![]() |
Ультрамарин, чей виртуал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, объясните пожалуйста тёмному человеку, как здесь публиковаться? Ну, в смысле, предложить своё произведение на суд редакции. Всё облазал, но не вижу в упор. Ссылку киньте, а ещё лучше - путь укажите. В общем, ткните носом))) Заранее спасибо.
P.S. Если это сообщение было передано на форум как ответ, а не как вопрос - заранее извиняюсь. Я и здесь умудрился запутаться)) |
Алекс С. Фишер, здесь нет суда редакции. МФ не публикует рассказы с форума. Разве что на диске. Для этого надо посылать их редактору диска.
|
Созрело такое предложение. Создать тему "Где купить "Мир Фантастики"?". Цель темы - дабы пользователи форума могли поделится своими местами, где они покупают журнал. Структуру темы предлагаю следующую: Каждый пост посвящен одному городу: Москва, Питер, Улус-Удэ, Тмутаракань и прочие. Естественно, для этого потребуется модератор для этой темы, обязанности которого могу исполнять хотя бы я. Ну, или любой другой модератор, на которого ее повесят. Вот и все предложение.
P.S.:Такое предложение родилось на основе тем "Где купить настольные игры" и "Не можете купить журнал". |
Рэй Соло, а смысл? Есть тема: "Цена МФ", там пишут за сколько купили журнал и часто (если цена низкая), где купили.
|
Извиняюсь, что влезаю со своими 5-ю копейками, но ALi прав, а если существующей темы недостаточно, можно всего лишь модернизировать первый пост и выносить в него все "удачные места" покупок журнала по мере их появления. Или немного изменить название существующей темы. Не стоит создавать тему-близнеца.
|
Цитата:
|
Щито это было ?
|
Гиселер, если ты о работе форума в последние несколько дней, то это что-то
|
Цитата:
|
Я так понимаю Игромания переехала на новый движок (и хостинг?). Поэтому МирФ и ЛКИ лежали. Напомню что флуд в этой теме карается страшно.
|
Цитата:
|
А почему на сайте стать из журнала не выкладываете?
|
Резчица, заходите на сайт. Слева колонка: рубрики сайта, а там, по рубрикам статьи из журнала. Не то?
|
Братцы, это какой-то кошмар! Четвертый день колбасит, страницы по три часа загружаются (это метафора такая)...
Неладно что-то в нашем королевстве... |
Цитата:
|
Это обще техномировские проблемы... терпите... -_-
и уже ведь получали ответ пару постави выше. -_- |
через недельку отвиснет. отдохните от форума, поработайте, почитайте почту или посидите на фейсбуке. и будет вам Щастье.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |