![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время я как-то пристрастился к колбасе, но колу-то она мне всё равно не заменит. Цитата:
|
У меня столько было собачек, кошечек... плюс детишки... что я уже машинально всё убираю повыше и подальше... или куда-то, где есть дверки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - а он смотрит, смотрит...: Потом вздыхаешь и пускаешь обратно. |
За дверку... нассыт же. Самое красноречивое красноречие :)
|
Цитата:
Вечером Галя полезла в бельевой ящик выкатной, внизу шкафа... этот мерзавец там спит. Мы не думали его там искать: там места для кота особо и не было. Весь день продрых, чем дышал, непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что это тут у вас за пикулизмы такие, кстати?
Это как-то связано с тем перцем, выложившим вырвиглазную мазерфаку под видом "дебютного романа"? |
Т.Е., ага...
|
Салют!
Очередная ссылка на прекрасное:) http://new-storyteller.livejournal.com/29244.html разбор логлайнов сценаристом А.Волковым. Ясно, что рассказ не сценарий. Но принцип работает. Хотя мне вообще больше всего в этом плане нравятся питчи Гришема. Еще сегодня получила прорву удовольствия от тритмента "Мистера и миссис Смит". Понравился куда больше, чем сам фильм. Только не помню, где читала. Желающие могут погуглить. Ссылку, скорей всего, где-то у Волкова и словила. |
Немного пиккулизмов:
- Хотя бы попытался. Лучше попытаться и получить отказ, чем потом всю жизнь мучиться, что не попытался.... |
Прелесть какая :)
|
Всем утра!
Ох, какое утро, тепло, солнечно. Что бы надеть-то... В куртке жарко, в ветровке прохладно, жилетка с юбкой странно смотрится... /Чую, повеяло меровингизмами )))/ Киньте в беседку бодрую песенку, э? А хотя спят еще все... |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
|