Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Lodos 28.03.2007 19:38

Темной ночи Кайа...

Der Ketzer 28.03.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Lodos
*Сумрак спокойным тоном произнес*
- Значит вы не хотите извиниться перед моей девушкой за подобное хамство? Вы считаете подобные слова приемлемыми по отношению к девушкам?

В таком случае Вы просто хам и вашим родителям далжно бысть стыдно за подобное воспитание своего сына.

*Теперь Сумрак рассмеялся*
- В Новокузнецк?! Это на какой окраине вселенной? Хотя постойте - это кажется в Сибири, в Кемеровской области. Жаль что так далеко... если бы в Москве, то в ближайший мой приезд в стоилцу ответил бы ты за хамство и подобное отношения к девушкам... Но видешь как тебя далеко забросило... С такова расстояния конечно можно позволять себе хамит девушкам и писать тут посты плюя на любые правила проводимой ролевки.

Боимся. Что ж... Понимаю! Другого не ожидал. Расстояние - вечное оправдание трусов, угрожающих без шанса на исполнение угроз и ответа на них.
Почитай пост своей возлюбленной и подумай над моим ответом... Надеюсь, ты всё же не девушка...
Можешь не утруждать себя, пытаясь оскорбить меня или моих родителей. Твоё мнение никого не интересует, особенно меня. Ах, слова, слова...

До тебя, гений, я играл роль. Если ты не можешь этого понять. Теперь настоятельно рекомендую приехать ко мне в гости.
Только вот помни, что противопоставить мне ты ничего не можешь. Кроме расстояния и красивых, по твоему мнению, слов.

Кайа Lex 28.03.2007 19:42

*Нахмурилась еще больше... Тихо произнесла.* Дорогие мои... Если вам так хочется ругаться/драться (нужное подчеркнуть), то выбирете для этого другое место, пожалуйста..

BUTCHEr 28.03.2007 19:49

Точно! бойкие выбирают личку!

Кайа Lex 28.03.2007 19:59

*уже немного более спокойно оглядела залу, пригубила кофе.. Наконец, немного расслабилась, полуулыбнулась*

BUTCHEr 28.03.2007 20:01

Весёлый монах перевозбудился от агрессивной музыки в плейере и начал ходить в разные стороны...

Der Ketzer 28.03.2007 20:05

*всем* Не обращайте внимания на пустые слова того, кто не может ответить за них и отвлекает вас от дел. "Уважаемому" гроссмейстеру просто нечем заняться.*повернулся к Кайе и Бутчеру* Приветствую.

Кайа Lex 28.03.2007 20:05

* заинтересовано наблюдая за вышагивающим монахом, Лекс улыбнулась... Кивнула Лидер-капитану*

BUTCHEr 28.03.2007 20:11

*Вдруг!!! Монах достал сушку! И начал зверски грызть её! Дааааа!!!

Lodos 28.03.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Боимся. Что ж... Понимаю! Другого не ожидал. Расстояние - вечное оправдание трусов, угрожающих без шанса на исполнение угроз и ответа на них.
Почитай пост своей возлюбленной и подумай над моим ответом... Надеюсь, ты всё же не девушка...
Можешь не утруждать себя, пытаясь оскорбить меня или моих родителей. Твоё мнение никого не интересует, особенно меня. Ах, слова, слова...

До тебя, гений, я играл роль. Если ты не можешь этого понять. Теперь настоятельно рекомендую приехать ко мне в гости.
Только вот помни, что противопоставить мне ты ничего не можешь. Кроме расстояния и красивых, по твоему мнению, слов.

Могу сказать лишь одно - ты своё хамство проявил на людях, а вот это всё - твоя пустая бравада. Радуйся, что оказалось, что ты так далеко от меня.
Разговор окончен...

Кайа Lex 28.03.2007 20:14

*от вновь вернувшегося шума нервных и натянуто-холодных голосов, Лекс вздрогнула, ее глаза стали стеклянными* Бучер.. У вас не найдется еще сушек? Можно я их убью?

BUTCHEr 28.03.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Lodos
Могу сказать лишь одно - ты своё хамство проявил на людях, а вот это всё - твоя пустая бравада. Радуйся, что оказалось, что ты так далеко от меня.
Разговор окончен...

Слушай чел, достал... Общайтесь в личке...

BUTCHEr 28.03.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*от вновь вернувшегося шума нервных и натянуто-холодных голосов, Лекс вздрогнула, ее глаза стали стеклянными* Бучер.. У вас не найдется еще сушек? Можно я их убью?

Конечно... У меня их всегда много, мешочек с ними ношу... Вам сколько?

Der Ketzer 28.03.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Lodos
Разговор окончен...

Любой, кто видел твою фотографию, действительно скажет, что мне повезло. Я бы со смеху умер, если бы такое стало мне угрожать. А бравируешь здесь ты... Уверен, сейчас продолжишь.
P. S. А всё-таки, будешь в наших краях - заскакивай!

Бутчер, я тоже не откажусь! И чай!

Dark_Terror 28.03.2007 20:23

*В замок заходит демон, за спиной у него двойная глефа, в левой руке небольшой мешочек, в правой толстая, старая книга* Тёмной ночи, смертные...

Кайа Lex 28.03.2007 20:34

*Медленно поднялась с дивана, так же медленно поставила чашку с кофе на столик, но когда она повернулась к Лодосу и Кетцеру, стало видно как ее глаза стали черными* ПОШЛИ ВОН... *Голос ее был напряженным, но без малейшей эмоции.*

Helloween 28.03.2007 20:43

*сидел в комнате и смотрел в экран на происходящее*
хем... *улыбнулся своим мыслям*

Кайа Lex 28.03.2007 20:45

*выждав одной ей ведомую паузу, Лекс спокойно села на диван и взяла свое кофе... Отпила немного.*

BUTCHEr 28.03.2007 20:50

Кайа. А как же сушки? *Спросил дикий монах.*
Кетцер. Тут и для тебя есть сушки с дырой внутри... Хрустят!

Dark_Terror 28.03.2007 20:51

*Террор вышел на балкон и закурил*

Кайа Lex 28.03.2007 20:52

Бучер, конечно. Не откажусь... *полуулыбка коснулась ее губ*

Lodos 28.03.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Любой, кто видел твою фотографию, действительно скажет, что мне повезло. Я бы со смеху умер, если бы такое стало мне угрожать. А бравируешь здесь ты... Уверен, сейчас продолжишь.
P. S. А всё-таки, будешь в наших краях - заскакивай!

Бутчер, я тоже не откажусь! И чай!

Всё же, как неприскорбно мне общаться с тобой, я еще раз тебе повторю - разговор окончен - Заткнись...

Dark_Terror 28.03.2007 20:56

Чтож... думаю пора... *произнёс демон чуть слышно и выкинул окурок*

Кайа Lex 28.03.2007 20:57

*Вновь отставила чашку с кофе*
Господин Лодос, вы меня не услышали? Вы не темный, так что прошу, покиньте помещение... Если же вы так хотите обсуждать ваши личные проблемы, повторяю, найдите для этого другое место и не портите вечер остальным! *Ее брови агрессивно вздернулись вверх, зрительно заостряя лицо*
Террору
Темной ночи, милорд...

BUTCHEr 28.03.2007 20:58

Монах отдал мешок с сушками и сменил трэк в плейере, заиграла спокойная позитивная музыка. Даос успокоился и сел на диван.

Lodos 28.03.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*Вновь отставила чашку с кофе*
Господин Лодос, вы меня не услышали? Вы не темный, так что прошу, покиньте помещение... Если же вы так хотите обсуждать ваши личные проблемы, повторяю, найдите для этого другое место и не портите вечер остальным!

Я не собираюсь молча выслушивать речи этого человека. К тому же мне всего лишь еще раз пришлось закончить разговор.

Helloween 28.03.2007 21:02

*Рыцарь говорил в экран но его слова были услышаны в зале*
милая Кайа, я бы не сказал, что у вас есть права когото выгонять... вы не одна из владык...

Кайа Lex 28.03.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Lodos
Я не собираюсь молча выслушивать речи этого человека. К тому же мне всего лишь еще раз пришлось закончить разговор.

Это ваше личное дело, гроссмейстер и ваши проблемы. Если вы вдвоем хотите вынести свой мусор на всеобщее обозрение, я не собираюсь это терпеть! А кончать в туалете будите..
Цитата:

*Рыцарь говорил в экран но его слова были услышаны в зале*
милая Кайа, я бы не сказал, что у вас есть права когото выгонять... вы не одна из владык...
Хорошо, Хел-ло-вин. Я не собираюсь это терпеть. Вы тоже в последнее время не шибко себя ведете.
Прошу прощения, но таких темных я в гробу видала!
Ухожу, без объяснения причин. Во след нашей дорогой Леди. Адиос!
*Аккуратно поставила на столик казеную чашку. Кофе тут же мгновенно остыл и стал безвкусным. Лекс направилась к выходу и громко хлопнула дверью*

Der Ketzer 28.03.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от BUTCHEr
Кетцер. Тут и для тебя есть сушки с дырой внутри... Хрустят!

*усмехнувшись, взял несколько сушек. дождался чай* Покажешь свой коронный номер, монах?

Helloween 28.03.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Хорошо, Хел-ло-вин. Я не собираюсь это терпеть. Вы тоже в последнее время не шибко себя ведете.
Прошу прощения, но таких темных я в гробу видала!
Ухожу, без объяснения причин. Во след нашей дорогой Леди. Адиос!
*Аккуратно поставила на столик казеную чашку. Кофе тут же мгновенно остыл и стал безвкусным. Лекс направилась к выходу и громко хлопнула дверью*

как говорим мы Онлаин Игроки, удачи в реале.

BUTCHEr 28.03.2007 21:11

Монах надел на каждый палец обеих рук по сушке и начал шевелить пальцами...

Dark_Terror 28.03.2007 22:18

Обратного пути не будет, нужно как следует проверить наличие всех ингридиентов и убедиться, что они в хорошем состоянии *ушёл к себе*

Farsi 28.03.2007 22:44

*матерелизовалась в зале и оглядела прошлое. Горестно вздохнула и отпустила с рук Фунтика. Тот как истиный хозяин, обнюхал все и поморщился*
-Да, атмосферка не очень. В этом я с тобой согласна
*протянула руку и вытащила леденую сферу , которая с тихим шепение присоединилась к сфере Валора*
-Евгений, моя частичка
*еще вытащила чайник и чашку. Торт сразу вылез из под дивана и присел возле ног. Он был слегка зеленый, так он передовал свое плохое состояние.*
-Эх....
*в зал вошла всегда готовые скелеты во главе с цилиндром. Вопросительно посмотрели и не дождавшись указов, растеклись по гостиной*
-И какму же такое счастье достанеться в управление..
*по губам пробежала ехидно-злорадная улыбка*

Kaeldana 28.03.2007 22:48

*Залетаю в зал* Да, интересно, кто все это расхлебывать то будет... Милорд Лодос и Кетцер, зря вы так с Кайей поступили. нехорошо это..

Helloween 28.03.2007 22:48

действитеьно... *пробормотал рыцарь глядя в экран*

Kaeldana 28.03.2007 22:49

Желательно извинтся. А по-хамски ведет себя только Кетцер, насколько я вижу.

Alex S.S. 28.03.2007 22:50

*Вышла из камина, поклонилась Фарси, сняв шляпу*
- Доброй ночи, Миледи... как вы себя чувствуете?
*повернулась к Каэльдане*
- Темной ночи... *улыбнулась*

Kaeldana 28.03.2007 22:51

Темной ночи, Алекс! *Широая улыбка* Как дела?

