![]() |
|
Aaaaaaaaa! Уже час не могу разогнуться! Я так люблю детей! Особенно этого!
Скрытый текст - смотреть с 6.19 по 7.09: Все, вроде, диафрагма приняла устойчивое положение. Жаль, мамку чудного малыша не показали после декламации. Я кстати, также попадал на этих стихах. Не в таких масштабах, конечно... В начальных классах любил рассказывать друзьям разные приколы, ну там, песенка про робинзона и т.п. Это я позже понял, что среди них попадаются стукачки. Однажды мамка пришла с родительского собрания. - Говорят, ты поэзию любишь, - начало разговора не предвещало беды, даже наоборот. Я не любил поэзию, но понимал, что любить ее должен каждый порядочный ребенок. Поэтому гордо кивнул. - Стихи, говорят, всем, рассказываешь, - по мамкиному тону я почуял неладное, занял выжидательную позицию, думая по ходу срастить, в чем подвох, и среагировать соответственно. - Про зайца рассказываешь, да? Как он на крыльцо вышел, - ну, тут уже все стало ясно, но бежать было некуда. В восьмидесятые были модны ремни с металлической проклепкой. Отец как раз такой носил. Даже два, наверно, судя по тому, что дома его не было, но у мамки в руках ремень был. Отпечатки клепок с моей кожи сошли лишь на второй день. Такие аккуратные ромбики получились. :smile: |
В детстве, наверное, все на сумнительных стишках-песенках попадались )
С добрым утром, беседка. |
Драсьте!
И эта... с Праздником всех! |
Цитата:
|
Гарри, ты теперь к врачам не ходи. Они у вас теперь российские. Еще залечат нафик. Только народная медицина, только натур продукт.
|
Подруге подарили на день рождения пятьдесят воздушных шариков, представьте? Она веселилась, как ребенок)
|
Шарики гелием хоть наполнили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, если разом лопнуть, наверно не получится всё же - объём маловат. Хотя, какие-то изменения наверняка было бы заметно. |
Цитата:
Сразу начал выздоравливать. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - вот это была типичная реакция - потоптаться и поползать прямо под ними: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
|