![]() |
Проголосовал.
|
Цитата:
|
Отголосила.
|
Надо будет на следующий креатив взять фейк "Роща золотая".
И будет Отголосила Роща золотая... |
Топ отправлен, жду подтверждения (на всякий тут пишу!)
|
=))
|
Ну что же, "старший лейтенант Агрус стрельбу закончил" :hunter: В рамках проекта "Кровавая преноминация в действии" написал, кажется, всем желавшим. Никто обиженный не ушёл? :vile:
|
ar_gus, никто не ушёл. все полегли)) спасибо! большущее кошачье благодарное мур-мур.
|
Топнула.
|
Поехали!
Типа уже) Ежли чо - сигнальте :vile:
|
Hail Big Bang!
|
Несколько позиций осталось)
Может быть, опоздаю минут на двадцать. |
ДЕНЬ ЗАВЕРШЕН
"Какой подъем и ясность мыслей — день закончен; Шум, суета, мишурный блеск — все позади. Ликуй! Преображайся! Веселись!" \У.У.\ |
бюльку отправил.
|
Отстрелялся и я.
К сожалению, из-за нехватки времени не смог написать отзывы всем. Надеюсь, уважаемые авторы не в претензии, что кому-то достались от меня буковки, а кому-то нет. Спасибо организаторам за организацию =) |
Я, извините, про "Интерстеллар" опять... Я рыдаю.... Там ученый, такая вроде вся не дура с виду, вдруг говорит, что любовь суть дополнительное измерение и вообще неизвестная сила природы.
|
Цитата:
|
Барнабас, возможно, имеются в виду не комментарии в топе, а отзывы в темах.
|
Цитата:
Скрытый текст - *: Вот она - квинтэссенция людских ожиданий. Они хотят верить, что даже от чёрной дыры можно защититься любовью. Они хотят в это верить вопреки всему. Пообещай им это и тебя понесут на руках. Расскажи правду - закидают камнями. Тысячи лет, а человек всё тот же. |
Давняя креативская примета.
Если на момент окончания голосования твой рассказ на первой странице форума, то... Уважаемые знатоки! Продолжите эту мысль. :smile: |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |