Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

SunnyBоy 21.06.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1596381)
Если ты в кровати будешь пить девственную кровь, меня в этой кровати не будет :tongue:

Какая разница, где? На диване, в кресле или на полу. На природе. Да хоть в лифте. Все там будут :smile:

Демьян 21.06.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1596287)
griphon, а что серьезного можно было ожидать от темы?

Тема нормальная - свободная, фантастика ближнего прицела. Тут такого можно насочинять, что ух и ах.

Напрашивается другой очевидный ответ - что можно ожидать от ЭТИХ авторов...

SunnyBоy 21.06.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1596385)
Тема нормальная - свободная, фантастика ближнего прицела. Тут такого можно насочинять, что ух и ах.

Делаем ставки - чего можно ожидать от Санни? :lol:
Нет, ну правда, если мой рассказ не узнают, я обещаю неделю блюсти целибат.

Демьян, чтобы небанально мыслить, не нужна небанальная тема. Нужен маленький сдвиг по фазе)

Mikki 21.06.2013 16:44

SunnyBоy, а что взамен?

SunnyBоy 21.06.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1596392)
SunnyBоy, а что взамен?

Тебе я уже выдвигал ультиматумы) Аудио в коллекции есть. Очередь за видео))

Mikki 21.06.2013 16:49

коллекционер....

Демьян 21.06.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1596389)
Демьян, чтобы небанально мыслить, не нужна небанальная тема. Нужен маленький сдвиг по фазе)

Обязательно мыслить не банально?

Элвенлорд Гримуар 21.06.2013 16:54

Кхх... Кххх...

Чорд. ЧОРД. КСОЛОТЛЬ!!!

Как же крут Рассел!!!

lolbabe 21.06.2013 17:02

Лично я была очень расстроена, что в теме нет ничего о фантастическом оргазме. У меня уже был готов, понимаешь, шедевр, а тут - ближний прицел, ых.

SunnyBоy 21.06.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1596398)
Обязательно мыслить не банально?

Для того, чтобы небанально ваять нетленки? Да. Что за странный вопрос.
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1596395)
коллекционер....

Скоре любитель.

Silver Fox 21.06.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1596402)
Кхх... Кххх...

Чорд. ЧОРД. КСОЛОТЛЬ!!!

Как же крут Рассел!!!

Ты про кино? Круче Энтони Хопкинса трудно кого-то вспомнить) За исключением великого Чака Норриса. Но его крутость несколько другого плана)

Демьян 21.06.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1596411)
Для того, чтобы небанально ваять нетленки? Да. Что за странный вопрос.

Просто мышление основано на банальных вещах - стереотипах. А для того, чтобы ваять - нужно ваять. Пока же я не вижу ни одного рассказа на Большой Креатив. Ни одного. Авторы благополучно слили свою игру )

SunnyBоy 21.06.2013 17:28

Демьян, вспоминается история о животном товарища Буридана) Видимо, тонкая душевная организация писателей не вынесла жестокого вопроса выбора и самоустранилась от участия в обоих ивентах))

Элвенлорд Гримуар 21.06.2013 17:30

Silver Fox, "Истинная кровь", конец девятой серии.
Я не могу. Уберите улыбку с тонких губ моих!
Подать ежа сюда обратно!
:lol:

Демьян 21.06.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1596435)
Демьян, вспоминается история о животном товарища Буридана) Видимо, тонкая душевная организация писателей не вынесла жестокого вопроса выбора и самоустранилась от участия в обоих ивентах))

Нет, почему же - все дружно оплевали миниатюры и их тему, и принялись строчить нелюбимое. А нормальную тему и размер, которые орги категорично у редакции выторговали, дружно проигнорировали. Вопрос - а нужен ли авторам формат Креатива?

SunnyBоy 21.06.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1596442)
Нет, почему же - все дружно оплевали миниатюры и их тему, и принялись строчить нелюбимое. А нормальную тему и размер, которые орги категорично у редакции выторговали, дружно проигнорировали. Вопрос - а нужен ли авторам формат Креатива?

На этапе "Креатива" большинству авторов нужно внимание в любой форме. Будут в новом сезоне популярны песочницы - достанут формочки, совочки и начнут коников лепить.

griphon 21.06.2013 17:40

Цитата:

Меня тут успокоили, что авторы под полой в кромешной тьме, дабы конкуренты не увидели, ваяют свои нетленки черными чернилами на черной бумаге о ближнем светлом будущем.

Так что все будет. И вынос мозга тебе: по 20 рассков в вечер преноминировать.

Mike The 21.06.2013 17:43

Третий восход отцифровался :)

Watch on YouTube

Демьян 21.06.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1596448)
На этапе "Креатива" большинству авторов нужно внимание в любой форме. Будут в новом сезоне популярны песочницы - достанут формочки, совочки и начнут коников лепить.

Да пусть, только, надеюсь, люди должны понимать, что с тем, что есть, не будет никакого представительного жюри.

griphon

Цитата:

Меня тут успокоили, что авторы под полой в кромешной тьме, дабы конкуренты не увидели, ваяют свои нетленки черными чернилами на черной бумаге о ближнем светлом будущем.

Так что все будет. И вынос мозга тебе: по 20 рассков в вечер преноминировать.
У меня и самого в загашнике пара рассказиков ) Не шедевры, конечно, но... Но 30 рассказов в последний день? Не верю.

Reistlin 21.06.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1596348)
Reistlin, ага. И часовню тоже я развалил.

Да, а я видел, как Гримуар в неё файерболлом кидал:vile:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1596373)
Не знаю, как ты это сделал? Раскусил ты меня, Ухшки)) Да, я получаю удовольствие от собственной мерзости)

Ага, что же всем надо от этого ужасного злодея, который пьет девственную кровь на завтрак? Явно не демонстрация высоких моральных качеств :happy:

:facepalm::facepalm::facepalm:
Вот трепло...
Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1596385)

Найди других. Ещё хотя бы человек восемь:lol::lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1596389)
Нет, ну правда, если мой рассказ не узнают, я обещаю неделю блюсти целибат.

Дружно не узнаём рассказ Санни:vile:
Цитата:

Вопрос - а нужен ли авторам формат Креатива?

Иногда у меня складывается мнение, что ради этого вопроса всё и затевалось:facepalm:

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.