Alex S.S. 28.03.2007 22:54

*пожала плечами*
- Все великолепно... работа продвигается, Лорд шлет весточки... правда.. *огляделась* здесь все как обычно, я полагаю?

Farsi 28.03.2007 22:55

-Всем Веселой ночи))
*пкивнулв в ответ и отхлебнула уже кослородного коктеля*

Kaeldana 28.03.2007 22:59

Все как обычно, по другому быть не может.

Aster 28.03.2007 22:59

*Входя через дверь, предварительно постучав.* Темной ночи.

Helloween 28.03.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Все как обычно, по другому быть не может.

когда-то было... *прошептал рыцарь*

Alex S.S. 28.03.2007 23:03

- Доброй ночи... *приветственно улыбнулась...*
*повернулась к Фарси... заметила подушку*
- Фунтик... привет!

Farsi 28.03.2007 23:10

*Фунтик весело хрюкнул и полез обниматься к Алекс*
-Астер, правила этого Замка вы накрепко изучили. Что может не радовать.
*сверху на эльфа свалились множество тортовых роз. в паметь о ядовитых розах по всему залу*

Alex S.S. 28.03.2007 23:12

*усмехнулась, обнимая подушку*
- Давно не виделись, лапа...
*повернулась, изогнула бровь*
- Тортики? А мне можно?

Kaeldana 28.03.2007 23:12

*подслушав шепот рыцаря* Да, когда было... И куда ушли те прогулки под луной, такое блаженное спокойствие вечности..

Aster 28.03.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Farsi
*Фунтик весело хрюкнул и полез обниматься к Алекс*
-Астер, правила этого Замка вы накрепко изучили. Что может не радовать.
*сверху на эльфа свалились множество тортовых роз. в паметь о ядовитых розах по всему залу*

*Захохотал на весь зал.* Я рад, что Вы все помните. *Пролевитировал одну настоящую розу. Почти черную. С капельками росы.* Уже без отравы. *По щелчку пальцев сменил грязную одежду на легкую тунику и сандалии.*

Helloween 28.03.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*подслушав шепот рыцаря* Да, когда было... И куда ушли те прогулки под луной, такое блаженное спокойствие вечности..

*прошептал Каэльдане* рано или поздно всё возвращается на круги своя, время всё исправит, но к сожаленью мы не всегда хотим мерится с тем, что нас тревожит и тогда происходят события, которые круто меняют ход времени, но оно опять рано или поздно возвращается на круги своя *улыбнулся и появился радом с королевой* всем тёмной ночи...

Kaeldana 28.03.2007 23:50

Темной ночи... *Улыбнулась* Мой дом....

Helloween 28.03.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Темной ночи... *Улыбнулась* Мой дом....

с ним, что-то случилось?... я сам поставил там охрану...

Kaeldana 28.03.2007 23:56

*рассмеялась* Я вспоминаю, когда в первый раз назвала этот замок домом, и почему...*Подошла к Королю, улыбнулась*

Helloween 28.03.2007 23:58

*улыбнулся в ответ и протянул розу* понимаю...

Kaeldana 29.03.2007 00:03

*Взяла розу, вплела в волосы, задумалась...*

Alex S.S. 29.03.2007 00:04

*вздохнула*
- Дом... да, наверное именно так...
*погладила Фунтика, села в кресло*

Aster 29.03.2007 00:08

Второй дом. *Пробурчал себе под нос, отпивая из чашки с чаем.*

Helloween 29.03.2007 00:09

*неопределённо взмахнул рукой* и по залу начала разносится музыка, ритмичная и быстрая* румба! *разхохотлся*

Kaeldana 29.03.2007 00:11

*опустилась в кресло* Дом.... Какое неопределенное слово. Много значений...

Helloween 29.03.2007 00:13

*с умным видом* дом - то место куда хочется вернутся *улыбнулся и сел на трон котоый неустанно появлялся за спиной* все такие молчаливые пойду я, тёмно ночи *исчез в алом тумане*

Евгений 29.03.2007 09:35

*приступил к ежедневной проверке защитных систем*

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.