![]() |
|
Всех с бодроутром, а Санни (который все равно вряд ли появится) - с днюшкой.
Скрытый текст - Ня: |
Санни с праздником, канешна. А куда девался именинник?
|
Цитата:
А про лоток тоже история есть. Была у меня кошечка. Приучили ее в лоточек ходить. Тогда наполнителей еще не было, мы песочек насыпали. А жили в частном доме. Гуляй - не хочу. Вот она гуляет, гуляет, а потом пулей домой несется, в дверь царапается, на ручку прыгает. Главное было - успеть отойти в сторону, когда открываешь. Потому что она метеором мимо - и в лоток. А на физиомордии такое счастливое облегчение ))) Всем доброутро! |
Всем привет!
Навеяло... Шёл седьмой день акции "Сдай сепаратиста - получи 10 000 долларов"... Филатов, поправляя галстук, влетел в кабинет Коломойского: - Шеф, уже сто тысяч сотрудников ФСБ и ГРУ сдали! Катастрофа! - Ты что так разволновался, Борюсик? - взглянул Коломойский на зама поверх очков. - Как что?! Миллиард выплатили! Ещё неделя, и разоримся вконец! - Наивный ты, Боря, - усмехнулся шеф. - Если еврей что-то купил за десять, то уж продать за двадцать всегда сможет... |
van Halk,
Пластиковые АКМ. Выглядят, как настоящие. Недорого! |
Что-то у меня непруха с этими яблонями. Поехал сегодня за новым саженцем... дали в зад - разбили задний фонарь. Паренёк сказал, что гайцов ждать не будет, что привезёт деньги и самовольно свалил, хотя его никто не отпускал. Не вернулся - видимо, денег не нашёл.
Дурак. Там ремонта на десять тысяч, а сейчас ДПС его по номеру в розыск объявило. Ладно, пойду дальше сосны сажать :)) |
И снова меровингизмы:
- С подозрением посматриваю на тему КОИР для нытиков. Подозреваю, что скоро меня попросят туда. - Так скучно, что даже послать некого. - Отдал реанимированный ноутбук, получил деньги, купил новую клавиатуру. Жизнь налаживается. Вспоминаю про рабочие смены на Пасху и понимаю, что рано или поздно всё равно попросят. Ну, когда же уже разделение по группам? |
Цитата:
Майк, а ты сажаешь по собственной прихоти или по решению суда? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тот навесик по моим чертежам стоит. Даже маленькую бурю выдержал. |
Майк, так ты почти рантье? Или с того ничего не имеешь?
|
Цитата:
Кхм, сижу - жду :) |
Не дождёсся ))
Кста, тада нужно в философы подаваться. Или в Хэмингуэи - идеальный вариант. |
Цитата:
Если как-то жизнь менять то наверно новые заботы, но в сегодняшнем состоянии очень устойчивое положение. Прямо-таки медитационное. |
Значит, всё-таки в философы )) Стабильность и застой - близнецы-братья от хфилософии ))
|
Цитата:
|
Всем трям!
Ну-у-у, что у нас плохого? (с) |
Привет=)
Скрытый текст - И всё-таки я был прав :>: |
пиу-пиу...
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
|