Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Эдвина Лю 18.04.2014 05:46

Всех с бодроутром, а Санни (который все равно вряд ли появится) - с днюшкой.
Скрытый текст - Ня:

Главный Герой 18.04.2014 08:05

Санни с праздником, канешна. А куда девался именинник?

Cveтлана 18.04.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1780902)
Ну... все, что мы можем - это выделить ему ошейник с номером нашего телефона и адресом.
С котами и собаками он разберется, люди, конечно, разные встречаются... Но и не пущать не можем, он обижается.

Вы ему, главное, когти не выдирайте, чтобы ему было чем защищаться. А то есть "любители котиков"... Мало того, что яйца отрежут, еще и когти выдерут, чтобы мебель не портил. На предыдущей работе девчонки из отдела кадров подобрали такого. На остановку кто-то подбросил. Он весь день спал у них на стуле, а вечером приходилось на улицу выпускать. Вот однажды его и подрали. А защититься ему было нечем. Умер котик.

А про лоток тоже история есть. Была у меня кошечка. Приучили ее в лоточек ходить. Тогда наполнителей еще не было, мы песочек насыпали. А жили в частном доме. Гуляй - не хочу. Вот она гуляет, гуляет, а потом пулей домой несется, в дверь царапается, на ручку прыгает. Главное было - успеть отойти в сторону, когда открываешь. Потому что она метеором мимо - и в лоток. А на физиомордии такое счастливое облегчение )))

Всем доброутро!

van Halk 18.04.2014 11:00

Всем привет!

Навеяло...

Шёл седьмой день акции "Сдай сепаратиста - получи 10 000 долларов"...
Филатов, поправляя галстук, влетел в кабинет Коломойского:
- Шеф, уже сто тысяч сотрудников ФСБ и ГРУ сдали! Катастрофа!
- Ты что так разволновался, Борюсик? - взглянул Коломойский на зама поверх очков.
- Как что?! Миллиард выплатили! Ещё неделя, и разоримся вконец!
- Наивный ты, Боря, - усмехнулся шеф. - Если еврей что-то купил за десять, то уж продать за двадцать всегда сможет...

harry book 18.04.2014 12:27

van Halk,
Пластиковые АКМ. Выглядят, как настоящие.
Недорого!

Mike The 18.04.2014 15:04

Что-то у меня непруха с этими яблонями. Поехал сегодня за новым саженцем... дали в зад - разбили задний фонарь. Паренёк сказал, что гайцов ждать не будет, что привезёт деньги и самовольно свалил, хотя его никто не отпускал. Не вернулся - видимо, денег не нашёл.
Дурак. Там ремонта на десять тысяч, а сейчас ДПС его по номеру в розыск объявило.

Ладно, пойду дальше сосны сажать :))

Ранго 18.04.2014 15:11

И снова меровингизмы:
- С подозрением посматриваю на тему КОИР для нытиков. Подозреваю, что скоро меня попросят туда.
- Так скучно, что даже послать некого.
- Отдал реанимированный ноутбук, получил деньги, купил новую клавиатуру. Жизнь налаживается. Вспоминаю про рабочие смены на Пасху и понимаю, что рано или поздно всё равно попросят.

Ну, когда же уже разделение по группам?

van Halk 18.04.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1781326)
van Halk,
Пластиковые АКМ. Выглядят, как настоящие.
Недорого!

Гарри, можно втюхать по штуке в те же руки)))

Майк, а ты сажаешь по собственной прихоти или по решению суда? ))

Mike The 18.04.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1781451)
Майк, а ты сажаешь по собственной прихоти или по решению суда? ))

Тонко :) Я сажаю по мужскому распорядку :) Пока детей нет, буду деревьями брать :)

van Halk 18.04.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1781458)
Тонко :) Я сажаю по мужскому распорядку :) Пока детей нет, буду деревьями брать :)

А дом уже новый построил? А то, насколько помню, что-то там уже гастарбайтеры чисто по-женски уже развалили ))

Mike The 18.04.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1781465)
А дом уже новый построил? А то, насколько помню, что-то там уже гастарбайтеры чисто по-женски уже развалили ))

Не поверишь, но домов с явным избытком. Во всех проявлениях. Был бы и рад что-нибудь соорудить, да воткнуть некуда :)
Но тот навесик по моим чертежам стоит. Даже маленькую бурю выдержал.

van Halk 18.04.2014 18:01

Майк, так ты почти рантье? Или с того ничего не имеешь?

Mike The 18.04.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1781476)
Майк, так ты почти рантье? Или с того ничего не имеешь?

Я рантье со своей хаты. А всё остальное только в туманных перспективах, поскольку дураки-родственники все попереругались, поразводились и живут одна штука на одну жилплощадь. Даже дачи у каждого своя :facepalm:

Кхм, сижу - жду :)

van Halk 18.04.2014 18:17

Не дождёсся ))

Кста, тада нужно в философы подаваться. Или в Хэмингуэи - идеальный вариант.

Mike The 18.04.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1781488)
Кста, тада нужно в философы подаваться. Или в Хэмингуэи - идеальный вариант.

Самое загадочное, что, по большому счёту... не то чтобы всё есть, но ничего не надо :)
Если как-то жизнь менять то наверно новые заботы, но в сегодняшнем состоянии очень устойчивое положение. Прямо-таки медитационное.

van Halk 18.04.2014 18:38

Значит, всё-таки в философы )) Стабильность и застой - близнецы-братья от хфилософии ))

Mike The 18.04.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1781511)
Значит, всё-таки в философы )) Стабильность и застой - близнецы-братья от хфилософии ))

Да, это немного зудит. Для того в пейнтбол и подался. Взбодриться, встряхнуться :)

Эдвина Лю 18.04.2014 19:04

Всем трям!
Ну-у-у, что у нас плохого? (с)

Пикула Юрий 18.04.2014 19:19

Привет=)
Скрытый текст - И всё-таки я был прав :>:
Watch on YouTube

Mikki 18.04.2014 19:20

пиу-пиу...

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.