![]() |
Звиняй Степан Грубиянов но это было жёстко
Скрытый текст - ЕЙ: Так что примерно такой ответ Скрытый текст - Ему: |
Крылья ангелов.
|
Младший,
"Пипец" - неудачное определение Для написанного лучшей из дам. Такое бывает - не нравятся стихотворения, Тем паче, посвященные не вам. |
Скрытый текст - текст: |
Summer Rain, какое простое для вас стихотворение. Как-то я написала такое и мне провели аналогию с "раз-два-три-четыре-пять вышел зайчик погулять".
Я не говорю, что стихотворение плохо. Но такие стихи можно писать километрами, знаю по себе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простенько, по-детски, но...стон души...
Не тронь моё сердце, ангел, оно ещё не твоё Оно позабыло радость, и горе, забыло всё, Лишь зелень глаз чужеземных живет в нём, горек удел Когда быть рядом не можешь, даже если бы захотел! Лишь зелень глаз, да улыбка, да солнечный зайчик души Того, кто меня покоя и холода в сердце лишил, Теперь в моём сердце пламя, сжигают его мечты О том, как мы будем вместе, только лишь я и ты О том, как серых, унылых дней сменится карусель, О том, как с моим любимым мы будем счастливей всех Но грёзы уходят, знаю, и знаю, меня ты не ждешь… И снова серые будни размывает тоскливый дождь. И забыть тебя не сумею, разлюбить же- тщетны мечты, Но в сердце моём навечно поселимся я и ты, В далекой стране, усталый, уснешь ты в ночи густой, А я обниму, утешу, и буду всегда с тобой. |
Цитата:
Я просто Вам хотел сказать: "Нельзя так даму ненавидеть, И ей такое вот писать?" Я Вам советовать не смею, Ведь "стих - прекраснейшей из дам"! Попробуй всё ж писать нежнее И будь внимательней к словам. |
Цитата:
Это, конечно, только мое мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позволю себе сказать... опытный автор знает, когда можно использовать штамп) В его руках он не будет казаться штампом. У него все будет уместно. Когда каждый мазок занимает свое место, и они складываются в общую картину, в застывшую красоту... так ли важно, что таких мазков уже были сотни?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Для Summer Rain, если оценивать не как новичка...: |
Цитата:
Скрытый текст - уберу, пожалуй, в спойлер: |
Не особо долго - это да. было написано минут за пять, просто так. Задумывалась как фентезийная считалочка, с лирическим оттенком. Без претензий на что-то большее.
насчет штампов... Казалось, они должны придать легкость стихотворению. Сначала казалось. Теперь уже не кажется. Все же взгляд со стороны - великая сила.):shok: |
Summer Rain, ага, значит все-таки "раз-два-три-четыре-пять вышел зайчик погулять")
Степан Грубиянов, сейчас выскажусь на правах бывшей зануды: интересно следить за вашей битвой, но вы уверены, что ей здесь самое место? |
Скрытый текст - <Текст>: |
Dracon -=Era=-, Мне очень понравилось. Трогает за душу. Есть стиль, есть холодная ночная атмосфера, есть небанальные рифмы. Плюсую.
Технические замечания под катом. Скрытый текст - ошибки и замечания: |
:offtop:
Цитата:
Сударыня, конечно же Вы правы! Прошу прощения и Вам спешу сказать - Его высокий штиль, мои дурные нравы Со Стёпой будем в личке обсуждать. :flood2: |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |