![]() |
|
Я - атеист. И на данный момент совершенно пьян. Но это же не грех? Христос ведь говорил, пейте вино, это - кровь моя? По крайней мере, мне такое говорил один ловец душ из церкви Христа, которого мне удалось напоить. Собственных познаний у меня нет. Я прочитал только Ветхий Завет и откровение Иоанна Богослова. И то, не по зову души, а когда работал над расском на креатив 6.66.
А еще, я знаю, что на пасху надо говеть. Мне так сказали. Я, правда, не постился, но поговеть всегда горазд. У меня все куплено, все есть. |
Ну а кто, скажите мне, кто в интернете не любит говеть?
Людям и повода не надо. |
Цитата:
|
А, так это душа...
|
Цитата:
это незначительно. Повод лишь... повод. К тому, что и без него произошло бы с радостью. П.С. Блин. Повод только опошляет праздник. |
Кстати, уважаемый Т.Е., не вы ли будете Блек поинт Бокс Сертин? Давайте, признавайтесь уже. Уши вас опознал.
|
Блин, я мечтаю поучаствовать в Ужастиках. Хочу выиграть медальон с зубастым женским половым органом. Но я не знаю, о чем писать писать. Меня ничего не пугает. Особенно сейчас (в этом состоянии). Просьба. Напишите, чего вы боитесь, я сделаю. Хотите, соавтором возьму (без претензии на медальон с зубастым ЖПО), или могу в репу карму кидать по откату на протяжении оставшейся жизни (в случае победы, конечно, иначе вы разделите горечь неудачи наравне со мной).
|
Цитата:
|
По моим подсчетам, у вас уже 3 часа ночи. Это, как бы намекает, что на этом форуме мне будет сложновато найти собеседников. Ладно, перевоплощусь в свинью и пойду к малолетним дебилам. Они живут круглосуточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бодрое утро! Уже привыкаю к МСК. :tongue: |
Цитата:
|
Reistlin,
Воистину Воскрес! |
jadiella,
Понравилась радиостанция |
Цитата:
Кстати, ты не помнишь, откуда такая музыка: ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту ту-ту-ту-туру-ту? Я думал - Нирвана, включил, нет. А пристала конкретно. |
jadiella,
Это человек с музобразованием может ответить. (В лучшем случае) |
Цитата:
|
jadiella,
На других (меломанских) форумах нужно спрашивать. |
Цитата:
|
Всем этого-самого-как-его... утра!
И с праздником Пасхи (тех, кто). Мы вот люди странные: в церковь не ходим, пост не держим, не молимся и не причащаемся... а куличи печем вкусные! ))))) |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
|