![]() |
*выдохнула*
- Сумасшествие... *села за столик* Рому... нет... стоп... давайте спирту! *зажгла новую сигарету, затянулась, уставившись в потолок* - Дурдом... |
Цитата:
потрудитесь обяснить своё поведение, вседь всё не так полохо, правда?... |
*Зашла в таверну, скинула насквозь промокший плащ, провела рукой по мокрым волосам, села за столик и заказала горячего чаю, лишь после этого приветливо всем кивнула и улыбнулась*
|
Хотели дурдом - вот вам дурдом. Все. Удачи.
P.S. Я знаю, что я псих... |
Доброй ночи Indil
Кайк *изогнул бровь* не кто дурдома не хотел..., вот немного дебоша с битьём лиц и ломаньем столов... |
Цитата:
- Доброй ночи... - *осушила бокал со спиртом* - Что вообще со всеми происходит? |
Цитата:
|
похоже пора расходится... * поднялся* тёмной ночи всем, до завтра...
|
*Закусила губу, по подбородку потекла струйка крови*
- День сегодня неудачный... до свидания... *взорвалась снопом багровых искр* |
*зашёл в таверну*
- У меня тут вопрос. Я хочу открыть клуб механиков, только не знаю, будет кто нибудь туда вступать. Есть желающие? |
*входит, находу разминая мышцы. на полу до сих пор видны пятна крови. качает головой*
Нет, их нельзя оставлять одних... Ни в коем случае! *достаёт кинжал и делает надрез на собственном предплечье. кровь стекает на пол. вытерев клинок, разворачивается и уходит* |
*заходит в таверну... оглядывается*
- Сегодня на удивление тихо... *заметив пятна крови на полу, поморщилась... прошла за столик* - Рому и... просто рому... |
*Плавно проходит к столику у камина, посмотрела на пятна крови на полу, улыбнулась...*
|
- Темной ночи, Ваше величество... - *осушила бокал*- ... а где же Его Величество?
|
*Задумалась* надеюсь, что скоро будет.. Темной ночи и вам... * пригубила напитка из своей бутылки в форме дракона*
|
*сделала знак - принесли новую бутылку рома...*
- С кем-то воюет, полагаю? |
*появился из алого тумана, за столиком Каэльданы* Тмной ночи всем, Алек не скем воевать..., как дела у всех?
|
Цитата:
- Темной ночи... война - дело хлопотное... поэтому за то, чтобы ее не было *осушила подбутылки* |
*Зашла В таверну, улыбнулась*
- Доброй ночи! *скинула плащ, сверкнули черные камни на кинжалах. села за столик и заказала зеленого чаю* |
*посмотрела на короля* Есть с кем.. *усмехнулася* у меня дела нормально, пока.. а у вас?
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |