Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

UsuallySoldier 13.05.2014 23:28

Пост небольшой, так как сил нет, а сюжет тормозить не хочется.

Corsair 14.05.2014 13:34

Ладно, мой ТОП персонажей по подходящести для самого секретного секретного сообщества:
Больше всех подходит Риккардо, но с полной уверенностью могу за него сказать, что он пас. ;)
Дальше идут: Бруно, Баюн и Волькер, они каждый по своему интересные кандидаты.
А за ними все остальные, приблизительно в таком порядке: Магнус, Ренцо, Люсия, Эссильт, Ульдерига.
Те кого я не назвал либо бросили игру, либо вряд-ли вообще будут приглашены в орден.
Но это только мое мнение :)

P.S. Люди, вы вообще первопост чинить собираетесь?
И что там было последним?
БЕСПЛАТНОЕ ПИВО!(?)

Franka 16.05.2014 16:46

А я думаю, что Роджера нужно поднять из летаргии и бросить в гущу событий. Пусть объясняется с Лусией, капитаном и маркизом, хе-хе-хе-хе)

Corsair 17.05.2014 01:11

Franka, если что, я эту мысль поддерживаю.

P.S. Сим-сим-салабим!(?)

Я вижу все мои предыдущие попытки вызвать мастера успехом не увенчались. Тогда как насчет такого заклинания:

Если ты сейчас же не объявиться, я приду за тобой на форум Игромании, как бы мне это не было противно, и пригоню обратно пендалями!!!

А чтоб тебя!!!

Franka 20.05.2014 21:18

Товарищи, я тут подумала, что нас жуткий дефицит матросни. А что, если поторговаться с маркизом и (чем черт не шутит) заставить его привести к нам через портал десяток отборных мариманов? *хе-хе*

Только что наткнулась на репортаж с гонки больших парусников на Ленте ру и таки потеряла покой. Кто бы еще отпустил, черт подери...

Corsair 21.05.2014 22:22

Учитывая, что никто меня до сих пор не останавливал, я продолжу:

Аятолла выйди из-за стола!

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1797303)
Еси не знаете, чо делать персонажу в конкретном эпизоде - требуйте сатисфакции. Не гарантирую ,что вас правильно поймут

Да, я не знаю ч0 делать! Да, черт побери, я требую сатисфакции!!! Но, чтобы меня правильно поняли, я это делаю не по указанной выше причине, а потому что мастер у меня разгильдяй! :facepalm:

SunnyBоy 23.05.2014 22:09

Завтра у меня выходной. Целый один штука. Ничего не обещаю, но попробую выложить хоть то, что начал.
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1800934)
Товарищи, я тут подумала, что нас жуткий дефицит матросни. А что, если поторговаться с маркизом и (чем черт не шутит) заставить его привести к нам через портал десяток отборных мариманов? *хе-хе*

Это возможно. Если игроки выберут опцию "вражда с Маркизом", то после сцены все получат мастерский подарок: "кровная месть: маркиз дю Саж". В обратном случае, неожиданно, будет добавлена перка "связь: маркиз дю Саж". Что-то последнее время много сполерю и мало пишу)

Corsair 23.05.2014 22:29

SunnyBоy, пущай не забудут в чарник потом записать...

UsuallySoldier 24.05.2014 08:10

Цитата:

Что-то последнее время много сполерю и мало пишу)
А надо наоборот. Вперед, товарищ гейммастер, игроки вас уже заждались!)

Franka 24.05.2014 13:00

Я бы предложила поторговаться с маркизом, а потом выдать ему Роджера с бумагами в обмен на матросню. Пусть доставляет адресату не бумаги, а курьера. хе-хе. И тогда это снова будут проблемы Роджера.

Corsair 26.05.2014 23:06

Мнда, не думал, что в нашем изменчивом мире еще существуют вещи, способные отличится завидным постоянством :cat-sneaky:

SunnyBоy 27.05.2014 18:20

Немного информации об Обществе Дочерей Софии, истории его появления и целях.

В основном для Улы, но и другим можно почитать.
Скрытый текст - Перевод очень вольный:
В отличие от большинства так называемых «тайных» обществ Тейи, существование, а тем более истинные цели Дочерей Софии являются неизвестными практически никому, кто не является членом организации. По-крайней мере нигде за пределами общества нельзя услышать название Дочери Софии, и ни на светском рауте, ни в задымленном трактире, ни даже в тейянских аналогах «интеллидженс сервис» - государственных разведок, вы не услышите ни слова, ни звука о дочерях. Такая таинственность – следствие нескольких причин. Главных две. Первая – Дочери вынуждены скрывать свое существование не только от смертных наций Тейи, но и от бессмертных сидов Брин Бресайл, потомками которых являются Дочери. Вторая – заслуга тех, кто годами работает для достижения целей тайного общества, и цели эти куда более значимы, чем простое сохранение тайны.
Спросите любую Дженни о том, кто ее тайная покровительница – и вам рассмеются в лицо. Задайте вопрос благородной даме о ее политических взглядах – леди опустит глаза и скажет, что женщины не думают о таких вещах. Безусловно, это ложь.
Еще большей тайной является существование мужчин, работающих на организацию, и «братьев», ведущих свой род от сидов, и пытающихся создать мир, в котором законы Теуса будут не пустым звуком, где Сиды и смертные могли бы жить вместе от далеких берегов Брин Бресайл до бескрайних равнин Уссуры.
История Дочерей берет начало от существ, более древних, чем люди – от Сидов. Точнее от одной из трех королев фаэ: Королевы Небес, Королевы Морей, и Королевы Земли. А именно, от Королевы Земли, так же известной, как Владычица озера.
Земля Брин Бресайл существовала бесчисленные столетия и аэоны вдали от мира Тейи. Сиды изредка проникали в мир, в котором позже появились люди, и вновь уходили в другую реальность. Существа, населяющие ее, не знали понятия времени и смерти. Они жили беззаботными жизнями, не зная ни разрушения, ни эмоций, ни морали. Так было всегда, и сами Сиды не могли подумать, что когда-то изменятся. До тех пор, пока однажды, врата между Брин Бресайл и Тейей не открылись вновь, и сиды увидели мир, созданный людьми, чья жизнь коротка, как пламя свечи. Сиды были захвачены увиденным. Некоторые отвергли мир людей, некоторые стали преклоняться, но все без исключения были поражены им.
Каждая из трех Королев фаэ нашла различное применение увиденному. Королева Небес создала Благой Двор, подобный тем, что видела в странах, населенных смертными. Королева Морей начала похищать души утонувших моряков, желая построить свое королевство на их разорванных сердцах.
Королева Земли дольше других правящих сестер сопротивлялась влиянию смертного мира, чьи чувства и законы были далеки ее холодному сердцу. Пока остальные сиды принимали человеческую форму и копировали общество, политику и искусство смертных, она оставалась в стороне, пытаясь игнорировать мир за зачарованными вратами Брин Бресайл. Она жила в страхе перед сущностью мира смертных, поклявшись, что никогда не примет человеческую форму, чтобы не потерять себя навсегда.
Королева Земли оставалась верной своему слову многие столетия, но даже ее стойкости есть предел. Однажды любопытство взяло верх над осторожностью, и она решила один единственный раз принять человеческий облик, чтобы узнать, как это: быть заключенной в живую плоть?
Как говорят легенды, однажды, она вышла на берег Вестерморланд-лейк, спрятанного в безлюдных авалонских торфяниках. Фаэ вышла из воды в форме женщины, обнаженная и покрытая сияющими каплями. Владычица озера (как прозвали ее тех пор) не могла знать, что неподалеку остановился набрать воды и дать отдых коню странствующий рыцарь. Кто-то говорит, что рыцарь был родом из Авалон, кто-то – из Марок. Некоторые вообще считают, что он пришел из Монтень, Кастилии или Айзен, но сейчас абсолютно неважно, кем был рыцарь Вестерморланд. Не стесняясь наготы увиденной им девушки, рыцарь преклонил перед ней колено и поклялся, что его меч и жизнь принадлежат ей. Владычица озера молча посмотрела на него, затем на собственное отражение в воде. Когда она впервые увидела свое лицо, по ее щекам потекли слезы. Пустые глаза женщины, отраженной в воде, так сильно отличались от горячего обожающего взгляда мужчины, который преклонил колени у ее бледных белых ног. Ее братья-сиды никогда не могли передать то, что фаэ ощутила в тот момент: человеческие чувства несут тепло и страсть, которые сидам никогда не скопировать. Владычица озера впервые ощутила разницу между людьми и сидами и в этот же момент впервые прониклась настоящими чувствами: любовью и печалью, поэтому она плакала. Больше Королева Земли не могла вернуться в далекий мир лишенных эмоций Сидов.
Она часто навещала рыцаря у озера, только по ночам, когда сестры не могли видеть этого. Их любовь видели только звезды и воды озера, и однажды Владычица озера узнала новое чудо. Она оставила двух детей на руках возлюбленного: мальчика и девочку.
Мальчика назвали Луг. Девочку – София.
Далее подробный перевод мне делать лень, вижу, это занимает много букафф. Потому попытаюсь кратко пересказать основное. Многое пока пропущу, ибо не суть.
Пока Владычица озера была рядом с мужем, течение времени было не властно над ним, он не болел и не старел. Используя магию Воды, доступную ей и неизвестную другим сидам, королева Земли многие годы тайно посещала мужа и детей в доме, построенном рыцарем Вестерморланд у озера. Этой же магии (Scrying) она обучила Софию и Луга, чтобы ее дети могли позаботиться о себе самостоятельно. Как это происходило много раз до того, однажды, врата Брин Бресайл закрылись, и сиды вновь оставили мир людей на долгие годы. Королева Земли не могла взять мужа с собой, но она приготовила зелье, продлевающее жизнь и оставила ему дочь. Луга же Королева забрала с собой в Брин Бресайл.
Прошли века, прежде, чем врата Брин Бресайл снова открылись, и Владычица озера обнаружила, что время не пощадило дом у озера. От него остались лишь руины и пыль. Фаэ принялась искать своих любимых. Это заняло время, но в своих путешествиях Королева Земли открыла группу Сенаторов Нумы, могущественных магов, которые в поисках крутой колдунской силы готовились открыть портал, за которым тысячелетия назад сиды и раждость запечатали агрессивные расы сирнетов. Владычица озера оставила земли Сенаторов, продолжая искать семью, и однажды до нее дошли слухи о мудрой старухе-предсказательнице, которую звали так же, как ее дочь – София. Они встретились. Ура-ура. Несмотря на зелье продления жизни, дочь Владычицы озера оказалась очень стара. София ждала свою мать и обратилась к ней только с одной просьбой. В своих видениях она видела Тейю, в которой Сенаторы открывают проход в мир Талусай, и в котором у людей нет будущего и нет надежды. Все, о чем просила София свою мать – никогда больше не оставлять своих детей. Помочь им спасти Тейю от разрушения, оставить им надежду. Королева Земли не могла отказать своей дочери ни в чем. Она понимала, что для Софии и ее детей мир смертных – это дом, и поклялась не покидать его больше. Королева Земли принесла часть Брин Бресайл на Тейю, таким образом, навсегда изменив ее будущее. Вода Софии предсказала появление героя, который придет и именем Теуса изменит мир – вероятно, речь идет о Пророке. София решила, что если не остановит Сенат своими руками, значит, сделает это руками Пророка, и с тех пор ее целью и целью ее детей стало подготовить страны Тейи к его появлению.
«Куски» Брин Бресайл, которые Королева Земли принесла на Тейю, стали известны, как круги фей. Два мира оказались связаны постоянно. Потомки Софии могли пользоваться Кругами Фей, чтобы путешествовать по Тейе и Брин Бресайл. Они проникли в самые удаленные уголки мира, от Крещент и Уссуры до Нумы, тайно расширяя свое влияние и власть над умами и над правительствами. Кроме возможности перемещаться в Кругах Фей, большая часть женщин-потомков Владычицы озера обладает силой Scrying и может предсказывать будущее, а также готовить магические эликсиры. Среди мужчин есть лишь очень небольшой процент людей, которые могут использовать особый вид Scrying и зелий. До тех пор, пока Герой (или Пророк) не пришел, задачи общества дочерей «просты»: препятствовать возникновению и ведению войн, пытаться примирять нации и сословия между собой, стирать грань между ними, а также между людьми в целом, между дворянами и крестьянами, между Крещенитами и Монтень, между магами и обычными людьми. Вот почему организация «Дочери Софии» старается набирать в свои ряды не только носителей крови сидов, но и цвет общества Тейи: магов всех мастей, высшую знать, ученых, духовников и военных. Всех, кому близки идеи гуманизма, и кто мог бы отстаивать их тем или иным образом.

К сожалению, не успеваю разродиться сегодня постом. Возможно, утром прорвусь *шаркающий ножкой смайлик*
А пока задачка: есть поврежденный корабль. Есть необитаемый остров, где погиб от голода Луций (Васекс). Есть готический замок, населенный зомбями и привидениями, есть пиратская бухта. Выбирайте)

Corsair 27.05.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1804795)
есть поврежденный корабль.

А это дано, или один из вариантов? :vile:
Цитата:

Есть необитаемый остров, где погиб от голода Луций

Насколько я понимаю, товарищ бросил игру. Посему, предлагаю не чернить память о нем и двигаться дальше. :wink:
Цитата:

Есть готический замок, населенный зомбями и приведениями

Бггг, это ты попутал с какой-то другой игрой, которую ты ведешь/вел :lol:
Цитата:

есть пиратская бухта.

Зетс э чоис! :good:
Во-первых, это значит что в бухте удобно швартовать корабль. Во-вторых, то что она "пиратская" вовсе не значит что, когда Альбатрос туда приплывет, там будут пираты. (хотя они обязательно появятся, что приводит нас к...) В-третьих, не все пираты беспощадные звери (по-крайней мере я и мой персонаж так считаем). А если местные не окажутся исключением, убьем негодяев и приватизируем их награбленное добро!

Franka 27.05.2014 19:06

На острове с дохлым Луциандром еще сокровищ навалено, не забываем)

Corsair 27.05.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1804823)
Посему, предлагаю не чернить память о нем

Franka, вот к чему по твоему я это писал? Да я в курсе про сокровища, но предлагаю оставить их в прошлом, а нам, всей толпой двигаться в будущее!

Franka 27.05.2014 19:14

А как мы можем очернить память о нем, если персы про него даже не подозревают? ;)

Corsair 27.05.2014 19:15

Franka, они и о сокровищах не подозревают. Итс лоджик!

Franka 27.05.2014 19:23

Corsair, так они и о замке с привидениями и о пиратской бухте не подозревают. =Ъ

А что нам может дать каждая... кхм... локация? Чем можно разжиться в замке с привидениями, даже предположить не возьмусь. Не принимать же за рабочую гипотезу ревматизм.
Пиратская бухта в первом приближении это возможность починить корабль и доукомплектовать команду. Других выгод не вижу.

Corsair 27.05.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1804853)
Чем можно разжиться в замке с привидениями, даже предположить не возьмусь.

Ворон себе ворону найдет http://www.kolobok.us/smiles/artists...nka/d_turn.gif
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1804853)
Пиратская бухта в первом приближении это возможность починить корабль и доукомплектовать команду.

Смотри, мы сможем взять кучу золота и везти его на побитом корабле. Тогда, согласно законам жанра появятся кровожадные пираты (чем больше золота тем кровожаднее), доломают корабль и заберут золото. Или, мы сможем получить немного золота, спустить его на ремонт и доукомплектование корабля, после чего, можно будет (по желанию) найти другой корабль везущий гору золота и отобрать его (ну, или заняться чем-то более подходящим). Как думаешь, какой вариант выглядит приоритетным?

P.S. Если что, я тут не спорю, а то мало-ли... От себя могу предложить Санни вариант, вообще вернутся к материку, там все-таки родина моего чара http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif

Руслан Рустамович 27.05.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1804861)
Ворон себе ворону найдет

И что они будут делать, представители двух разных видов? ^_^

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.