![]() |
|
Цитата:
|
Да не вопрос
Скрытый текст - tarja: |
Цитата:
Правда, по мне лучше уж из собственного: Скрытый текст - Вот: |
У Тарьи остался волшебный голос, а вот музыка часто никакая. НА альбоме максимум две-три песни ничего. В этом плане Найтвиш верен себе. Провальных песен почти нет. Все в тему. Хотя голоса Тарьи не хватает. Правда, новая вокалистка артистичней. "Вооброжариум" смотрел? Она там весьма неплоха. Кстати, клип выше как раз кусок из фильма.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот музыка у Тарьи сейчас и правда скучновата и однообразна. Согласен с Рейстом. |
Цитата:
Кстати, вот ещё одна отличная команда. Скрытый текст - Маде ин Холландия: |
Цитата:
И сетлисты с последних концертов, что я смотрел все те же... Кстати, Анет, вроде же тоже ушла от них, нет? |
Всем добровечера )
|
меломаны...
вечер добрый бывает) |
Конечно, добрый.
Наше котэ привыкло на улице справлять свои надобности, и перестало это делать дома. А предыдущее же померло от мочекаменной болезни... и вот мы его сегодня гулять не пускали, чтобы посмотреть, у него вообще писялка работает или тоже сломалась. А котэ не понимало и просилось на улицу ))) Потом сходило на лоточек и радостно сбегло, когда приоткрыли дверь. Это мне муж рассказал. Вечером прихожу, котэ опять просится. На лотке ему, видать, уже не в кайф. Свежий воздух подавай. |
а мой котэ ни в какую...только на форрточке гуляет
|
У меня другие котэ были, они боялись. А этот-то уличный. Подобрали мы его - ему месяца три было, он всегда просился погулять, даже зимой. Мы его, правда, в морозы не пускали. А сейчас-то совсем тепло стало, да и год ему почти, повзрослел ) Вот и стучится в дверь. А потом приходит и мявкает, типа - моё жрать пришло, можете впускать! )))
|
главное, чтобы с ним на улице ничего не случилось
|
Цитата:
С котами и собаками он разберется, люди, конечно, разные встречаются... Но и не пущать не можем, он обижается. |
он шустрый и боевитый?
|
Цитата:
|
вот и мой...все время лезет на руки) а на улицу боится)
|
Плутон у нас не боится. Всё время расцарапанный и гордый ходит. Вообще он храбрый.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
|