![]() |
Adsumus, прослушка, поколение убийц, дедвуд, тюрьма оз, клан сопрано и т.д. И "Рим" из-за которого мартин решил работать именно с HBO
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, сценарий все тупее и тупее.
Что хуже - подтвердились все главные спойлеры. Скрытый текст - шестая серия спойлер: |
Цитата:
Скрытый текст - шестая серия спойлер: |
И пришла к нам с огнем и яростью Дейнерис Колоколотригернутая. Пришла в гневе сильном и долгом сексуальном воздержании. Оседлала дракона крылатого, бедрами своими греховными оплела зверя черного, которому имя мужа своего бывшего дала. И начала жечь город, не щадя никого, всё во славу двух кровожадных и безумных богов...
Уже как-то и шутки не шутятся. Такое творят, лишь бы шокировать или выжать слезу...Все фанатские теории улетают в теплые края. Ну кроме Безумной Королевы. Если Санса снова не приведет подмогу, то я не представляю, как Джон собирается убивать Дейнерис? Разве что ножик под ребра во время брачной ночи. Вряд ли на трон посадят Бранна - ну дерево же. Скорее всего Тирион получит Железный Трон. Если не врали, то рейтинги сериала падают. Какие там приквелы, обманули дедушку. Может оно и к лучшему. В недалеком будущем и так будет хватать низкопробной фэнтезятины. |
Коротко о пятой серии:
- Лошадка! - Ёжик! |
Самое веселое в этом всем это то, что многие родители в реале на волне хайпа называли дочерей Дейнерис :)
|
Vasex, ну она была хорошей, через многое прошла. Она пока еще остается одной их главных героев Игры престолов. Хотя я еще тогда усомнилась в ее доброте, когда она на брата вылила расплавленное золото.
Как всегда виновата любовь. Как мне кажется Арья и Джон были в городе лишними. Даже Тирион остался за воротами. Интересно, а Гору Хафтор Бьёрнссон играл или другой обритый актер. |
Дымка, арья предсказуемо лишняя (и не хватило ума у сценаристов сделать линию интереснее), а вот джон теперь сыграет свою главную роль. Думаю, в первой половине след.серии.
|
Цитата:
Цитата:
За что только Джона Сноу не ругают на протяжении всех сезонов, но то, что он мог бы немножко задобрить Дейнерис перед боем, и не сделал это,меня просто убило. Джон,Джони, Джонушка, ну надо, ради Родины и мира, через не могу и не хочу, просто еще один подвиг на 5-6 заходов. Шоб баба эта твоя безумная и на дракона залезть не смогла. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Пошловатый стишок с примитивный рифмой(18+ на всякий случай) А что поделать, надо же как-то бороться со стрессом после просмотра серии?: |
А мне норм. Тут хотя бы все видно было =)
Мб Арье нужно было дурь из башки выбить, поэтому и пустили в город. Теперь заведет семью и маски будет менять только в постели с мужем. Квиберн - слив ради слива, аж чаем поперхнулся от такого поворота - архетипичный сюжет про ученого, который сотворил свою погибель. Джейме и Серсея - вообще неканон. Скала\Пес - канон. Дени - надеюсь в книге обоснуй внезапному сумасшествию будет получше звона колоколов. Единственное, что можно тут сказать - так же звонили колокола, когда мятежники готовились скинуть Таргариенов с трона - типа старые раны, хотя ей там было года полтора. Мулат - внезапный какой злой, тоже хз. Мне не верится, что по характеру способен на такое. Варис - опять же слив ради слива. Хотя тут ружжо выстрелило. Мелисандра предвидела его смерть. Только я думал они вдвоем умрут еще в 3й серии вместе, но нет. Вообще рад, что дебафы с дорогого юнита спали. Даже есть подозрения, кто тут поможет. Все мы тут знаем, что лучшие убийцы черных это Скрытый текст - ...: |
А у меня три кандидата на роль убийцы Дейнерис: Джон, Тирион и Арья
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом ином случае - никому убить ее не будет простительно А вот с дотракийцами и безупречными неясно - неужели им хватит инфы, что джон больше король, чем она? Неужели их порвут какие-нибудь северяне, как убили золотых мечей или половину дотракийцев или дракона, т.е. необоснованной внезапностью сценаристов? Может, санса перекупит остатки золотых мечей? Вроде как джон еще и червя должен завалить. |
Цитата:
|
Внезапно. Из неожиданных вариантов.
Явятся безликие и усадят Арью на трон (кстати, он уцелел?) Типа это их была многоходовочка по захвату мира ))) |
Cveтлана, ну так неспроста десятки тысяч людей на реддите голосуют за то, что арья/никто захватит трон. Никто включает в себя два варианта - никому не достанется трон (типа ходоки всех уничтожат) или Никто (Безликий, как арья) сядет на трон. Сюда еще и мизинца пытались притянуть, типа это маска его тогда погибла.
|
А трон-то часом не расплавился еще?)
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |