![]() |
SunnyBоy, меня не спрашивай, я вообще кубы по-швырять хочу )))
|
Corsair, зачем? О_о Еще нашвыряешься. Если хочешь, могу даже персональный повод устроить. Тебе какой именно? )
|
SunnyBоy, много - не мало)
|
SunnyBоy, ну не знаю, самому мне будет скучно швыряться кубиками. А по поводу повода, можешь мне в квенту глянуть, там все есть)
|
UsuallySoldier, таки ужал, где не пожалел. Времени нет делать еще более кратко.
Корсар, ну, дело за малым. Перейти к новому эпизоду. Там набросаешься всласть) |
SunnyBоy, не хватает только сцены эпичного пробуждения Роджера, который, в приступе благого гнева, начинает разнос по поводу кражи :)
А если честно, то вот сейчас непонятно какая должна быть реакция игроков, за исключение разве-что капитана... Я то думал что ты уже готовишь пост с надписью "Глава третья". |
Corsair, эмм. Ну, ожидается диалог Ренцо с маркизом. В результате которого подкину еще немного инфы, а затем оперативненько перейдем к фазе действий. Затягивать не планирую.
Собственно, твоего чара тоже никто не связывал и кляпом рот не затыкал... синьор Лос Вагос. |
Цитата:
|
Corsair, использовал как нарицательное, не подумав. Эль Ваго, если блюсти каноны. Еси не знаете, чо делать персонажу в конкретном эпизоде - требуйте сатисфакции. Не гарантирую ,что вас правильно поймут, если рядом будет Баюн, но локальный прирост эпика гарантирую)
|
Если Ула не объявится и Микки не хочет, я не против завербоваццо в особо тайное феминистической общество, кха-кха...
П.С. Тут из зала подсказывают, что среди Дочерей Софии много сидских полукровок. У Эсси кровная вражда с сидами. Полукровкам она просто не может доверять. Пояснишь, что ты имел ввиду? Цитата:
|
Franka, имелись в виду кровные родственники.
Вот ссылка на сорсбук "Общество дочерей Софии". Он на английском и в посредственном качестве, но если рискнешь прочесть, узнаешь много нового о мире Тейи в целом, сидах в частности и истории их войны с Талусаи, а также о сложном положении "полукровок". Если 4shared по каким-то причинам неудобен, могу сбросить книгу через скуп или почту. Дай знать, если нужно. Также, если это окажется востребовано, чуть позже могу сделать по этому сорсбуку выдержку информации, которая сыграет именно в нашей "партии". Эмм. Я планирую использовать знание дочерей о существовании Крузриттер, чтобы со временем осчастливить еще одного из игроков необычной ролью. Ни много ни мало мир спасать) |
"Из огня да в полымя" )))
|
Цитата:
Пытаюсь писать пост. |
Ясненько, тогда я пас) Сорсбук скорее всего почитаю, но после сдачи статей, а то таки сожрутЪ и будут правы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, не бойтесь :D Если до этого дойдет процесс, то я ограничусь тем, что в условном финале выведу на сцену парочку оперетточных злодеев, которые толкнут классические монологи.
Деятельность обществ и прочих закулисных сил выдам в сжатом виде. В том, в котором они отложились в моем больном сознании. Тот игрок, персонаж которого в "общество" зазовут, особой разницы до и после не должен заметить. Просто получит немного инфы в личку и связь с неким источником информации, который можно плодотворно пытать через меня. Таким образом безликий враг обретет черты, форму и цели, благодаря чему его можно будет найти и зверски задобрить. Маловероятно, но возможно, что члены общества окажут собрату/сестре еще какую-нибудь помощь в путешествии. Искренне не понимаю паники вокруг этой темы) Общества дочерей Софии или рыцарей Креста - это не секты типа Аум Сенрике. Квартиру и душу закладывать не обязательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я изначально смотрела на это общество дочерей, но, если память мне не изменяет, там замут со свержением власти дворян и куртизанками:)
Санни, давай уж вводить Ульдеригу обратно, допустим, весь замут с маркизом (сколько дней длилось все это?) Ульдерига пролежала с сильнейшей лихорадкой, и вот, исхудавшая и зеленая, она жаждет получить профит от замута с бумагами. Каким боком можно вписаться? З.Ы. Времени у меня, действительно, негусто, вкупе с мафией-то, но темп игры мне импонирует, к тому же на горизонте замаячила возможность рвать линии судьбы, мха-ха-ха |
Ula, а-а-а! *смотрит честными влюбленными глазами*
Я чертовски рад видеть тебя в теме. Отлично. Тогда не позже завтрашнего дня подготовлю почву для знакомства Ульдериги с обществом дочек. А именно, накатаю пост с Камиллой дю Саж в главной роли и подготовлю обещанную инфу по обществу в удобочитаемом виде. Ибо в сорсбуке все же не все, что надо, при том много того, что не сыграет, читай, лишнего. *пляшет* P.S. Надеюсь, ЮжныйСолдир успеет оставить пост, впрочем, это некритично. До скорого. |
В принципе, я могу попытаться выстроить приоритетный ряд из расчета Темных Крестов, такой же как Санни выстраивал на днях, для Дочерей Софии. Если это вообще хоть кого-то интересует... :blush:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |