Цитата:
Согласен с критиком ____ Не согласен с критиком Автор здорового человека: Я согласен с критиком! ____ Я не согласен с критиком! Автор курильщика: О Учитель, говори ещё! ____ Вон из искусства! |
Т.Е., снова из сауны стартанул? :)
|
А меня вообще умиляют такие постконкурсные и вовремяконкурсные беседы. Люди дружно ругают общественное мнение, которое не понимает и всегда выбирает не тех. Притом это те же самые люди, из которых мнение и состоит в том числе, и если сравнить их топы, окажется, скорее всего, что они друг друга в том числе ругают, и их самих кто-то. Но при этом старательно делается вид, что это какая-то мифическая толпа, с говорящими ничего общего не имеющая)
Ведь если все время помнить, как обстоит дело в действительности, то поныть и пожаловаться мешает, да) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: